Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 605 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Снова понеслось...
    У каждого свое мнение, и свои обстоятельства.
    тю, та не спорю. Жизнь так сложилась, пришлось завести щенка, ...
    Не в обиду никому. просто привели как аргумент, что мол деться некуда, вот такие обстоятельства серъезные, я и посмеялась. Индюшка, будет нам 4, мож и мы оставаться будем сами, пока не знаю. Хотя навряд ли.
    Востаннє редагував ОксAna: 09.01.2009 о 23:34
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эх... а я Стругацких всех прочла в свое время....
    мне очень нравилось...
    Трудно быть Богом вообще поразил даже
    фильм не видела. для меня это недоступное благо (кино)
    самой груз идти, а муж работает вечно....
    надо скачать, что-ли....
    а че самой груз? я хожу например, аж бегоммне для кино компания не обязательна.
    всю беременность ходила, вот было классно, все фильмы переглядела - и хорошие, и не очень
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Как это не было варианта???? А взять ребенка с собой? Ну и что , что 2 часа в очереди, можно погулять, поразвлекать ребенка, а потом и усыпить в коляске. Выход практически всегда есть, просто не все хотят его искать.
    А если на улице -20-25, то тоже с собой ребенка тащить неизвестно куда? Или наоборот жара неимоверная? Конечно, может, лучше было бы если б ребенок заболел или получил солнечный удар, но я бы тоже оставила ребенка дома. Тем более, я уверена, что у матерей, хороших, заботливых мам, сердце кровью обливается, если они вынуждены оставить малыша одного. Я не говорю о тех случаях, когда люди идут в кино или развлечься. Хотя мы все не застрахованы от ошибок воспитания. Нужно просто быть терпимее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Заглянула только на последнюю страничку - ну и ассорти!) лысые артисты, коккер спаниели, один дома, фантастика и бабушки с личной жизнью
    Ну, так прикольно ж получается
    Попадаешь на посделнюю страницу и думаешь: вот этот ответ про спаниеля на реплику о загулявших бабушках или по поводу кудрявых актеров

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    всю беременность ходила, вот было классно, все фильмы переглядела - и хорошие, и не очень
    Я думаю, Грейпс просто не на кого малыша оставить

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    честно говоря, не понимаю, что вас так возмутило? ок, не было бы щенка, за молоком в ближайший магазин я тоже предпочитаю ходить без ребенка и что из этого?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    бабушки-дедушки с дитем не хотят сидеть и я их не виню
    они молодые люди еще довольно.. сами по выходным хотят отдохнуть от работы..
    их позиция - мы ребенка рожали для себя, я с этим полностью согласна абсолютно на них не рассчитывала в этом плане
    ну вообще-то ребенка рожают не для кого-то...я б на своих обиделась за такую позицию!
    мы тоже принимали самостоятельно решение и планировали ребенка, но я даже не рассматривала варианты, что родители нам не помогут...у нас бабушка с внуком на ночь иногда остается, когда нам с мужем на работу в ночь...но конечно люди разные!
    а что ж они, вообще не проведывают???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нда, серьёзно. Щенок дороже, кто ж поспорит.
    ога-ога плюсадын

Индюшка*
    это ваше дело конечно, и ваши дети - так что делайте как считаете нужным
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я думаю, Грейпс просто не на кого малыша оставить

как это не на кого? а муж? ребенка ему, а сама в кино

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну..сказать нечего. Никакой аргументации хотя бы приблизительной. Нет, мне конечно, встречались мамаши, которые и в институт дочку провожают-встречают, дома она наверняка кран с водой на полную не откроет, ну а как кто прицепится?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а малыш в пузе не пугался громких звуков??? а то я вроде всю беременность по клубам шастала-на музыку не реагировал, зато в кино от громкого звука сразу получала по печени или почкам!!!

Дописів
    12 749

Типово

та нет, просто терпимости не хватает по отношению к другим. Уверена, если бы вы так поступили, то себя бы не осуждали за это, но других, конечно, можно
    Щенок ведь тоже заводился наверняка на радость детям, прежде всего, но у деток не всегда есть время погулять со своими питомцами - в школе, например. А раз родители позволили, то нужно нести ответственность и за "чужого" малыша, а не только за своих и показывать пример свои детям. Мне кажется, было бы хуже, если бы Индюшка* не выгуливала их собаку, а она писала где попало, все бы вдыхали эти прекрасные ароматы - дети прежде всего, у детей могла бы развиться аллергия, еще хуже астма (не дай Бог, конечно). А так убиваются сразу несколько зайцев: дети учатся самостоятельности и послушанию, родители им показывают хороший пример ответственности и дети его перенимают у них, мама может хоть чуточку побыть одна и развеяться, отдохнуть от бытовухи (конечно, это не сильно-то и получается при выгуле собаки и это самый последний пункт, но это тоже важно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я в кино первый раз шевелюхи почувствовала
    не, под конец так вообще себя хорошо вел, привык наверно
    мультики любил, я на сильно громыхающие блокбастеры старалась не ходить - так спокойные все фильмы были в основном в репертуаре моем

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ну вообще-то ребенка рожают не для кого-то...я б на своих обиделась за такую позицию!
    мы тоже принимали самостоятельно решение и планировали ребенка, но я даже не рассматривала варианты, что родители нам не помогут...у нас бабушка с внуком на ночь иногда остается, когда нам с мужем на работу в ночь...но конечно люди разные!
    а что ж они, вообще не проведывают???
    Ну так одно дело на работу вночь, а другое - в кино
    Я тоже уже почти 2 с половиной года нигде с мужем сама не была, кроме магазинов, а так хочется. Но вот для того, чтобы я училась мама остается с дочкой, а для гулек - вы же ее для себя рожали

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а малыш в пузе не пугался громких звуков??? а то я вроде всю беременность по клубам шастала-на музыку не реагировал, зато в кино от громкого звука сразу получала по печени или почкам!!!
    я в кино первый раз шевелюхи почувствовала
    не, под конец так вообще себя хорошо вел, привык наверно
    мультики любил, я на сильно громыхающие блокбастеры старалась не ходить - так спокойные все фильмы были в основном в репертуаре моем
    Мне думается, что малыши больше толкаются из-за неудобства - все-таки сидеть долго, а им-то не очень удобно, когда вы сидите. Ну, я по крайней мере помню, что когда я долго сидела, то дочка пихалась даже очень хорошо, неверное, не нравилось

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Да, собаку заводили ребенку.. теперь выгул собаки - полностью на дочке, когда она с псом, мне не страшно, даже если ее нет в такую темень...Но вообще, как то странно - такое впечатление, что дети маленькие-маленькие. а потом вдруг - рраз и большие и сознательные, и дома ничего не натворят,и дорогу перейдут, и во дворе не потеряются...как и когда же приучать к самостоятельности то? Все равно придется ж оставлять одного. и ключи доверять и все остальное...

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ну..сказать нечего. Никакой аргументации хотя бы приблизительной. Нет, мне конечно, встречались мамаши, которые и в институт дочку провожают-встречают, дома она наверняка кран с водой на полную не откроет, ну а как кто прицепится?
    А моя начальница если кто опаздывает, так она любит сказку рассказывать, что ее дети в садик сами ходят. Вот это супер! У вас тож такое дело?
    А вы вообще из тех, кто считае что детё родится, встает и идет?
    Я к тому, что всему своё время, нечего его опережать, подрастет ребенок, будет сам оставаться, а думать что ваши дети супер самостоятельные - это не серъёзно. Дети все одинаково уязвимы. Наше дело избежать, продумать, подстраховать. А чтоб к самостоятельности приучить, так есть масса способов. Не обязательно необоснованный риск.

Brooke, Вы не правы. Возмущаюсь, т. к. точно уверенна, а не критикую. В данном случае собаку не заводила бы. Вот и все решение. Вот когда станет ребенок осознанно гулять с собачкой сам - вот тут будет момент воспитания, самостоятельности, что там еще...
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И я оставляла. А что делать, муж в командировке, деть спит, а собака с квадратными глазами под дверью сидит. Вывести некому кроме меня. Бежишь сломя голову, сердце из груди вырывается, пешком, чтоб в лифте не застрять не дай бог. Это очень тяжело-оставиить самого, но, бывает и так.

У меня тоже самое. Когда плохая погода: дождь, мороз, сильный ветер со снегом, оставляю в кроватке и пока спит выгуливаю собаку. Вот например сегодня вышла с малым, так он наорался выше крыши-ветер в лицо, снег, в Эрго выворачивается...Как по мне так лучше он дома спокойно поспит, а я погуляю по быстрому с собакой. Тем более что при просыпании он спокойно лежит и позвав меня ждет пока заберу, из кроватки не вылазит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну так одно дело на работу вночь, а другое - в кино
    Я тоже уже почти 2 с половиной года нигде с мужем сама не была, кроме магазинов, а так хочется. Но вот для того, чтобы я училась мама остается с дочкой, а для гулек - вы же ее для себя рожали
    ну обычно главная отмазка у всех родителей-вы ж ее для себя рожали, вы и сидите
    у нас, ттт, бабушка и дедушка по моей стороне с удовольствием приезжают, а иногда и сами напрашиваются посидеть, тогда с мужем и в кино можем сбегать, и по магазинам и в гости, с мужа стороны приезжают раз в месяц из другого города, делают угу-гу и сюси-пуси и уезжают...собссна меня не напрягает такое отношение

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Не, Брук, мой отлично переносил киносеансы, уверена, что ему было удобно

А мы вот давече с мужем открыли киношный сезон, мои родители когда приезжают с сыном посидеть, так мы отрываемся - кино, магазины, рестораны...крррасотища! но вдвоем как-то уже непривычно, не хватает уже Марковкина)))

Сторінка 10 з 605 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті