Дейнерис дура, только понимаешь колено ей преклони, аж целого короля Севера нагнуть пытается
пипец какая не дальновидная, а еще трон семи королевств хочет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис дура, только понимаешь колено ей преклони, аж целого короля Севера нагнуть пытается
пипец какая не дальновидная, а еще трон семи королевств хочет
Мдя...
Если все педриоты (а я бы прямо сказал - педерасты и йопнутые) в стране такие, то все понятно...
Прям пышаться надо таким "народом"...
Остается только присоединиться кссыкун?
совкова тварюка?
ты 3,14дабол и чмо.
Пошёл в пень, стукнутый.
пиз...ж обиженного жизнью
Що це ти, тваринко
вкусили за сраку
чмо.
Noskinauhi - ты там что то про интеллект спрашивал?
"Тихо сам с собою я веду беседу"(с)
Моих? Ольгинцы - ТВОИ коллеги, - моими они отродясь не были.
Откуда ж мне знать? Тебе виднее.или уже запилили с головой и носками?
Ой, а кто это там заблеял? Уж не тот ли, который уже больше года оскорбляет и БЕЗдоказательно обвиняет в придуманных преступлениях? Не тот ли, который и к патриотам в целом, и к майдановцам в частности (про власть так вообще молчу) ни разу не применил ни одного ХОРОШЕГО слова? Фразы он цитирует...Тебе процитировать то дерьмо, которым уже давно поливает патриотов твой коллега Цеце, или сам вспомнишь? Или оскорбления Аляка. Можно еще шедевры Оренды вспомнить - от них тоже неплохо уши вянут. Список дерьмометателей можно продолжать бесконечно. Или фразы СВОЕГО стада тебе нравятся - только патриоты не угодили?
![]()
Станислав Речинский
28 мин. ·
Последний день в Марбелье. Всего неделька и уже пора возвращаться в жаркий, но без моря Киев. Уже завтра. И опять думать, думать, думать. Кто не сдаст? Кто сдаст или уже сдает? Смутные времена, Холера, смуутные. 15 генералов СБУ дам на Независимость. Лично каждого отбирал, встречался, в глаза смотрел. Но кто знает, что у них на уме. И кого вместо Васи ставить -- пора решать. "Латыша" или Фролова? Фролов умный, интеллигентный, в очках и с "ушами" мощными. Но умные -- они самые и ненадежные. "Латыш" проще будет, понятнее. И всем мне обязан. Тяжела ты, шапка Мономаха. Никому верить нельзя. Каждый нож в спину воткнуть хочет. Или дебил. Или дебил, который нож в спину воткнуть хочет. Ау фэкут тэт не по человеческий с этим грузином, кизда матэ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как будтобы чтото новое в политических кругах произошло. Там всегда друг друга за преференции в жопу ипли и с зади мог быть не только нож, но и что покруче и помягче. Ни Майдан ни Ленин ниче конкретно в эту клоаку не привнесли и не привнесут. Чтото подобное происходит и в мирской жизни в любой корпорации и даже не большом предприяти. Любая тварь становится алчной тварью, едва заметив перспективы приближения ко двору.
Вопрос в том, как на это реагирует глава двора и куда ведет паству. По первому у меня есть вопросы к Пороху. По второму у меня их пока нет. И по тому, что у меня нет вопросов по второму, нивелируется много вопросов по первому. Усек мысль?)
А ты срешь только, подчеркиваю только, потому, что не твоя или не ты твой. И будучи на месте Пороха, и надеясь про страну и себя, совершал бы действия прямо анналогичные, что совершает он. Еслиб, конечно, использовал мозг, а не жабу
сплошное садо-мазо.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Всё никак не могу понять кого же мне напоминает беззеб своей маниакальной упертостью, на ум приходит только сошедший с ума отец Федор из "12 стульев" и сербский цеце.
Это не маниакальность,это просто вас словили на вранье,а вы всеми способами пытаетесь выкрутиться.
А выкрутиться не получается и вы пытаетесь обидеть собеседника.
Вот и весь феномен лжецов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks