| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обама не бажав загострювати відносини з Росією, а надання всілякого новітнього озброєння показувало пряму підтримку України. Сам Трамп більше має інтерес до Росії, чим до нас. Тому за підготовлене рішення Пентагону про надання нам різного озброєння буде певна боротьба, останнє слово за президентом Америки.
Обама и без джавелинов достаточно прямо и конкретно показывал поддержку Украине.
Мое мнение, что джавелины это некоторый рубикон, который разделял хрупкие отношения от большой войны. Да и рассматривать это оружие нужно не как отдать ключи от машины и катайся на здоровье. Джавелины это комплекс мер, требующий определенной подготовки владением и базы. И Россия при Обаме была еще сильна. Она и сейчас сильна, но вже не сыльно. Наши учения с НАТО даром не проходят. Кроме опыта и навыков, остается много чего металлического, передового и смертоносного. Всему свое время. И оно настает)
Я же тебе сказал, что если не приведёшь ссылки на мои сообщения, то буду считать тебя чмом - ссылок от тебя не последовало. Так что маемо те, что маемо.
о, у петеботвы подгорает)))
перешли на оскорбления))
дальше будет веселей, ребята
пора свой кружок ольгино-минстецев организовывать или возродить старый, ну тот который Чиф с тестом и холовантихой пилили))) "русский дух! вроде как
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks