| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несомненно, видимо выполняет тайное задание от ввх по сближению Украины с НАТО ))
https://zn.ua/UKRAINE/soldaty-nato-p...i-256297_.htmlВ военном параде в День независимости Украины примут участие воинские подразделения из десяти стран Североатлантического альянса
По-Вашему, Грузия всё сочинила? А чего ж тогда он туда возвращаться боится?
Мечтай, мечтай.
Да-да-да, мы все погибнем!
Про дефолт - это на какой странице твоей методички? Четвёртый год уже это "пророчество" слышим от ватников наряду с "Украина замёрзнет без рашистского газа", "Украина вот-вот развалится" и т.п.
Ого, как плющит!Вот так и проявляется ИСТИННАЯ сущность.
Ааа, ну, всё понятно: еще один проявился.
Что, предатель, мало тебе платят в Ольгино, что ты других в продажности обвинять начал?
Канешна! Вот если б Юльку выбрали - вот это было бы ЧЕСТНО!А если бы Овоща оставили - вот это самое правильное было бы!
Да кому Вы объясняете? В методичке написано "дефолт" - значит, дефолт!А то, что бюджет уже который раз в профиците, так это мелочи, это врут, ага.
Надо же, впервые слышу о том, что что-то там исходит. Опять видите то, что хочется?
Ага, меня тоже поражает тот бред, который несут хромосомно-челюстные. Это ж как надо было пропитать стекломоем то, что у них заменяет мозги, чтобы на полном серьёзе утверждать, что Порошенко выполняет указы Удава Пу???![]()
А че так мелко? Говорите прямо - ставленник мировой закулисы, бильдербергского клуба и мирового сионизма.
А если серьезно - если подумать, что будут перевыборы и люди проголосуют за Тюлю, Рабиновича или прости Господи Савченко, то лично я склоняюсь к мысли - пусть пока он будет. Хотя он мне абсолютно не нравится. Но как вспомню о Рабиновиче и Савченко, то он кажется не таким уж плохим.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну давайте говорить откровенно ,что порох с путиным не ссорился.
Та же работающая и не отжатая фабрика тому пример.
Отпуск беркутовцев,свободно шастающая фсб по украине,а главное часто бегающий и главное не сидящий в тюрьме организатор щахвата крыма-медведчук.
Помимо этого есть еще куча связей.
И это прям нет связей?
не сочинила. Более того - я уверен, что эти уголовные дела есть. Но весь вопрос в том - когда они были заведены и зареистрированы - если в это время Саакашвили ужее был гражданином Украины, то получается он не соврал в анкете на получение гражданства. А лишили его формальрно за недостоверные данные. Пока письмо от ГПУ подтверждает то, формально Саакашвили прав.
И все время вылазит как не Ляшко, так Рабинович! Тоже мне властители дум. Народ не желает слушать умных людей. вот они и умолкли и больше не появляются. В этом случае Порошенко - наименьшее зло. Но все-таки это зло. А о новых лицах в парламенте цензурных слов не находится. Предыдущий был не лучше.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
больше года прошло с убийства - теперь решил привлечь иностранных специалистов, когда все что нужно было утерять - утеряли.
Президент Украины Петр Порошенко обещает приложить все усилия по поиску и привлечению к ответственности исполнителей и заказчиков убийства украинского журналиста Павла Шеремета.
"Я с удовольствием сделаю всё, чтобы обеспечить прозрачность и эффективность, а также возможность работы иностранцев в составе (следственной группы - Ред.)", - заверил он.
Источник: https://censor.net.ua/n450472
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks