Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 436 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Тогда напомните мне, пожалуйста, какие у Вас к нему претензии?
    Какие могут быть претензии к топ-менеджеру, который ни за что не отвечает, его содержание стоит достаточно дорого, при этом срок трудового договора с ним подходит к концу. Уже никаких.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 495

Типово

Поздравляя украинцев с Рождеством Христовым, он пожелал, чтобы "рождественские колокола принесли в дома мир и тепло".

Чтобы он всю жизнь грелся рождественскими колоколами в мороз
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Lurga
    Guest

Типово

Шурик Г. (гость), именно это и называется демократией.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа патриотично настроенные, а на что собственно говоря вы надеедеть
    Варианты ответов.
    1 Путин убъется об стену и даст нам газ даром, да еще и разрешит бабло забирать у европы за поставленый газ.
    2. европа заплатит за нас
    3 мы объявим войну России и выиграем
    4 мы объявим войну России и сдадимся
    5 мы бздим больше чем газа у России

Сорри конечно, ну просто зае.бал уже ура-патриотизм некоторых ни на чем не основывающийся, Вам между прочим не только идиоты читают..
    Цель России - пророссийский президент. Который и трубу продасть сможет, и Крым, и продлит аренду для черноморского флота на 3000 лет. После чего куданить свалит как Горбачев. Из этого и следует исходить, думая "что будет".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    3 495

Типово

RedFox, Тимошенко -- паук. Путин -- паук. А ты о чём подумал? О мировом масштабе?

GT_FAS, понимаете, у нас парламентская система правления. То есть президент отвечает за пчёл и Голодомор. Всё остальное -- парламент. Вы призываете к государственному перевороту?
    Спасибо, с Вами все ясно. Читайте Выше то, что написал Шурик
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox, Тимошенко -- паук. Путин -- паук. А ты о чём подумал?
    Путин паук, Тимошенко паучок

О мировом масштабе?
    да, потому что это проблема именно мирового масштаба, имхо.

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, а вот всё это обговаривалось в конце 2004-го дефис начале 2005-го. Когда менялась система правления. Интересно, что будет после выборов?

Lurga
    Guest

Типово

GT_FAS, то есть таки призываете?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если в даной ситуации есть люди которые не то что защищают Ющекно а просто его оправдывают, в этого народа будущего нету.... у меня просто нет слов без матов, что бы коментировать сейчас действие этого так называемого гаранта, а кто то еще спрашивате а что он должен делат....
    у меня нет... здесь не знаешь какой ценник поставить чтобы на бабло не влететь, а этот "гарант" хороводы водит со своей семейкой

Lurga
    Guest

Типово

Artemus, очень на то похоже.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик Г. (гость), именно это и называется демократией.
    ... это называется бардак, и если кто то не учился в школе, то это не мои проблемы... если кто то привык жить в дерьме то это тоже не мои проблемы... но тогда те должны сидеть в этом дерьме, и не учить жить тех кто видел больше, если для Вас нормально такое поведения руководителя, то это Ваши проблемы, но я такое не приемлю... и уже не долго до тех времен когда "достали" просто покажутся детским лепетом... готовтесь.. скоро вы насладитес настоящей "демократией" и надейтесь на то что никто не скажет что и Вы тоже голосовали за Ющенко..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

GT_FAS, понимаете, у нас парламентская система правления. То есть президент отвечает за пчёл и Голодомор. Всё остальное -- парламент. Вы призываете к государственному перевороту?
    Лурга, при этом отвечая только за пчел, Голодомор и чистоту смотровой площадки на Говерле он умудряется регулярно ссориться с соседом, который является крупнейшим торговым партнером Украины. Нах нужен такой президент.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Ну и хрень...
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    3 495

Типово

GT_FAS, то есть таки призываете?

не призываю, но я считаю что президент в сложившейся ситуации должен вести себя по другому... как - я уже написал... Если не можешь решить - уйди. Если не можешь решить и не хочешь уходить - хоть перед камерами не пиарься. Ну бесят меня вот такие сообщения!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Цель России - пророссийский президент. Который и трубу продасть сможет, и Крым, и продлит аренду для черноморского флота на 3000 лет. После чего куданить свалит как Горбачев. Из этого и следует исходить, думая "что будет".
    я не спрашивал цель России, я спрашивал на что надеются те идиоты, которые думают что они "патриоты"....

Lurga
    Guest

Типово

Шурик Г. (гость), да будет Вам газ, будет, не расстраивайтесь. Праздники закончатся -- и будет. Тимошенко выставит всё своей большой победой, Путин расскажет россиянам, как классно они раскатали хохлов, и все будут счастливы.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хм, может и хватит. Но как запасной парашют не помешает. Да и кто сейчас в здравом уме кому-либо верит?
    И вот теперь, благодаря наличию невиданных запасов идут разговоры о переходе на мазут, останавливаются заводы, а кое-где готовятся отапливать школы дровами. Какая то нестыковочка получается

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    нормальная цель для государства

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    не призываю, но я считаю что президент в сложившейся ситуации должен вести себя по другому... как - я уже написал... Если не можешь решить - уйди. Если не можешь решить и не хочешь уходить - хоть перед камерами не пиарься. Ну бесят меня вот такие сообщения!!!
    .. думаю осталось уже не много... я ни чему не призываю, я просто анализирую ситуацию... и она не в пользу Украины...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Из материалов прес-конференции Путина для иностранных журналитов.

Г.С.Биерман ("Блумберг"): Владимир Владимирович, Вы можете сказать, кто владеет "Росукрэнерго", кроме "Газпрома", и в какие интересы...
    В.В.Путин: Господин Фиртеш - есть такой крупный политический деятель современности. Господин Фиртеш.
    Г.С.Биерман: И у кого он работает?
    В.В.Путин: Спросите у того, у кого он работает. Но не у нас. С нашей стороны в "Росукрэнерго" 50% принадлежат напрямую "Газпрому". А с украинской стороны принадлежат каким-то физическим лицам. Мы их не знаем. Кроме того, что нам однажды показали господина Фиртеша, с которым я никогда не встречался и в глаза его не видел. Мы готовы заключить контракт напрямую с НАК Украины. Нам не дают этого сделать.

На мой взгляд, сегодня ситуация такова, что действующее руководство Украины не способно организовать нормальное, прозрачное функционирование экономики на рыночных принципах и, более того, своими действиями наносит большой ущерб и украинскому народу, и престижу украинского государства. И это еще раз подтверждает, что мы наблюдаем политический коллапс внутри самой Украины. И, к сожалению должен констатировать, это говорит о высокой степени коррумпированности властных структур, которые сегодня в этих условиях борются не за цену на газ, а за возможность сохранить тех или иных посредников для того, чтобы использовать получаемые дивиденды в целях личного обогащения и в целях получения необходимых финансовых ресурсов для будущих политических кампаний.
    http://www.government.ru/content/gov...08/8560908.htm
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 131 з 436 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті