| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идиотка считает что погоду в мире решают деревья у ее дома. )
если верить прогнозу, то через неделю в днепре массово вырастут деревья с пышными кронами. как иначе объяснить такой спад температур?![]()
вот что парниша. я твоих родственников не трахал, так что у тебя нет причин мне грубить.
и если ты почитаешь чуть больше чем одно мое сообщение в этой теме, то ты перестанешь приписывать мне подобную чушь. андерстенд?
что стоит только тот бред в верху страницы про создание воздушных масс нагретым асфальтом.
видать гольфстрим тайно покрыли асфальтом, а нам не сказали.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Днепропетровск - не город-сад , а город-ад .
Куда мы катимся.
про гольфстрим чекнутая решила промолчать. ) незнакомое слово видимо. )
следуя ее логике, в техасе 40 градусов из-за вырубки деревьев в днепре. )
Мне непонятно чего прицепились к теплу- скоро холодно будет.
А вот почему "развалилось" здание выше театралки по карламркса интересно- когда-то говорили что там была первая подпольная будуарня самой Елены Блаватской)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks