Приятно смотреть на хороший урожай! Рада за вас!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятно смотреть на хороший урожай! Рада за вас!![]()
Нам такую жарюку прогнозируют до следующих выходных((((((( Огурцы сгорят, помидоры попекутся...((((((Кто как защищает урожай? Интересуют способы без накрытия всяким агроволоном (нет возможности), или нет таких способов?
Блин, так жалко все...
Я старые гардины, простыни натягивала, земля агроволокном укрыта и все равно ботва горит!
А вот самосевом черри вырос в зарослях горошка, так вижу хорошо ему там и завязи уже есть! Решила горох не убирать, пусть притеняет.
Огурцы в тени изначально, им ничего не грозит. Полив - каждый вечер теплой водой. Помидоры: дома пока ничего страшного, но веревки для затеняющей уже на всякий случай натянул, а на даче на этих выходных буду накрывать затеняющей сеткой.
В Италии моя подруга видела помидорное поле, так бурьян по плечо и помидоры там отлично выживают!) Может и нам так надо? И сопротивляемость к грибковым болячкам будет лучше, если растение не будет тратить иммунитет на борьбу с ожогами?
Ну нет утром холодной воды. Подключать шланг - долго, а в бочках - нагревшаяся за день и не успевшая остыть за ночь. Так что холоднее 22-23 - не получится. Так это если утром, а вечерний полив - по любому получается теплый, хоть бочка и в тени от сарая, винограда и двух плетистых роз не маленького размера.
Агроволокно черное? нагревается, горит. лучше, чем натур продукт нет. горошек я подрезала и почечки молодые просулись)))) а у вас еще с весны зеленый??
Выкопала пару дней назад чеснок, ниче не распадается и головки заметно больше, чем копаные 12 июля. вот и верь в приметы эти
вам показать мой огород сейчас? ну не прямо сейчас, а вечером
я уже несколько лет не борюсь с бурьяном. с меня еще до начала огородничества моего хватило посмотреть на бабушку и свекровь, чтобы понять, что так издеваться надо собой нет ни малейшего желания))
в этом году, правда, я особенно отличилась, переключившись на другие дела, потому у нас просто "оазис")))))
у меня помидоры, огиркы в парнике, сверху сетка, с двух сторон калитка открыта. но все равно дышать нечем, пленка ведь. полив капельный, мульча. максимум прореживаю ботву томатов, чтобы не прели. но сейчас жара неимоверная. Сильно ли навредит вечерний душ ? по листу не поливаю, ттт и так норм стоят, хоть не болеют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks