| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Поздравляя украинцев с Рождеством Христовым, он пожелал, чтобы "рождественские колокола принесли в дома мир и тепло".
Чтобы он всю жизнь грелся рождественскими колоколами в мороз
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Шурик Г. (гость), именно это и называется демократией.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
RedFox, а вот всё это обговаривалось в конце 2004-го дефис начале 2005-го. Когда менялась система правления. Интересно, что будет после выборов?
GT_FAS, то есть таки призываете?
Artemus, очень на то похоже.
... это называется бардак, и если кто то не учился в школе, то это не мои проблемы... если кто то привык жить в дерьме то это тоже не мои проблемы... но тогда те должны сидеть в этом дерьме, и не учить жить тех кто видел больше, если для Вас нормально такое поведения руководителя, то это Ваши проблемы, но я такое не приемлю... и уже не долго до тех времен когда "достали" просто покажутся детским лепетом...готовтесь.. скоро вы насладитес настоящей "демократией" и надейтесь на то что никто не скажет что и Вы тоже голосовали за Ющенко..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и хрень...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Шурик Г. (гость), да будет Вам газ, будет, не расстраивайтесь. Праздники закончатся -- и будет. Тимошенко выставит всё своей большой победой, Путин расскажет россиянам, как классно они раскатали хохлов, и все будут счастливы.
И вот теперь, благодаря наличию невиданных запасов идут разговоры о переходе на мазут, останавливаются заводы, а кое-где готовятся отапливать школы дровами. Какая то нестыковочка получается
Из материалов прес-конференции Путина для иностранных журналитов.
Г.С.Биерман ("Блумберг"): Владимир Владимирович, Вы можете сказать, кто владеет "Росукрэнерго", кроме "Газпрома", и в какие интересы...
В.В.Путин: Господин Фиртеш - есть такой крупный политический деятель современности. Господин Фиртеш.
Г.С.Биерман: И у кого он работает?
В.В.Путин: Спросите у того, у кого он работает. Но не у нас. С нашей стороны в "Росукрэнерго" 50% принадлежат напрямую "Газпрому". А с украинской стороны принадлежат каким-то физическим лицам. Мы их не знаем. Кроме того, что нам однажды показали господина Фиртеша, с которым я никогда не встречался и в глаза его не видел. Мы готовы заключить контракт напрямую с НАК Украины. Нам не дают этого сделать.
На мой взгляд, сегодня ситуация такова, что действующее руководство Украины не способно организовать нормальное, прозрачное функционирование экономики на рыночных принципах и, более того, своими действиями наносит большой ущерб и украинскому народу, и престижу украинского государства. И это еще раз подтверждает, что мы наблюдаем политический коллапс внутри самой Украины. И, к сожалению должен констатировать, это говорит о высокой степени коррумпированности властных структур, которые сегодня в этих условиях борются не за цену на газ, а за возможность сохранить тех или иных посредников для того, чтобы использовать получаемые дивиденды в целях личного обогащения и в целях получения необходимых финансовых ресурсов для будущих политических кампаний.
http://www.government.ru/content/gov...08/8560908.htm
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks