| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С чего бы вдруг у нас перегиб? Вован четко сказал-хотите,что бы мы платили транзит по рыночным ценам-не базар, но и вам никаких скидок. Так что родные-за что боролись вы, на то и напоролись.![]()
Я вот тоже всегнда за Путина и Медведа голосовал)))), а тепреь воот мне стыдно..., таку пургу погнали.., все .. где правда???!!!!!, в чем сила???
этого от вас и добивались, поздравляю.)
все-таки, наверное, не они такие жадные, а важность региона такая высокая.
думаю, событий в ближайшие год-два будет выше крыши.
Вован еще много чего по ходу сказал- Украина вор,при этом в суд не подал .Шоу каждый год при подписании нового контракта "Украина вор" ЧЕ УКРАИНА ДО СИХ ПОР НЕ СИДИТ В ТЮРЬМЕ-тихо спрашиваю.Потом Раша сказала "Украина перекрыла газ Европе" ,потом что у Дубины не было полномочных документов подписывать контракт,потом,что Украина не хочет переговоров ну и всякого такого.
И все очень четко.Особенно Вова чето-каждую букву шлифует и мордочкой изображает.
Оно ВАше -Вам родное,но больное.
1. Вы говорите о дискредитации. А я говорю о том, что это не нужно, ибо и так всё понятно.
2. Если Европа решит, шо Украина (её территория, коммуникации и пр.) по каким-то причинам нужны Европе, то будем мы и в НАТО, и где угодно... И спрашивать не будут.
3. Если Крым станет предметом торга... хорошо, тогда более подробно, если можно: между кем будут торги?
4. А старик Шредер говорит, шо всё уже позади.... и не стоит беспокоится....
5. ................
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ОК, чо то я очкую славик...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прилетит вдруг волшебник......![]()
.. я его туда не выбирал... более того я всячески отговоривал тех кто его туда выбирал от этого шага.. не послушались... вот пусть теперь выгребут сполна... все... жаль только что с ними выгрибут и те которые здраво на это все смотрели.. но... куда же денешься... впреть умнее будем..![]()
Не, То что Украина приворовывает-это аксиома. Её,как знаете, не доказывают. А то, что в суд не подают, так подождите ,еще не вечер. Соберут матерьяльчик, подадут бумаги куда следует и вася-кот! И Саака свое получит и с газом виноватого найдут. Сядут все.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks