Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1073 з 3205 ПершаПерша ... 7357397310231063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831123117315732073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 441 по 21 460.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну так про джавелины.
    У нас даже проекта не было такого оружия.
    Не согласны?
    Приводите пруфы,поговорим.
    Микела ,только сумел слиться ничего не ответив
    Не надо играть словами и перекручивать сказанное. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: США отказало в поставке джавелинов по причине того, что Украина может производить ПТРК самостоятельно, что сейчас Украина и делает. В нете полно информации о наших ПТРК, и вероятно в Польше какой-то не такой интернет, что некоторые не могут найти пруфы. Хотя, может это не польский интернет виноват, а некоторые его пользователи?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

присоединяетесь в эту дебильную игру?
    давайте.
    итак назовите название комплекса или проекта,который можно запустить в изготовление ,украинского происхождения со всеми хар-ками джавелина
    А нахрена вам характеристики Джавелина? Если вам шашечки то конечно да, а если уничтожать рашистские танки то с ними вроде нормально справляются и наши Стугны.
    Не, я конечно не спорю что пневмопистолет штука удобная, но если задача стоит именно в забивании гвоздей, то я и молотком нормально справлюсь. А главное что молотки и гвозди у меня в наличии и занедорого в отличие от пневмика и спецгвоздей для него.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 919

Типово

...

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: США отказало в поставке джавелинов по причине того, что Украина может производить ПТРК самостоятельно,
    если можно для непонятливых со ссылками на официальный отказ. лучше языком оригинала
    будет?
    осмелюсь процитировать
    Давайте конкретно с цитатами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не надо играть словами и перекручивать сказанное. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: США отказало в поставке джавелинов по причине того, что Украина может производить ПТРК самостоятельно, что сейчас Украина и делает. В нете полно информации о наших ПТРК, и вероятно в Польше какой-то не такой интернет, что некоторые не могут найти пруфы. Хотя, может это не польский интернет виноват, а некоторые его пользователи?
    не лезьте вы со своими птрк.
    вот честно.

микела четко и ясно заявил о украинском аналоге джавелинов.
    я жду его ответа о каком аналоге шла речь

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А нахрена вам характеристики Джавелина? Если вам шашечки то конечно да, а если уничтожать рашистские танки то с ними вроде нормально справляются и наши Стугны.
    Не, я конечно не спорю что пневмопистолет штука удобная, но если задача стоит именно в забивании гвоздей, то я и молотком нормально справлюсь. А главное что молотки и гвозди у меня в наличии и занедорого в отличие от пневмика и спецгвоздей для него.
    золотые слова
    ведь не до конца наш ВПК похерен
    вопрос в клянчинии этого летального оружия

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не лезьте вы со своими птрк.
    вот честно.

микела четко и ясно заявил о украинском аналоге джавелинов.
    я жду его ответа о каком аналоге шла речь
    Брехня, не було в дописі слова аналог чи джевелін, знову вигадки. Було, що можемо виробляти подібне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я смотрю и вы скотились к этим
    мне не нужны характеристики,но если так авторитетно заявили про украинский джавелин,то надо бы подтвердить это фактами.
    а на меня накинулось куча идиотов ,говорящих про все ,что угодно,но никак не про тему разговора.
    да еще и все эти патриоты нихрена про украину не знают,только дебильный патриотизм переходящий в маразм и очень похожий на ватный патриотизм в рф.

ну и чтоб закончить этот идиотизм я скажу,что то,что хотел микела выдать под джавелинами,то тупые заголовки желтой украинской прессы про стугну.
    которая имеет ну очень много недостатков,которые не сильно афишируются.
    ну и если уже говорить про пробиваемость,то стугна очень сильно отстает от тов и российских корнетов и пр.
    что же до разработок,то у нас есть ракета,которая действует по принципу джавелина ,но это длинная ракета воздух-земля.
    а чтобы сделать из нее компактный птрк,то надо кучу времени,работы и денег.

вот видите,что я знаю что-то про украину и я ватник,а патриоты могут только стадом кидаться с хамством и это патриотические украинцы.
    чувствуете как логика сходит с ума?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Ну, может и не нужны, но эти дибилы все равно имеют право голоса и мешают жить нормальным. Как минимум голосуют на выборах за всяких пи*сов.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Согласна. Но к сожалению, таких людей МНОГО. И, как правильно написал ниже Самара, умрёт только интеллект (если он, конечно, до этого вообще был), а тело будет жить еще несколько десятилетий. И, что самое страшное, это самое тело будет нести в Украину вонючий "руцкиймир", которым убили его (тела) мозг. Так что не нужны нам такие эксперименты - раша-фанатов и без этого хватает.
    ... что происходит когда таким людям дают принимать решения, мы увидели на примере Крыма и Лугандона. Вот и делайте выводы. И эти выводы должны быть совсем не "запретить смотреть рос ТВ"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Брехня, не було в дописі слова аналог чи джевелін, знову вигадки. Було, що можемо виробляти подібне.
    Да вы даже языком правильно заказчика удовлетворить не можете, но рассказать - святое дело.

ЗЫ:
    Как правильно заметила жена одного моего друга - "следующий раз будешь жрать исключительно радужные перспективы".
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

открываем словарь
    по-до́б-ный-схожий с кем-либо, чем-либо, обладающий такими же свойствами, как другой
    вот и назовите птрк украинский,который имеет свойство "выстрелил и забыл"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да какая разница.
    Это ж может оценить только тот, кто лазерную метку в боевых условиях на цели несколько минут удерживал.
    Или по оптическому каналу корректировку вводил.
    ... но таких нетути, исключительно теоретики присутствуют ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

открываем словарь

Не бачу теоретично різниці, принцип однаковий, конструктивно - це вже яку держава машинобудівну і елементну базу має. Не розумію з чим пов'язаний совковий лемент!?

Дописів
    25 919

Типово

Не бачу теоретично різниці, принцип однаковий, конструктивно - це вже яку держава машинобудівну і елементну базу має. Не розумію з чим пов'язаний совковий лемент!?
    почему лемент
    или у вас с ОлегомБ методичка одна на всех? авторитетно заявить рассказали как - а как подтвердить слова забыли рассказать?

ну РПГ тоже теоретически под принцип однаковый попадае

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

открываем словарь

Вы читали мой пост где про молотки? Не поняли нихрена? Мои соболезнования
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

це вже яку держава машинобудівну і елементну базу має.
    И какую элементную базу в области электроники, без которой ни одно современное оборудование не обходится, имеет Украина ?

Вы читали мой пост где про молотки? Не поняли нихрена? Мои соболезнования
    Вот эт - правильно.
    Лучше на танк послать двадцать человек с проверенными гранатами, чем какую то непонятную фигню, которая летит куда хочет.

Дописів
    25 919

Типово

как там недавно гордились что не дали ватникам повода поскрбить по поводу повышения стоимости газа?
    ничего не напрягает? казалось бы - не утвердили так не утвердили. ан нет, не все так просто - уже просто не поддерживают, но всегда есть пространство для маневра

Глава правительства добавил: "Пару дней назад мы приняли решение на заседании правительства - повышение цены на природный газ для украинских граждан мы не поддерживаем. Цены будут оставаться в естественных колебаниях цены в соответствии с инфляционными процессами в том числе, поэтому каких-то резких изменений в ценообразовании не произойдет".
    Источник: https://censor.net.ua/n449008

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему лемент
    или у вас с ОлегомБ методичка одна на всех? авторитетно заявить рассказали как - а как подтвердить слова забыли рассказать?

ну РПГ тоже теоретически под принцип однаковый попадае
    Все правильно принцип однаковий, можливості наступної розробки будуть залежать від можливостей, які є в державі і що можуть надати партнери на Заході, не одним же днем живемо.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И какую элементную базу в области электроники, без которой ни одно современное оборудование не обходится, имеет Украина ?
    Є партнери на Заході, які можуть надати відповідну елементну базу. Мабуть тому так заволали совки відчуваючи, що буде відповідний прогрес.

Дописів
    25 919

Типово

Є партнери на Заході, які можуть надати відповідну елементну базу. Мабуть тому так заволали совки відчуваючи, що буде відповідний прогрес.
    могут
    причина почему не надали - с вашей точки зрения?

Сторінка 1073 з 3205 ПершаПерша ... 7357397310231063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831123117315732073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті