Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 2220 ПершаПерша ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    21 981

Типово

Дейнерис дура, только понимаешь колено ей преклони, аж целого короля Севера нагнуть пытается

пипец какая не дальновидная, а еще трон семи королевств хочет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чья б корова мычала!

Кружок ольгинцев тебе уже узок? Расшириться решился?
    вспомнил забавы твоих коллег, или уже запилили с головой и носками?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Мдя...
    Если все педриоты (а я бы прямо сказал - педерасты и йопнутые) в стране такие, то все понятно...
    Прям пышаться надо таким "народом"...

ссыкун?
    совкова тварюка?
    ты 3,14дабол и чмо.
    Пошёл в пень, стукнутый.
    пиз...ж обиженного жизнью
    Що це ти, тваринко
    вкусили за сраку
    чмо.
    Остается только присоединиться к

Noskinauhi - ты там что то про интеллект спрашивал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Дейнерис дура, только понимаешь колено ей преклони, аж целого короля Севера нагнуть пытается
    пипец какая не дальновидная, а еще трон семи королевств хочет
    "Тихо сам с собою я веду беседу"(с)
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вспомнил забавы твоих коллег
    Моих? Ольгинцы - ТВОИ коллеги, - моими они отродясь не были.
    или уже запилили с головой и носками?
    Откуда ж мне знать? Тебе виднее.
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мдя...
    Если все педриоты (а я бы прямо сказал - педерасты и йопнутые) в стране такие, то все понятно...
    Ой, а кто это там заблеял? Уж не тот ли, который уже больше года оскорбляет и БЕЗдоказательно обвиняет в придуманных преступлениях? Не тот ли, который и к патриотам в целом, и к майдановцам в частности (про власть так вообще молчу) ни разу не применил ни одного ХОРОШЕГО слова? Фразы он цитирует... Тебе процитировать то дерьмо, которым уже давно поливает патриотов твой коллега Цеце, или сам вспомнишь? Или оскорбления Аляка. Можно еще шедевры Оренды вспомнить - от них тоже неплохо уши вянут. Список дерьмометателей можно продолжать бесконечно. Или фразы СВОЕГО стада тебе нравятся - только патриоты не угодили?

Дописів
    25 921

Типово

который и к патриотам в целом, и к майдановцам в частности (про власть так вообще молчу) ни разу не применил ни одного ХОРОШЕГО слова?
    а с какого перепуга вы ставите знак равенства между патриотами, майдановцами,и тем более властью?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а с какого перепуга вы ставите знак равенства между патриотами, майдановцами,и тем более властью?
    Вам не понять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Станислав Речинский
    28 мин. ·
    Последний день в Марбелье. Всего неделька и уже пора возвращаться в жаркий, но без моря Киев. Уже завтра. И опять думать, думать, думать. Кто не сдаст? Кто сдаст или уже сдает? Смутные времена, Холера, смуутные. 15 генералов СБУ дам на Независимость. Лично каждого отбирал, встречался, в глаза смотрел. Но кто знает, что у них на уме. И кого вместо Васи ставить -- пора решать. "Латыша" или Фролова? Фролов умный, интеллигентный, в очках и с "ушами" мощными. Но умные -- они самые и ненадежные. "Латыш" проще будет, понятнее. И всем мне обязан. Тяжела ты, шапка Мономаха. Никому верить нельзя. Каждый нож в спину воткнуть хочет. Или дебил. Или дебил, который нож в спину воткнуть хочет. Ау фэкут тэт не по человеческий с этим грузином, кизда матэ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Станислав Речинский
    28 мин. ·
    Последний день в Марбелье. Всего неделька и уже пора возвращаться в жаркий, но без моря Киев. Уже завтра. И опять думать, думать, думать. Кто не сдаст? Кто сдаст или уже сдает? Смутные времена, Холера, смуутные. 15 генералов СБУ дам на Независимость. Лично каждого отбирал, встречался, в глаза смотрел. Но кто знает, что у них на уме. И кого вместо Васи ставить -- пора решать. "Латыша" или Фролова? Фролов умный, интеллигентный, в очках и с "ушами" мощными. Но умные -- они самые и ненадежные. "Латыш" проще будет, понятнее. И всем мне обязан. Тяжела ты, шапка Мономаха. Никому верить нельзя. Каждый нож в спину воткнуть хочет. Или дебил. Или дебил, который нож в спину воткнуть хочет. Ау фэкут тэт не по человеческий с этим грузином, кизда матэ
    Как будтобы чтото новое в политических кругах произошло. Там всегда друг друга за преференции в жопу ипли и с зади мог быть не только нож, но и что покруче и помягче. Ни Майдан ни Ленин ниче конкретно в эту клоаку не привнесли и не привнесут. Чтото подобное происходит и в мирской жизни в любой корпорации и даже не большом предприяти. Любая тварь становится алчной тварью, едва заметив перспективы приближения ко двору.
    Вопрос в том, как на это реагирует глава двора и куда ведет паству. По первому у меня есть вопросы к Пороху. По второму у меня их пока нет. И по тому, что у меня нет вопросов по второму, нивелируется много вопросов по первому. Усек мысль?)
    А ты срешь только, подчеркиваю только, потому, что не твоя или не ты твой. И будучи на месте Пороха, и надеясь про страну и себя, совершал бы действия прямо анналогичные, что совершает он. Еслиб, конечно, использовал мозг, а не жабу

Дописів
    21 981

Типово

"Тихо сам с собою я веду беседу"(с)
    ...
    Ошибаетесь

Вы кино смотрели, 3ю серию?

давайте про кино поговорим, большая политика - это не для нас и не для Вас, глупости сплошные и предательство под видом типа глупостей

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Как будтобы чтото новое в политических кругах произошло. Там всегда друг друга за преференции в жопу ипли и с зади мог быть не только нож, но и что покруче и помягче. Ни Майдан ни Ленин ниче конкретно в эту клоаку не привнесли и не привнесут. Чтото подобное происходит и в мирской жизни в любой корпорации и даже не большом предприяти. Любая тварь становится алчной тварью, едва заметив перспективы приближения ко двору.
    Вопрос в том, как на это реагирует глава двора и куда ведет паству. По первому у меня есть вопросы к Пороху. По второму у меня их пока нет. И по тому, что у меня нет вопросов по второму, нивелируется много вопросов по первому. Усек мысль?)
    А ты срешь только, подчеркиваю только, потому, что не твоя или не ты твой. И будучи на месте Пороха, и надеясь про страну и себя, совершал бы действия прямо анналогичные, что совершает он. Еслиб, конечно, использовал мозг, а не жабу
    у тебя охринительная логика, ведь действительно нет ничего логичней, чем оправдать ****ство, за счет чьего то потенциального ****ства

пипец ... дебилы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я же тебе сказал, что если не приведёшь ссылки на мои сообщения, то буду считать тебя чмом - ссылок от тебя не последовало. Так что маемо те, что маемо.
    олегб,вы соврали ,защищая ии микелу,потом вас несколько раз в говно лицом ткнули и вы так и не привели ссылки,потом ваши сказки опроверг американец и после вы этого еще пытаетесь кого-то чмом считать?
    вы в зеркало посмотреть не пытались?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    олегб,вы соврали ,защищая ии микелу,потом вас несколько раз в говно лицом ткнули и вы так и не привели ссылки,потом ваши сказки опроверг американец и после вы этого еще пытаетесь кого-то чмом считать?
    вы в зеркало посмотреть не пытались?
    Ще одне брехло вилізло, без власної думки, але велетенськими претензіями.
    Мене від кого і навіщо захищати, невже схожих на тебе совків, то немає сенсу і дзеркало в цьому не допоможе, совкову потвору і так дуже добре видно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ще одне брехло вилізло, без власної думки, але велетенськими претензіями.
    Мене від кого і навіщо захищати, невже схожих на тебе совків, то немає сенсу і дзеркало в цьому не допоможе, совкову потвору і так дуже добре видно.
    я брехло?
    микела,значит опять жду ссылки на укр.аналоги джавелинов.
    иначе по примеру олегаб буду считать тебя чмом

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я брехло?
    микела,значит опять жду ссылки на укр.аналоги джавелинов.
    иначе по примеру олегаб буду считать тебя чмом
    Дурних і слуг для придурків з претензіями не буде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

сплошное садо-мазо.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дурних і слуг для придурків з претензіями не буде.
    ну и как всегда слив тк перед этим соврал ,нагло ,цинично как и все новые недопатриоты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у тебя охринительная логика, ведь действительно нет ничего логичней, чем оправдать ****ство, за счет чьего то потенциального ****ства

пипец ... дебилы
    Это не тебя, случайно, Цукерберг решил упразднить не случайно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Всё никак не могу понять кого же мне напоминает беззеб своей маниакальной упертостью, на ум приходит только сошедший с ума отец Федор из "12 стульев" и сербский цеце.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это не маниакальность,это просто вас словили на вранье,а вы всеми способами пытаетесь выкрутиться.
    А выкрутиться не получается и вы пытаетесь обидеть собеседника.
    Вот и весь феномен лжецов

Сторінка 398 з 2220 ПершаПерша ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті