вот люблю я гугл. )
фото с первой десятки при поиске "спальный район люблин" https://www.google.com.ua/search?rlz...AU8RthEtWzkaM:
количество деревьев вдоль дорог просто зашкаливает. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот люблю я гугл. )
фото с первой десятки при поиске "спальный район люблин" https://www.google.com.ua/search?rlz...AU8RthEtWzkaM:
количество деревьев вдоль дорог просто зашкаливает. )
А что вы хотите? Такие монстры "работают" при поддержке горсовета, с использованием техники приобретенной на наши налоги.
Это постили в теме про Лысенко.
Следует заметить, что большую часть нареканий горожан на работу КП «Міськзеленбуд» можно считать необоснованной. Заказчик работ, распорядитель бюджетных средств и балансодержатель зелёных насаждений — Департамент благоустройства и инфраструктуры горсовета. Исполнители большинства самых диких спилов — частные фирмы. КП «Міськзеленбуд» работает так, как и задумано организаторами схемы — выступает прокладкой между городским бюджетом и сомнительными подрядчиками.
Характер взаимоотношений между этими фирмами и КП «Міськзеленбуд» описан в определении Бабушкинского суда от 2 июня текущего года. Согласно тексту этого определения, посвящённого обыску в коммунальном предприятии
«в ході досудового розслідування по кримінальному провадження було встановлено <…> що видалена деревина не оприбутковується згідно норм бухгалтерського обліку, натомість, транспортується спеціальною технікою Департаменту благоустрою та інфраструктури, КП «Міськзеленбуд» ДМР в місця подальшої переробки за адресами <…> на вказаних адресах проводиться заготівля дров різних порід дерев, виготовляються дошка, брус, паливні брикети та пелети з подальшою реалізацією лісопродукції за готівкові та безготівкові кошти суб’єктами підприємницької діяльності. <…> встановлені наступні суб’єкти господарювання: ТОВ “Комбуд-ЕКО 77, ТОВ “Міськзеленбуд”,ТОВ “Юкрейн Технікал Сервіс” які пов’язані зі службовими особами Дніпропетровської міської ради та КП «Міськзеленбуд» ДМР”.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
в живую это хорошо. всегда можно выбрать, что показывать, а о чем скромно умолчать. а в гугле видать сплошной фотожоп и верить ему нельзя.
Степь была, в степи и сдохнем.
Новые леса и посадки не садятся, в городах все рубится, капец нам короче...
это были первые фото гугла. не моя вина, что вам не нравится правда. )
вам хочется верить, что во всем мире деревья имеют привилегии перед людьми и только в днепре все наоборот? флаг вам в руки.
вам же плевать на саженцы, вам лишь бы старые не пилили. цепляетесь за старье и от других ждете того же.
вот и совок парашенский всплыл. не любит он отчего-то самарский люблин. ) ему подавай тулу или сызрань.
Стало известно, какой район Днепра — самый жаркий (инфографика)
3/08/2017 - 14:24
http://49000.com.ua/stalo-izvestno-k...on-dnepra-sam/
Так, в Днепре самым жарким оказался Индустриальный район, где температура поверхности достигает 42,2 градуса. По фото со спутника видно, что и растительности в этом районе меньше всего.Кроме того, коммунальщики имеют право зарабатывать не только на подрядах от города. Среди них популярный дополнительный бизнес по продаже опилок, изготовленной из обрезанных веток. Итак, на ветвях они зарабатывают дважды: сначала на услугах так называемой омолаживающей обрезки, которая оплачивается из городского бюджета, а затем на продаже опилок из ветвей. Чем больше деревьев коммунальщики обрежут, тем больше денег возьмут у горсовета. И часто «омоложение» заканчивается ампутацией всех ветвей и превращением деревьев в телеграфные столбы
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тоесть в других районах +15 а вот в индустриальном + 38 ага
образованные люди пишут, теперь и вы будете знать...
...Исследование показало, что температура поверхности в разных частях больших городов может отличаться на 10-15 градусов Цельсия. ...
ага. там замеряем воду в тени, а там замеряем крышу гаража под солнцем.
не хочу вас расстраивать, но солнце светит "одинаково" все лето, а на "температуру возле дома" влияют воздушные массы которые приходят извне. и им плевать сколько деревьев возле вашего дома. если ветер будет с севера, то будет прохладно, а если с юга, то будет повод поплакать о деревьях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks