Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 2220 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішний ти, тому, що далекий від того, чим у своїй масі живе народ, особливо люди похилого віку, які і є сьогодні основним електоратом.
    А сьогодні в Україні, закон, як дишло за прислівям.
    смейтесь. если считаете мое мнение смешным
    только такие как я - и есть народ Украины

а про "закон что дышло..." - это чисто русская поговорка.
    отвыкайте
    Украина будет отдаляться от России все дальше и дальше и дальше... и русские поговорки совсем не будут понятны украинцам родившимся в 21 веке

привыкайте

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Марна справа в одиночку чи невеличкою групою при не активному народі боротися з системою влади, де є прирученні силові структури, корумповані суди.
    Ну почему не активный? Вышел же народ на Майдан?
    Нет, я не призываю хвататься за вилы, но мирный протест пока еще не запретили.
    Если бы вышла на улицы хотя бы 10-я часть от того что было три с половиной года назад, то думаю власть прислушалась бы.
    Или у них там совсем короткая память? Не думаю.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Майдан.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  95,9 КБ
ID:	2122988  
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Марна справа в одиночку чи невеличкою групою при не активному народі боротися з системою влади, де є прирученні силові структури, корумповані суди.
    эко Вас заклинило... )))

расскажите это (про марна справа) пану Президенту Януковичу Виктору Федоровичу

думаю, за такие ваши предсказания, янукевич даже из Ростова до вас доплюнет )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну давайте говорить откровенно ,что порох с путиным не ссорился.
    Та же работающая и не отжатая фабрика тому пример.
    Отпуск беркутовцев,свободно шастающая фсб по украине,а главное часто бегающий и главное не сидящий в тюрьме организатор щахвата крыма-медведчук.
    Помимо этого есть еще куча связей.
    И это прям нет связей?
    И всё это доказательство того, что он ставленник Кремля. Тебе таблетку пора принять.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не сочинила. Более того - я уверен, что эти уголовные дела есть. Но весь вопрос в том - когда они были заведены и зареистрированы - если в это время Саакашвили ужее был гражданином Украины, то получается он не соврал в анкете на получение гражданства. А лишили его формальрно за недостоверные данные. Пока письмо от ГПУ подтверждает то, формально Саакашвили прав.
    Так я сразу написала, что ситуация эта мерзкая. Но ФОРМАЛЬНО нарушений закона НЕТ. Как я говорила, в этой истории мы мало знаем - самые серьёзные факты и причины от нас скрыты. Пару дней назад я выкладывала статью, с которой полностью согласна: о том, что Михо был лишен гражданства по, скажем так, СОВЕТУ Запада, - это было нужно для более серьёзного противостояния Рашке.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Порошенко, конечно, плох, но остальные, за которых готовы проголосовать безответственные люди - на пару порядков хуже!
    Я об этом постоянно талдычу, так не слышат же. Слышат только то, что ХОТЯТ.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На манеже всё те же. Украинскому политикуму нужны новые лица, новые лидеры, но кто же их воспримет всерьез? Нужен политический опыт, багаж так сказать.
    Это как в объявлении на работу: не старше 25 лет, но с опытом работы не менее 10 лет ))
    Такой себе замкнутый круг.
    +1000 Порошенко и стал президентом не потому, что он - идеальный вариант, а именно потому, что лучше НЕТ. И требовать его отставки, не имея ЛУЧШЕГО кандидата, могут только конченные дебилы.
    А о новых лицах в парламенте цензурных слов не находится. Предыдущий был не лучше.
    Не соглашусь. Этот парламент таки ЛУЧШИЙ за всё время независимости. Что, правда, не отменяет того, что он таки отвратительный.
    вспоминается майдан,когда говорили,что "хватит выбирать из двух зол"
    А сейчас уже скатились к прошлому и "но лучше чем"
    Блин, а КОГО было выбирать, если лучше НЕ БЫЛО???? Вернуть Овоща и отдать ему трон еще на пять лет?
    Тобі я бачу майдан застилає очі, що нічого, окрім Майдану не бачиш.
    ППКС

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так я сразу написала, что ситуация эта мерзкая. Но ФОРМАЛЬНО нарушений закона НЕТ. Как я говорила, в этой истории мы мало знаем - самые серьёзные факты и причины от нас скрыты. Пару дней назад я выкладывала статью, с которой полностью согласна: о том, что Михо был лишен гражданства по, скажем так, СОВЕТУ Запада, - это было нужно для более серьёзного противостояния Рашке.
    вам самим не смешно?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    эко Вас заклинило... )))

расскажите это (про марна справа) пану Президенту Януковичу Виктору Федоровичу

Смішний ти однако. Папіредників, як шахраїв, які намагалися затягнути назад, в руцкій мір, майдановці і співчуваючі, загнали туди, куди вони особисто бажали, в Росію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну почему не активный? Вышел же народ на Майдан?
    Нет, я не призываю хвататься за вилы, но мирный протест пока еще не запретили.
    Если бы вышла на улицы хотя бы 10-я часть от того что было три с половиной года назад, то думаю власть прислушалась бы.
    Или у них там совсем короткая память? Не думаю.
    Майдан відбувався на невеликому клаптику землі в Києві і в інших містах. На вихідних багато тисячний мітинг, у будні тисячні будні активістів. Не було масових страйків на підприємствах, більшість народу продовжувала жити своїм повсякденним життям.
    Так сьогодні немає приводів для мирного протесту, який не буде особливою загрозою для бариг і бандюків, хіба що буде радувати наших ворогів.
    Востаннє редагував Mikela: 04.08.2017 о 20:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Смішний ти однако. Папіредників, як шахраїв, які намагалися затягнути назад, в руцкій мір, майдановці і співчуваючі, загнали туди, куди вони особисто бажали, в Росію.
    так им и самое место - в России. а вы разве против ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Майдан відбувався на невеликому клаптику землі в Києві і в інших містах. На вихідних багато тисячний мітинг, у будні тисячні будні активістів. Не було масових страйків на підприємствах, більшість народу продовжувала жити своїм повсякденним життям.
    не ломайте себя - Вы сами видели что такое "майдан"

не ломайте себя Mikela, Вы ведь украинец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

а не проще-ли изменить закон о выборах?
    принять закон о следственных комиссиях и о импичменте и (при необходимости) о отзыве депутатов..
    Разумеется, нужно. Но что, это мгновенно привлечёт ПРАВИЛЬНЫХ кандидатов?
    выбирать надо в след.раз не воров.
    Из списка воров выберите не вора - шикарный совет!
    Мне всё же кажется заказчики убийства в Украине. Не обязательно сам президент, но кто-то из очень высоких кабинетов или из украинского олигархата.
    Глупости. Шеремет не был какой-то мощной фигурой и о политике мало говорил. Какой смысл был его убивать?
    Иначе почему расследование не просто тормозится, а откровенно саботируется?
    В нашей стране куча висяков. Во всех заказчики сидят на Банковой?
    я то же думаю что не стоит боятся частых выборов ВР и Президента. такие выборы только усилят Украину
    с каждыми выборами мы будем получать более качественную полит-элиту
    Вы забыли о том, что выборы не бесплатные, - это дорогое удовольствие. И частые выборы (которые однозначно НУЖНЫ - тут глупо спорить) быстро истощат бюджет. Так что пока такое не под силу нашей экономике. Но через несколько лет, думаю, уже сможем позволить себе подобное.
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Печально, шо нет поднятия тем на нашем форуме о Михо, сколько в тех темахтам было сообщений, - МНОГО. Вы посмотрите - тишина, ни одна собака не отписалась)))
    Шо сказать. Это не гидность. Это жополизство или тупость или какая то рабская психология. Год назад он наш политик, а теперь он кто? Репатриант? Жертва революции?
    А ты не пробовал ЧИТАТЬ форум, а не заходить сюда исключительно для того, чтобы оставить несколько строчек очередного бреда? О Михо пишут чуть ли ни в каждой теме. Мало? Надо обязательно еще и в отдельной писать?
    вопрос в том - кто решает выкинуть? Не референдум точно, и не закон.
    Референдум о лишении гражданства Саакашвили. Это лучшее, что я слышала в своей жизни.

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вам самим не смешно?
    Абсолютно. А Вы смейтесь, смейтесь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Печально не крысятничество Петра, в розыске Михо был в Грузии уже на момент присвоения гражданства Петром, все все знали, было в открытых источниках, не позиция Дейнерис или Микелы, они будут за БПП и Гройсмана пока не расстреляют, пока шея в воротничек рубашки не влезет наконец то у премьера любимого.
    Печально, шо нет поднятия тем на нашем форуме о Михо, сколько в тех темахтам было сообщений, - МНОГО. Вы посмотрите - тишина, ни одна собака не отписалась)))
    Шо сказать. Это не гидность. Это жополизство или тупость или какая то рабская психология. Год назад он наш политик, а теперь он кто? Репатриант? Жертва революции?
    Так можно любого выкинуть, но вопрос в том - кто решает выкинуть? Не референдум точно, и не закон. Отдельные "решалы", по меркантильным интересам, а подпевал хватит.
    Не треба твою нездатність, прикривати нами, мною і пані Дейнеріс. Не подобається Порошенко, на Майдан і швидко всі побачать на що ти здатен. Піздеть, нє мєшкі ворочать.
    Що до Міхо. Підло і несправедливо так залишати його без громадянства, вважаю, що барига і компанія отримають по заслугах за таке шахрайство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А то, что нынешняя власть всего за три года в мировой политике подняла Украину из полнейшего дерьма до страны, с которой СЧИТАЮТСЯ, - это так, мелочи, на это можно закрыть глаза.
    Это наверное главная твоя ошибка.
    Эта власть опустила страну на одно из последних мест по бедности населения.
    Это раз.
    И никто с Украиной не считается, ее просто мвф всякие имеют и опускают как хотят...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не ломайте себя - Вы сами видели что такое "майдан"

не ломайте себя Mikela, Вы ведь украинец
    Це щось таке, недосяжне і не зрозуміле, не ламайте себе...
    Чи знову почнуться байки про правильних українців. Поясніть може допетраю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Вы забыли о том, что выборы не бесплатные, - это дорогое удовольствие. И частые выборы (которые однозначно НУЖНЫ - тут глупо спорить) быстро истощат бюджет. Так что пока такое не под силу нашей экономике. Но через несколько лет, думаю, уже сможем позволить себе подобное.

.
    выборы не в состоянии истощать бюджет...

Вы несете полную глупость, извините
    причем опасную глупость.
    ангажированную глупость

гордитесь
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 04.08.2017 о 20:51

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это наверное главная твоя ошибка.
    Эта власть опустила страну на одно из последних мест по бедности населения.
    Это раз.
    И никто с Украиной не считается, ее просто мвф всякие имеют и опускают как хотят...
    Не тільки влада, а такі схожі на тебе совки. Совок чи постсовок це завжди бідність, для прикладу Північна Корея чи Венесуела. Не розумію, чому постсовкова Україна може бути іншою, не бідною.

Дописів
    25 919

Типово

Разумеется, нужно. Но что, это мгновенно привлечёт ПРАВИЛЬНЫХ кандидатов?

Абсолютно. А Вы смейтесь, смейтесь.
    в чьем понимании правильных? и если не привлечет - то как минимум отсеет "не правильных"

смеюсь. такую фееречную версию отмены гражданства саакашвили я еще не слышал. честно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

выборы не в состоянии истощать бюджет...

Вы несете полную глупость, извините
    причем опасную глупость.
    ангажированную глупость
    Так і ці вибори нічого не змінять, не бачу суспільного запиту на зміни, як були інертні, ними залишилися.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Так і ці вибори нічого не змінять, не бачу суспільного запиту на зміни, як були інертні, ними залишилися.
    если вы не видите у украинцев желания перемен - это ваши проблемы
    это ваша болезнь

"мы таких больных не лечим - мы их палками калечим"

Я к Вам отношусь с уважением, но вынужден сказать "привыкайте"

Привыкайте

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не можу повністю погодитися - економічна політика уряду така, що суспільний запит на зміни росте як на дріжджах! Друга справа. що цим можуть скористатися безсовісні популістичні політики на кшалт Ляшка, Тюлі, Рабіновіча або тієї ж Савченко. Або колишні риги. Причому я думаю, що першими країну на милість агресора здадуть перш за все перші троє-четверо. Риги побояться так діяти одразу - урок засвоїли, за винятком Вілкула-молодшого.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Не можу повністю погодитися - економічна політика уряду така, що суспільний запит на зміни росте як на дріжджах! Друга справа. що цим можуть скористатися безсовісні популістичні політики на кшалт Ляшка, Тюлі, Рабіновіча або тієї ж Савченко. Або колишні риги. Причому я думаю, що першими країну на милість агресора здадуть перш за все перші троє-четверо. Риги побояться так діяти одразу - урок засвоїли, за винятком Вілкула-молодшого.
    Отож

Сторінка 403 з 2220 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті