Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 2220 ПершаПерша ... 2993493893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094494998991399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В чём же я соврал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В чём же я соврал?
    В оправданиях вранья микелы,которое тоже оказалось враньем.
    Я ссылки приводил.
    А вот вы так и не привели ссылок на слова микелы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Как будтобы чтото новое в политических кругах произошло. Там всегда друг друга за преференции в жопу ипли и с зади мог быть не только нож, но и что покруче и помягче. Ни Майдан ни Ленин ниче конкретно в эту клоаку не привнесли и не привнесут. Чтото подобное происходит и в мирской жизни в любой корпорации и даже не большом предприяти. Любая тварь становится алчной тварью, едва заметив перспективы приближения ко двору.
    Вопрос в том, как на это реагирует глава двора и куда ведет паству. По первому у меня есть вопросы к Пороху. По второму у меня их пока нет. И по тому, что у меня нет вопросов по второму, нивелируется много вопросов по первому. Усек мысль?)
    А ты срешь только, подчеркиваю только, потому, что не твоя или не ты твой. И будучи на месте Пороха, и надеясь про страну и себя, совершал бы действия прямо анналогичные, что совершает он. Еслиб, конечно, использовал мозг, а не жабу
    Вот видишь, ты судишь по себе, все вышенаписанное именно об этом и свидетельствует, второе нивелирует первое.
    меня лично не устраивает то что неправильно, и устраивает то, что идет на пользу государства (с моей точки зрения), причем это вне зависимости от делателя, я стараюсь быть объективным (не нахожусь ни в какой партии) и никакую не поддерживаю)
    понимаешь в чем дело, нет абсолютно черного тела или абсолютно белого
    например организация площадок Клименко - не умаляет его вклада, может больше чем даже Азарова создавшего с нуля налоговую службу в ее модернизации и плавному стратегическому переходу к цивилизованному перераспределению нагрузки на физиков
    например постмайданной власти что удалось стратегически - прозоро, появление НАБУ, открытие большинства реестров, инвентаризации и дерегуляции путем выкидывания из обращение совковой/устаревшей нормативки
    по Тимошенко - когда ее садил овощ многие здешние вышиватники кричали виват, обвиняли в выдуманных фейках и умаляли то нормальное, что она сделала в свое время на посту ПМУ и вицеПМУ, я просто напоминал людям, что фактаж другой -возможно поэтому и сложилось такое мнение, что я юлек)) и да, Батькивщина сегодня одна из немногих фракций, которая хоть как то выполняет свою предвыборку. не занимается откровенной торговлей электоратом в свою пользу и действительно занимается своими прямыми обязанностями - изучением, подготовкой нужных стране законопроектов, к Батькивщине можно так же отнести и Самопомощь и Свободовский десант в ВР
    и еще - я так же как Вилкул возмущен незаконным сносом памятников у нас в городе, рейдерством стоянок, сноса неугодных мафов и попилом бюджета города, но это сука не означает, что я его сторонник))
    ну возвращаясь к твоему посту - направление у нас "калька с Раши", поэтому мне не нравится Петя, эта калька была заложена еще в Вене, зацементирована Минском и выливается памятником в диктатуру и борьбу с инакомыслием
    зы. ну и самое последнее, вспоминая 2011-2013 года мы тут вели беседы/споры с многими сторонниками овоща и ПР (александрЛ, оушен, редфокс и т/д), это были дискуссии и обмен позициями, а не развешиванием ярлыков и откровенными оскорблениями, я понимаю, что второе (путь в рашу) вам закрыло глаза на коррупцию. злоупотребления и т/д да и аргументов нет дабы куйню перевести в перемогу. потому так, но вы превратились тестов и чифов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это не маниакальность,это просто вас словили на вранье,а вы всеми способами пытаетесь выкрутиться.
    А выкрутиться не получается и вы пытаетесь обидеть собеседника.
    Вот и весь феномен лжецов
    Альтернативна совкова реальність, всратися, але з претензіями до нас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вот про это вам и говорят,что вместо того,чтобы как говорил микела "зайти в гугле за 5 сек найти информацию о аналоге" вы присылаете глупые картинки/видео или говорите "сам дурак" и т.п.

Точно такде поступают или дети или вата.

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это не тебя, случайно, Цукерберг решил упразднить не случайно?
    ты реальный дурачек, знаешь почему я так говорю? - у тебя нет своего мнения, ты бот голимый

п.с. Цукербербера написали, дебил

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Петяботы наверное гройсмановых арбузов наелись смотрю, особенно носкинаухо , такую ахинею я даже пьяный не несу...наверное солнце в башку греет очень сильно
    https://twitter.com/YevhenS/status/893210793847738368

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я стараюсь быть объективным
    Ты и объективность - вещи несовместимые.
    нет абсолютно черного тела или абсолютно белого
    Та ты шо??? А чего ж тогда у тебя вся нынешняя власть исключительно ЧЁРНАЯ? Те считанные положительные достижения, которые ты привёл ниже, не спасают ситуацию.
    постмайданной власти что удалось стратегически - прозоро, появление НАБУ, открытие большинства реестров, инвентаризации и дерегуляции путем выкидывания из обращение совковой/устаревшей нормативки
    Ну, да, только это. А то, что нынешняя власть всего за три года в мировой политике подняла Украину из полнейшего дерьма до страны, с которой СЧИТАЮТСЯ, - это так, мелочи, на это можно закрыть глаза. О какой объективности можно говорить??
    когда ее садил овощ
    Сажал!!! Грамотей.
    поэтому и сложилось такое мнение, что я юлек)
    Ты "юлёк" в разы больше, чем я предполагала. "Батьківщина" из штанов выпрыгивает, чтобы убрать нынешнюю власть, добиться президентства Юльки и, как результат, сдать страну паРаше, а ты их в ж..пу выцеловываешь да диферамбы поёшь.
    Батькивщина сегодня одна из немногих фракций, которая хоть как то выполняет свою предвыборку. не занимается откровенной торговлей электоратом в свою пользу и действительно занимается своими прямыми обязанностями - изучением, подготовкой нужных стране законопроектов
    Это ж надо быть таким слепым и ограниченным!
    это сука не означает, что я его сторонник
    Да, ты его сторонник! Ты такой же совок и рашик, как и он. Можешь хоть на клаптики изойтись, доказывая обратное, - это ничего не меняет.
    у нас "калька с Раши", поэтому мне не нравится Петя, эта калька была заложена еще в Вене, зацементирована Минском и выливается памятником в диктатуру и борьбу с инакомыслием
    паРаша за три года опустилась и группы G8 в одну группу с Северной Кореей, Украина понемногу (медленней, чем хотелось бы) растёт в рейтингах (например, этом году мы поднялись в мировых рейтингах социального развития, оставив позади даже Беларусь с Рашкой), но для рашиков мы - калька с Рашки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты реальный дурачек, знаешь почему я так говорю? - у тебя нет своего мнения, ты бот голимый

п.с. Цукербербера написали, дебил
    Шож тогда тебя так плющит, идиотину? Пары осмысленных фраз толково связать не можешь? Книжки читай, амеба засранная, потом суйся с высерами, шоб хрть почитать можно было шо в той башке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты и объективность - вещи несовместимые.

Та ты шо??? А чего ж тогда у тебя вся нынешняя власть исключительно ЧЁРНАЯ? Те считанные положительные достижения, которые ты привёл ниже, не спасают ситуацию.

Ну, да, только это. А то, что нынешняя власть всего за три года в мировой политике подняла Украину из полнейшего дерьма до страны, с которой СЧИТАЮТСЯ, - это так, мелочи, на это можно закрыть глаза. О какой объективности можно говорить??

Сажал!!! Грамотей.

Ты "юлёк" в разы больше, чем я предполагала. "Батьківщина" из штанов выпрыгивает, чтобы убрать нынешнюю власть, добиться президентства Юльки и, как результат, сдать страну паРаше, а ты их в ж..пу выцеловываешь да диферамбы поёшь.

Это ж надо быть таким слепым и ограниченным!

Да, ты его сторонник! Ты такой же совок и рашик, как и он. Можешь хоть на клаптики изойтись, доказывая обратное, - это ничего не меняет.

паРаша за три года опустилась и группы G8 в одну группу с Северной Кореей, Украина понемногу (медленней, чем хотелось бы) растёт в рейтингах (например, этом году мы поднялись в мировых рейтингах социального развития, оставив позади даже Беларусь с Рашкой), но для рашиков мы - калька с Рашки.
    от Дейнерис Ольговны Мертвечук я иной истерики и не ожидал))
    особенно позабавило про страну с которой считаются
    а йульку боитесь)) бойтесь, бойтесь. это правильно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Петяботы наверное гройсмановых арбузов наелись смотрю, особенно носкинаухо , такую ахинею я даже пьяный не несу...наверное солнце в башку греет очень сильно
    https://twitter.com/YevhenS/status/893210793847738368
    Вчера грязная картинка в адрес Порошенко, сегодня такое же в адрес Гройсмана. Тебе и пить не надо - и так диагноз налицо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

от Дейнерис Ольговны Мертвечук я иной истерики и не ожидал))
    ...сказал Глобус Пуйлович Ольгин.
    особенно позабавило про страну с которой считаются
    Да, совсем не считаются: на самые высокие саммиты не приглашают, самые высокие чиновники к нам не ездят, помощь (как материальную, так и военную, а также специалисты) не предоставляют, санкции в ущерб себе не вводят. Это ж какой сволочью нужно быть, чтобы после всего того, что Запад для нас сделал, утверждать, что им на нас плевать!! И он там еще что-то об объективности п..дит.
    а йульку боитесь)) бойтесь, бойтесь. это правильно
    Было бы, чего бояться. Ей даже второй тур не светит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дейнерис, ты кроме оГорода хоть что-то читаешь? ...советую посидеть пару дней в Фейсбуке и Твиттере, почитай УК Украины......смени кругозор.

Дописів
    4 523

Типово

Да, совсем не считаются: на самые высокие саммиты не приглашают, самые высокие чиновники к нам не ездят, помощь (как материальную, так и военную, а также специалисты) не предоставляют, санкции в ущерб себе не вводят. Это ж какой сволочью нужно быть, чтобы после всего того, что Запад для нас сделал, утверждать, что им на нас плевать!! И он там еще что-то об объективности п..дит.

Естественно.
    Она в первом победит!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ты рейтинги глянь, простоту ведения бизнеса или уровень коррупции, про рейтинги по привлеченным инвестициям. росту ВВП и так далее молчу, посмотри на рейтинги свобод граждан куда мы скатились - это надо быть просто ольгинской овцой, что бы этими вопросами хотя бы не интересоваться
    зы. Запад - просто посмотри сколько военной помощи оказано за последние три года штатми афгану, сирийским повстанцам или израилю и сравни с помощью нам, потом рассказывай как считаются

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнерис, ты кроме оГорода хоть что-то читаешь?
    Ну, я ж не ты. Это ты только методички читаешь да раша-каналы смотришь. А я и Фейсбук, и ЖЖ, и зарубежные СМИ. И еще общаюсь много, в том числе и с иностранцами. Особенно хорошо помогает подруга, живущая в Великобритании и связанная с серьёзными политическими структурами - делится даже тем, что в СМИ не напишут. Так что информации у меня в тысячи раз больше. чем у тебя и твоих соратников, потому и делаю ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, а не исключительно "Петя плохой - долой Петю".
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Она в первом победит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

про рейтинги по привлеченным инвестициям
    В мировом рейтинге инвестиционной привлекательности Украина тоже поднялась. Тебе забыли сообщить?
    посмотри на рейтинги свобод граждан куда мы скатились
    Куда, интересно? Свобода (во всех смыслах слова) - один из критериев, по которым оценивался уровень социального развития, а, как я выше писала, в этом рейтинге Украина ПОДНЯЛАСЬ (немного, но важен сам факт). Но тебе это бесполезно объяснять, т.к. ты НЕ ВЕРИШЬ тому хорошему, что говорят о нашей стране, - ты видишь исключительно ЧЁРНЫЙ цвет, а если не видишь, то дорисовываешь его.
    это надо быть просто ольгинской овцой, что бы этими вопросами хотя бы не интересоваться
    Для ольгинской овцы повторяю: я не только ИНТЕРЕСУЮСЬ - я еще и ВИЖУ. Как плохое, так и, самое главное, ХОРОШЕЕ. В отличие от тебя и остального стада, которые видят и додумывают исключительно плохое.
    просто посмотри сколько военной помощи оказано за последние три года штатми афгану, сирийским повстанцам или израилю и сравни с помощью нам, потом рассказывай как считаются
    В Афгане, Израиле и Сирии такое же количество пропутинских ставленников на ВСЕХ ключевых государственных постах? Там такой же уровень коррупции (т.е. могут продать врагу за бесценок любое оружие)? Они тоже со страной, обладающей ЯО, воюют? "надо быть просто ольгинской овцой, что бы этими вопросами хотя бы не интересоваться"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А еще мы стали лучше одеваться.(с)

Гы,методички рф даже переписывать не пришлось

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Странно. FH не показывает изменения рейтинга свободы в Украине 2015 к 2016 (это в отчетах 2016 и 2017 годов).

Сторінка 399 з 2220 ПершаПерша ... 2993493893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094494998991399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті