Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 2220 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так это капля в море, в 2019 году там платеж нехилый по кредитам, прогнозируют дефолт и инфляцию, вот тогда и посмотрим, как будут топить за шоколадников
    "Нехилый" это наверное аж на цельных два лярда? При запасе валютного фонда в 20млрд дефолт конечно неизбежен )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Упал.
    А Порошенко путинский посредник?
    Ну так и у порошенко упал.

Факты показывают,что связь есть.
    А кто он никто не знает

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    "Нехилый" это наверное аж на цельных два лярда? При запасе валютного фонда в 20млрд дефолт конечно неизбежен )
    если цельных два лярда это пыль, при запасе валютного фонда в 20 млрд - то почему так исходят на ...о из за несчастных 600 млн европейских?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ватой меня уже называли. Теперь наверное буду порохоботом )
    Порошенко выбрал украинский народ на честных президентских выборах. Или теперь появились сомнения в честности тех выборов?
    Просто та більшість, яка вибрала Порошенка на виборах живе своїм життям. А тут вирує такий собі міжсобойчик. Він, Порошенко, як представник влади і за дії у внутрішній політиці викликає нарікання різного ступення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А Порошенко путинский посредник?
    Несомненно, видимо выполняет тайное задание от ввх по сближению Украины с НАТО ))
    В военном параде в День независимости Украины примут участие воинские подразделения из десяти стран Североатлантического альянса
    https://zn.ua/UKRAINE/soldaty-nato-p...i-256297_.html

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если цельных два лярда это пыль, при запасе валютного фонда в 20 млрд - то почему так исходят на ...о из за несчастных 600 млн европейских?
    Я не говорю что это пыль, я говорю что дефолтом и не пахнет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я не говорю что это пыль, я говорю что дефолтом и не пахнет.
    Дефолтом уже три года пахнет, да все ни как не непахнуется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Грузия запросила экстрадицию. наша ГПУ провела проверку на основании чего Грузинская юстиция требует выдачи Саакашвили. не нашла ничего я так понимаю в ихнем ЕРДР - за сим отказала, о чем и ответила адвокату.
    По-Вашему, Грузия всё сочинила? А чего ж тогда он туда возвращаться боится?
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Прикол будет,когда михо выиграет в еспч
    Мечтай, мечтай.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    прогнозируют дефолт и инфляцию
    Да-да-да, мы все погибнем!
    Про дефолт - это на какой странице твоей методички? Четвёртый год уже это "пророчество" слышим от ватников наряду с "Украина замёрзнет без рашистского газа", "Украина вот-вот развалится" и т.п.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я вас придурков ненавижу, вы абсолютные враги народа при продажном президенте ....
    Сучары вы на которых клеймо ставить лень
    У тебя пару осмыленных фраз в аргумент связать не получается, дебилка ты картонная, вообще нихрена у тебя не получается скотина ты конченная ...
    Ого, как плющит! Вот так и проявляется ИСТИННАЯ сущность.
    Порошенко Путинский посредник
    Ааа, ну, всё понятно: еще один проявился.
    проплаченные дейнерисы
    Что, предатель, мало тебе платят в Ольгино, что ты других в продажности обвинять начал?
    Порошенко выбрал украинский народ на честных президентских выборах. Или теперь появились сомнения в честности тех выборов?
    Канешна! Вот если б Юльку выбрали - вот это было бы ЧЕСТНО! А если бы Овоща оставили - вот это самое правильное было бы!

Да кому Вы объясняете? В методичке написано "дефолт" - значит, дефолт! А то, что бюджет уже который раз в профиците, так это мелочи, это врут, ага.
    Надо же, впервые слышу о том, что что-то там исходит. Опять видите то, что хочется?
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Несомненно, видимо выполняет тайное задание от ввх по сближению Украины с НАТО
    Ага, меня тоже поражает тот бред, который несут хромосомно-челюстные. Это ж как надо было пропитать стекломоем то, что у них заменяет мозги, чтобы на полном серьёзе утверждать, что Порошенко выполняет указы Удава Пу???

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Порошенко Путинский посредник
    А че так мелко? Говорите прямо - ставленник мировой закулисы, бильдербергского клуба и мирового сионизма.
    А если серьезно - если подумать, что будут перевыборы и люди проголосуют за Тюлю, Рабиновича или прости Господи Савченко, то лично я склоняюсь к мысли - пусть пока он будет. Хотя он мне абсолютно не нравится. Но как вспомню о Рабиновиче и Савченко, то он кажется не таким уж плохим.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А че так мелко? Говорите прямо - ставленник мировой закулисы, бильдербергского клуба и мирового сионизма.
    А если серьезно - если подумать, что будут перевыборы и люди проголосуют за Тюлю, Рабиновича или прости Господи Савченко, то лично я склоняюсь к мысли - пусть пока он будет. Хотя он мне абсолютно не нравится. Но как вспомню о Рабиновиче и Савченко, то он кажется не таким уж плохим.
    Ну давайте говорить откровенно ,что порох с путиным не ссорился.
    Та же работающая и не отжатая фабрика тому пример.
    Отпуск беркутовцев,свободно шастающая фсб по украине,а главное часто бегающий и главное не сидящий в тюрьме организатор щахвата крыма-медведчук.
    Помимо этого есть еще куча связей.
    И это прям нет связей?

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    По-Вашему, Грузия всё сочинила? А чего ж тогда он туда возвращаться боится?
    не сочинила. Более того - я уверен, что эти уголовные дела есть. Но весь вопрос в том - когда они были заведены и зареистрированы - если в это время Саакашвили ужее был гражданином Украины, то получается он не соврал в анкете на получение гражданства. А лишили его формальрно за недостоверные данные. Пока письмо от ГПУ подтверждает то, формально Саакашвили прав.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну давайте говорить откровенно ,что порох с путиным не ссорился.
    Та же работающая и не отжатая фабрика тому пример.
    Отпуск беркутовцев,свободно шастающая фсб по украине,а главное часто бегающий и главное не сидящий в тюрьме организатор щахвата крыма-медведчук.
    Помимо этого есть еще куча связей.
    И это прям нет связей?
    Почитайте мой опус повнимательнее. Я сказал лишь то. что хотел сказать. Порошенко, конечно, плох, но остальные, за которых готовы проголосовать безответственные люди - на пару порядков хуже!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Порошенко, конечно, плох, но остальные, за которых готовы проголосовать безответственные люди - на пару порядков хуже!
    На манеже всё те же. Украинскому политикуму нужны новые лица, новые лидеры, но кто же их воспримет всерьез? Нужен политический опыт, багаж так сказать.
    Это как в объявлении на работу: не старше 25 лет, но с опытом работы не менее 10 лет ))
    Такой себе замкнутый круг.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

На манеже всё те же. Украинскому политикуму нужны новые лица, новые лидеры, но кто же их воспримет всерьез? Нужен политический опыт, багаж так сказать.
    Это как в объявлении на работу: не старше 25 лет, но с опытом работы не менее 10 лет ))
    И все время вылазит как не Ляшко, так Рабинович! Тоже мне властители дум. Народ не желает слушать умных людей. вот они и умолкли и больше не появляются. В этом случае Порошенко - наименьшее зло. Но все-таки это зло. А о новых лицах в парламенте цензурных слов не находится. Предыдущий был не лучше.

Дописів
    25 919

Типово

больше года прошло с убийства - теперь решил привлечь иностранных специалистов, когда все что нужно было утерять - утеряли.

Президент Украины Петр Порошенко обещает приложить все усилия по поиску и привлечению к ответственности исполнителей и заказчиков убийства украинского журналиста Павла Шеремета.
    "Я с удовольствием сделаю всё, чтобы обеспечить прозрачность и эффективность, а также возможность работы иностранцев в составе (следственной группы - Ред.)", - заверил он.
    Источник: https://censor.net.ua/n450472

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

больше года прошло с убийства - теперь решил привлечь иностранных специалистов, когда все что нужно было утерять - утеряли.

Президент Украины Петр Порошенко обещает приложить все усилия по поиску и привлечению к ответственности исполнителей и заказчиков убийства украинского журналиста Павла Шеремета.
    "Я с удовольствием сделаю всё, чтобы обеспечить прозрачность и эффективность, а также возможность работы иностранцев в составе (следственной группы - Ред.)", - заверил он.
    Тогда насколько я помню сразу же ФБР подключилось. По горячим следам. Но что такое ФБР и украинские реалии?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Почитайте мой опус повнимательнее. Я сказал лишь то. что хотел сказать. Порошенко, конечно, плох, но остальные, за которых готовы проголосовать безответственные люди - на пару порядков хуже!
    Оно то может и так,хотя тот же михо пока выглядит интереснее.
    Но вспоминается майдан,когда говорили,что "хватит выбирать из двух зол"
    А сейчас уже скатились к прошлому и "но лучше чем"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Українському політикуму потрібна реального зміну поколінь і повинна також відбутися зміна поколіть електорату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Типичный кучма с гонгадзе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Оно то может и так,хотя тот же михо пока выглядит интереснее.
    Но вспоминается майдан,когда говорили,что "хватит выбирать из двух зол"
    А сейчас уже скатились к прошлому и "но лучше чем"
    Порошенко вибирала вся Україна серед багатьох кандидатів, а не майдан. Тобі я бачу майдан застилає очі, що нічого, окрім Майдану не бачиш.

Сторінка 401 з 2220 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті