Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я что написала под корень?
я не знаю что вы имеете ввиду под брансбойтом, я не старая.
я все поливаю душем кроме парника. совпадение или нет, но ттт не болеют как раньше. вот интересуюсь насколько вреден душ помидорам например? соседка и в час дня на картошку с помидорами ставит поливалку![]()
а капельный какой? ленты ? у нас был капельный каждому кустику отдельная трубочка, но забиваются постоянно, фильтр дешевенький не спас. Ленты лежат только в парнике и на огороде, так как только там все высажено рядочками. Декоративные только душ, когда капельки стекают с листиков, пахнет вечером свежестью, любо выйти во двор, да и питание от воды по листу какое-то то есть)
купил муж кран такой с таймером и несколько носиков к нескольким поливалкам (особо не рассматривала), пол года подключить не можем![]()
У нас лента капельная. Несколько лет пользуемся этой системой, поначалу была довольна, но по итогам больше минусов, чем плюсов. Хочется заменить это все на просто МП трубы и просверлить в них дырочек, чтобы не морочиться с забитой лентой и вообще уборкой всего на зиму. Но это пока только в планах, как будет- не знаю
siyanieukr, задала вопрос, так сказать спросила совета, но почему-то из всего текста вы выбрали то за что можно зацепиться, это за соседку. Еще и смерти пожелать. Вам каяться и каяться нужно, чтобы в судный день вас не заставили пить гуапсин на небесах в лучшем случае. Подумайте. Вы же в ладу с природой, а ненависть прет.
Вот у меня на даче завтра полив с 15 до 17, в самое пекло. Поливаю шлангом с душем на конце, полив сверху, т.к. под корень не получается - участок с легким уклоном и все сливается. Наверное, на следующий год буду рыть канавы для помидор, но мне это проблемно по разным причинам, проще просто в землю тыкать.
Это у меня теперь все погорит, да? Следующий полив в среду с 10 ло 11, в другое время на даче не могу быть из-за жары...((((((((((
Опять таки. В такую спеку не сильно страшно, так как лист вполне успеет высохнуть до вечера, да и ночи сейчас совсем не прохладные.
Но под корень все равно лучше.
У нас на даче для помидор не просто канавы, а в канавах проложена пластиковая труба с насверленными через примерно равные промежутки отверстиями. И за полив (даже 1 час, не говоря уже про 2) землю получается напитать хорошо - видно как земля темнеет от влаги на расстоянии от поливной канавки.
А лилейники с пионами вообще такая же труба, но только вкопанная в землю, на глубину 10-15 сантиметров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks