Деревья еще и охлаждают город, тень создавая.
Чем меньше листвы, тем больше раскаленного асфальта и бетона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деревья еще и охлаждают город, тень создавая.
Чем меньше листвы, тем больше раскаленного асфальта и бетона.
надо чтоб деревья были везде. на улице, во дворе, на дороге, в квартире, в туалете.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Встречайте очередное "омоложение" сегодня в районе Старокозацкой и Сечевых Стрельцов:
А так вот было до сего дня:
![]()
Мусор на улице - мусор в головах.
И та падла, што пилялщика покрывает
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда уже Филатов ответит общественности
- по какой причине и по чьему указанию уничтожены около двух десятков здоровых кленов перед Набережным Кварталом на Набережной Победы?
- для чего осенью 2016 года был уничтожен массив здоровых тополей и других деревьев через дорогу от Озера на Победе, и сейчас там джунгли поросли?
Какое паскудство
Искренне желаю, чтобы наживающиеся на уничтожении зелени нашего города задохнусь выхлопными газами, помучившись перед этим онкологией дыхательных путей.
А перед цим хай повернуть 162 мільйони наших грошей.
Не не верю... одна надежда -что молнией тварюк шарахнет
прямо как у нас. во дворах. но чище.
другое дело, что у них творится на фасадных улицах. это ж ужас ужасный. все попиляно на дрова/мебель/пелеты. (с)
а уж сколько деревьев они вырубили ради стоянки и детской площадки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks