я уже сказал, что мне стыдно что голосовал за него... и другим многим думаю тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже сказал, что мне стыдно что голосовал за него... и другим многим думаю тоже.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Представим себе большую группу людей, которая изолирована и попала в критическую ситуацию, из которой не выйти без потерь. В результате люди принимают для себя различные решения. Ну типа:
- я лидер и буду принимать решения;
- я буду действовать как большинство;
- я подчинюсь лидеру и только он нас спасет;
- нужно что-то делать, двигаться вперед и принимать решения по ходу;
А есть люди, которые думают:
- все вокруг дураки, все ни на что не способны и у них ничего не получится. Только я знаю как правильно, но никто меня слушать не станет. Ну и при случае приговаривают: - Я же говорил, что ничего не получится...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Для исключения грубых, роковых ошибок придумали законы, которые регулируют смену лидера и т.д. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает...
По Вашим постам я бы отнес пока Вас к группе:
- все вокруг дураки, все ни на что не способны и у них ничего не получится. Только я знаю как правильно, но никто меня слушать не станет.
Если смотреть историческую миссию, то можно говорить именно об этом:
Наши внуки будут учить в истории как их деды стояли на морозе на майдане морозили половые органы, для того что бы получить сотню под вечер да пожрать, это было чего скрывать. А после майдана доели последний член без соли. И начали вымирать к концу 2008 г. Ничего про 2009 сказать не могу, т. к. не ясновидящий.
Не получится.
Во-первых, цена для Германии - не действующая рыночная (формульная).
Во-вторых, вы или предлагаете опять объединить два договора (транзит и поставку), или хитрите просуммировав в уме эти договоры, а на деле оставив два (получив выгоду и с транзита, и с "отмотанной" цены поставки).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks