Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 81 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Дописів
    12 043

Типово

вот люблю я гугл. )
    фото с первой десятки при поиске "спальный район люблин" https://www.google.com.ua/search?rlz...AU8RthEtWzkaM:

количество деревьев вдоль дорог просто зашкаливает. )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  283.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  138,7 КБ
ID:	2122806  

Дописів
    10

Типово

Сечевых стрельцов покромсали знатно.Через один.
    А вот два единственных сухих дерева на этой улице Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  106,8 КБ
ID:	2122809
    оставили

Дописів
    10

Типово

Аллея на гоголяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  120,8 КБ
ID:	2122810

Дописів
    10

Типово

Помните тополя возле мжк зоряний? ЗабудтеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  117,3 КБ
ID:	2122811

Дописів
    10

Типово

Третий год стоит коряга на гагарина возле Дельмара. Никому нет делаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  113,3 КБ
ID:	2122812

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    прямо как у нас. во дворах....
    Акуеть...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

вот люблю я гугл. )
    ...
    А мы вживую , без гугеля, фотали...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tom9988 Переглянути допис
    Помните тополя возле мжк зоряний? ЗабудтеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  117,3 КБ
ID:	2122811
    А что вы хотите? Такие монстры "работают" при поддержке горсовета, с использованием техники приобретенной на наши налоги.
    Это постили в теме про Лысенко.
    Следует заметить, что большую часть нареканий горожан на работу КП «Міськзеленбуд» можно считать необоснованной. Заказчик работ, распорядитель бюджетных средств и балансодержатель зелёных насаждений — Департамент благоустройства и инфраструктуры горсовета. Исполнители большинства самых диких спилов — частные фирмы. КП «Міськзеленбуд» работает так, как и задумано организаторами схемы — выступает прокладкой между городским бюджетом и сомнительными подрядчиками.
    Характер взаимоотношений между этими фирмами и КП «Міськзеленбуд» описан в определении Бабушкинского суда от 2 июня текущего года. Согласно тексту этого определения, посвящённого обыску в коммунальном предприятии

«в ході досудового розслідування по кримінальному провадження було встановлено <…> що видалена деревина не оприбутковується згідно норм бухгалтерського обліку, натомість, транспортується спеціальною технікою Департаменту благоустрою та інфраструктури, КП «Міськзеленбуд» ДМР в місця подальшої переробки за адресами <…> на вказаних адресах проводиться заготівля дров різних порід дерев, виготовляються дошка, брус, паливні брикети та пелети з подальшою реалізацією лісопродукції за готівкові та безготівкові кошти суб’єктами підприємницької діяльності. <…> встановлені наступні суб’єкти господарювання: ТОВ “Комбуд-ЕКО 77, ТОВ “Міськзеленбуд”,ТОВ “Юкрейн Технікал Сервіс” які пов’язані зі службовими особами Дніпропетровської міської ради та КП «Міськзеленбуд» ДМР”.

Дописів
    12 043

Типово

в живую это хорошо. всегда можно выбрать, что показывать, а о чем скромно умолчать. а в гугле видать сплошной фотожоп и верить ему нельзя.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

вот люблю я гугл. )

количество деревьев вдоль дорог просто зашкаливает. )
    Абсолютно новый район, масса новых молодых насаждений, лет через 5 не узнаете.
    За детской площадкой туи в несколько рядов ,под дальним забором молодые деревца.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Степь была, в степи и сдохнем.
    Новые леса и посадки не садятся, в городах все рубится, капец нам короче...

Дописів
    13 721

Типово

в живую это хорошо. всегда можно выбрать, что показывать, а о чем скромно умолчать. а в гугле видать сплошной фотожоп и верить ему нельзя.
    ну так ніякій фотожоп не завадив вам обрати у гугєле новодудову та нам продемонструвати...скромно

ой,бачу що Dereza вже відповіла...

Дописів
    12 043

Типово

это были первые фото гугла. не моя вина, что вам не нравится правда. )
    вам хочется верить, что во всем мире деревья имеют привилегии перед людьми и только в днепре все наоборот? флаг вам в руки.

вам же плевать на саженцы, вам лишь бы старые не пилили. цепляетесь за старье и от других ждете того же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

вам же плевать на саженцы, вам лишь бы старые не пилили. цепляетесь за старье и от других ждете того же.
    Ты свой Люблин вместе со своим мнением, одобренным ОДА, можешь аккуратно засунуть прямо в центр отой буквы аватарной.
    ... ну, или в любое другое собственноручно доступное место.

Дописів
    12 043

Типово

вот и совок парашенский всплыл. не любит он отчего-то самарский люблин. ) ему подавай тулу или сызрань.

Дописів
    13 721

Типово

Стало известно, какой район Днепра — самый жаркий (инфографика)
    3/08/2017 - 14:24
    http://49000.com.ua/stalo-izvestno-k...on-dnepra-sam/
    Так, в Днепре самым жарким оказался Индустриальный район, где температура поверхности достигает 42,2 градуса. По фото со спутника видно, что и растительности в этом районе меньше всего.
    Кроме того, коммунальщики имеют право зарабатывать не только на подрядах от города. Среди них популярный дополнительный бизнес по продаже опилок, изготовленной из обрезанных веток. Итак, на ветвях они зарабатывают дважды: сначала на услугах так называемой омолаживающей обрезки, которая оплачивается из городского бюджета, а затем на продаже опилок из ветвей. Чем больше деревьев коммунальщики обрежут, тем больше денег возьмут у горсовета. И часто «омоложение» заканчивается ампутацией всех ветвей и превращением деревьев в телеграфные столбы

Дописів
    962

Типово

Тоесть в других районах +15 а вот в индустриальном + 38 ага

Дописів
    13 721

Типово

образованные люди пишут, теперь и вы будете знать...
    ...Исследование показало, что температура поверхности в разных частях больших городов может отличаться на 10-15 градусов Цельсия. ...

Дописів
    12 043

Типово

ага. там замеряем воду в тени, а там замеряем крышу гаража под солнцем.
    не хочу вас расстраивать, но солнце светит "одинаково" все лето, а на "температуру возле дома" влияют воздушные массы которые приходят извне. и им плевать сколько деревьев возле вашего дома. если ветер будет с севера, то будет прохладно, а если с юга, то будет повод поплакать о деревьях.

Дописів
    10

Типово

это были первые фото гугла. не моя вина, что вам не нравится правда. )
    вам хочется верить, что во всем мире деревья имеют привилегии перед людьми и только в днепре все наоборот? флаг вам в руки.

Сколько промышленных предприятий в Люблине?

Сторінка 63 з 81 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті