В чём же я соврал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чём же я соврал?
Вот видишь, ты судишь по себе, все вышенаписанное именно об этом и свидетельствует, второе нивелирует первое.
меня лично не устраивает то что неправильно, и устраивает то, что идет на пользу государства (с моей точки зрения), причем это вне зависимости от делателя, я стараюсь быть объективным (не нахожусь ни в какой партии) и никакую не поддерживаю)
понимаешь в чем дело, нет абсолютно черного тела или абсолютно белого
например организация площадок Клименко - не умаляет его вклада, может больше чем даже Азарова создавшего с нуля налоговую службу в ее модернизации и плавному стратегическому переходу к цивилизованному перераспределению нагрузки на физиков
например постмайданной власти что удалось стратегически - прозоро, появление НАБУ, открытие большинства реестров, инвентаризации и дерегуляции путем выкидывания из обращение совковой/устаревшей нормативки
по Тимошенко - когда ее садил овощ многие здешние вышиватники кричали виват, обвиняли в выдуманных фейках и умаляли то нормальное, что она сделала в свое время на посту ПМУ и вицеПМУ, я просто напоминал людям, что фактаж другой -возможно поэтому и сложилось такое мнение, что я юлек)) и да, Батькивщина сегодня одна из немногих фракций, которая хоть как то выполняет свою предвыборку. не занимается откровенной торговлей электоратом в свою пользу и действительно занимается своими прямыми обязанностями - изучением, подготовкой нужных стране законопроектов, к Батькивщине можно так же отнести и Самопомощь и Свободовский десант в ВР
и еще - я так же как Вилкул возмущен незаконным сносом памятников у нас в городе, рейдерством стоянок, сноса неугодных мафов и попилом бюджета города, но это сука не означает, что я его сторонник))
ну возвращаясь к твоему посту - направление у нас "калька с Раши", поэтому мне не нравится Петя, эта калька была заложена еще в Вене, зацементирована Минском и выливается памятником в диктатуру и борьбу с инакомыслием
зы. ну и самое последнее, вспоминая 2011-2013 года мы тут вели беседы/споры с многими сторонниками овоща и ПР (александрЛ, оушен, редфокс и т/д), это были дискуссии и обмен позициями, а не развешиванием ярлыков и откровенными оскорблениями, я понимаю, что второе (путь в рашу) вам закрыло глаза на коррупцию. злоупотребления и т/д да и аргументов нет дабы куйню перевести в перемогу. потому так, но вы превратились тестов и чифов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Петяботы наверное гройсмановых арбузов наелись смотрю, особенно носкинаухо , такую ахинею я даже пьяный не несу...наверное солнце в башку греет очень сильно
https://twitter.com/YevhenS/status/893210793847738368
Ты и объективность - вещи несовместимые.
Та ты шо??? А чего ж тогда у тебя вся нынешняя власть исключительно ЧЁРНАЯ? Те считанные положительные достижения, которые ты привёл ниже, не спасают ситуацию.нет абсолютно черного тела или абсолютно белого
Ну, да, только это. А то, что нынешняя власть всего за три года в мировой политике подняла Украину из полнейшего дерьма до страны, с которой СЧИТАЮТСЯ, - это так, мелочи, на это можно закрыть глаза. О какой объективности можно говорить??постмайданной власти что удалось стратегически - прозоро, появление НАБУ, открытие большинства реестров, инвентаризации и дерегуляции путем выкидывания из обращение совковой/устаревшей нормативки
Сажал!!!когда ее садил овощГрамотей.
Ты "юлёк" в разы больше, чем я предполагала.поэтому и сложилось такое мнение, что я юлек)"Батьківщина" из штанов выпрыгивает, чтобы убрать нынешнюю власть, добиться президентства Юльки и, как результат, сдать страну паРаше, а ты их в ж..пу выцеловываешь да диферамбы поёшь.
Батькивщина сегодня одна из немногих фракций, которая хоть как то выполняет свою предвыборку. не занимается откровенной торговлей электоратом в свою пользу и действительно занимается своими прямыми обязанностями - изучением, подготовкой нужных стране законопроектовЭто ж надо быть таким слепым и ограниченным!
Да, ты его сторонник! Ты такой же совок и рашик, как и он. Можешь хоть на клаптики изойтись, доказывая обратное, - это ничего не меняет.это сука не означает, что я его сторонник
у нас "калька с Раши", поэтому мне не нравится Петя, эта калька была заложена еще в Вене, зацементирована Минском и выливается памятником в диктатуру и борьбу с инакомыслиемпаРаша за три года опустилась и группы G8 в одну группу с Северной Кореей, Украина понемногу (медленней, чем хотелось бы) растёт в рейтингах (например, этом году мы поднялись в мировых рейтингах социального развития, оставив позади даже Беларусь с Рашкой), но для рашиков мы - калька с Рашки.
![]()
...сказал Глобус Пуйлович Ольгин.
Да, совсем не считаются: на самые высокие саммиты не приглашают, самые высокие чиновники к нам не ездят, помощь (как материальную, так и военную, а также специалисты) не предоставляют, санкции в ущерб себе не вводят. Это ж какой сволочью нужно быть, чтобы после всего того, что Запад для нас сделал, утверждать, что им на нас плевать!!особенно позабавило про страну с которой считаютсяИ он там еще что-то об объективности п..дит.
Было бы, чего бояться.а йульку боитесь)) бойтесь, бойтесь. это правильноЕй даже второй тур не светит.
Дейнерис, ты кроме оГорода хоть что-то читаешь? ...советую посидеть пару дней в Фейсбуке и Твиттере, почитай УК Украины......смени кругозор.
ты рейтинги глянь, простоту ведения бизнеса или уровень коррупции, про рейтинги по привлеченным инвестициям. росту ВВП и так далее молчу, посмотри на рейтинги свобод граждан куда мы скатились - это надо быть просто ольгинской овцой, что бы этими вопросами хотя бы не интересоваться
зы. Запад - просто посмотри сколько военной помощи оказано за последние три года штатми афгану, сирийским повстанцам или израилю и сравни с помощью нам, потом рассказывай как считаются
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну, я ж не ты. Это ты только методички читаешь да раша-каналы смотришь. А я и Фейсбук, и ЖЖ, и зарубежные СМИ. И еще общаюсь много, в том числе и с иностранцами. Особенно хорошо помогает подруга, живущая в Великобритании и связанная с серьёзными политическими структурами - делится даже тем, что в СМИ не напишут. Так что информации у меня в тысячи раз больше. чем у тебя и твоих соратников, потому и делаю ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, а не исключительно "Петя плохой - долой Петю".
![]()
![]()
![]()
В мировом рейтинге инвестиционной привлекательности Украина тоже поднялась. Тебе забыли сообщить?
Куда, интересно? Свобода (во всех смыслах слова) - один из критериев, по которым оценивался уровень социального развития, а, как я выше писала, в этом рейтинге Украина ПОДНЯЛАСЬ (немного, но важен сам факт). Но тебе это бесполезно объяснять, т.к. ты НЕ ВЕРИШЬ тому хорошему, что говорят о нашей стране, - ты видишь исключительно ЧЁРНЫЙ цвет, а если не видишь, то дорисовываешь его.посмотри на рейтинги свобод граждан куда мы скатились
Для ольгинской овцы повторяю: я не только ИНТЕРЕСУЮСЬ - я еще и ВИЖУ. Как плохое, так и, самое главное, ХОРОШЕЕ. В отличие от тебя и остального стада, которые видят и додумывают исключительно плохое.это надо быть просто ольгинской овцой, что бы этими вопросами хотя бы не интересоваться
В Афгане, Израиле и Сирии такое же количество пропутинских ставленников на ВСЕХ ключевых государственных постах? Там такой же уровень коррупции (т.е. могут продать врагу за бесценок любое оружие)? Они тоже со страной, обладающей ЯО, воюют?просто посмотри сколько военной помощи оказано за последние три года штатми афгану, сирийским повстанцам или израилю и сравни с помощью нам, потом рассказывай как считаются"надо быть просто ольгинской овцой, что бы этими вопросами хотя бы не интересоваться"(с)
А еще мы стали лучше одеваться.(с)
Гы,методички рф даже переписывать не пришлось
Странно. FH не показывает изменения рейтинга свободы в Украине 2015 к 2016 (это в отчетах 2016 и 2017 годов).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks