| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ОксAna: 09.01.2009 о 23:34
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А если на улице -20-25, то тоже с собой ребенка тащить неизвестно куда? Или наоборот жара неимоверная? Конечно, может, лучше было бы если б ребенок заболел или получил солнечный удар, но я бы тоже оставила ребенка дома. Тем более, я уверена, что у матерей, хороших, заботливых мам, сердце кровью обливается, если они вынуждены оставить малыша одного. Я не говорю о тех случаях, когда люди идут в кино или развлечься. Хотя мы все не застрахованы от ошибок воспитания. Нужно просто быть терпимее![]()
ну вообще-то ребенка рожают не для кого-то...я б на своих обиделась за такую позицию!
мы тоже принимали самостоятельно решение и планировали ребенка, но я даже не рассматривала варианты, что родители нам не помогут...у нас бабушка с внуком на ночь иногда остается, когда нам с мужем на работу в ночь...но конечно люди разные!
а что ж они, вообще не проведывают???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну..сказать нечего. Никакой аргументации хотя бы приблизительной. Нет, мне конечно, встречались мамаши, которые и в институт дочку провожают-встречают, дома она наверняка кран с водой на полную не откроет, ну а как кто прицепится?![]()
та нет, просто терпимости не хватает по отношению к другим. Уверена, если бы вы так поступили, то себя бы не осуждали за это, но других, конечно, можно
Щенок ведь тоже заводился наверняка на радость детям, прежде всего, но у деток не всегда есть время погулять со своими питомцами - в школе, например. А раз родители позволили, то нужно нести ответственность и за "чужого" малыша, а не только за своих и показывать пример свои детям. Мне кажется, было бы хуже, если бы Индюшка* не выгуливала их собаку, а она писала где попало, все бы вдыхали эти прекрасные ароматы - дети прежде всего, у детей могла бы развиться аллергия, еще хуже астма (не дай Бог, конечно). А так убиваются сразу несколько зайцев: дети учатся самостоятельности и послушанию, родители им показывают хороший пример ответственности и дети его перенимают у них, мама может хоть чуточку побыть одна и развеяться, отдохнуть от бытовухи (конечно, это не сильно-то и получается при выгуле собаки и это самый последний пункт, но это тоже важно)![]()
я в кино первый раз шевелюхи почувствовала
не, под конец так вообще себя хорошо вел, привык наверно
мультики любил, я на сильно громыхающие блокбастеры старалась не ходить - так спокойные все фильмы были в основном в репертуаре моем![]()
Да, собаку заводили ребенку.. теперь выгул собаки - полностью на дочке, когда она с псом, мне не страшно, даже если ее нет в такую темень...Но вообще, как то странно - такое впечатление, что дети маленькие-маленькие. а потом вдруг - рраз и большие и сознательные, и дома ничего не натворят,и дорогу перейдут, и во дворе не потеряются...как и когда же приучать к самостоятельности то? Все равно придется ж оставлять одного. и ключи доверять и все остальное...
А моя начальница если кто опаздывает, так она любит сказку рассказывать, что ее дети в садик сами ходят. Вот это супер! У вас тож такое дело?
А вы вообще из тех, кто считае что детё родится, встает и идет?
Я к тому, что всему своё время, нечего его опережать, подрастет ребенок, будет сам оставаться, а думать что ваши дети супер самостоятельные - это не серъёзно. Дети все одинаково уязвимы. Наше дело избежать, продумать, подстраховать. А чтоб к самостоятельности приучить, так есть масса способов. Не обязательно необоснованный риск.
Brooke, Вы не правы. Возмущаюсь, т. к. точно уверенна, а не критикую. В данном случае собаку не заводила бы. Вот и все решение. Вот когда станет ребенок осознанно гулять с собачкой сам - вот тут будет момент воспитания, самостоятельности, что там еще...
У меня тоже самое. Когда плохая погода: дождь, мороз, сильный ветер со снегом, оставляю в кроватке и пока спит выгуливаю собаку. Вот например сегодня вышла с малым, так он наорался выше крыши-ветер в лицо, снег, в Эрго выворачивается...Как по мне так лучше он дома спокойно поспит, а я погуляю по быстрому с собакой. Тем более что при просыпании он спокойно лежит и позвав меня ждет пока заберу, из кроватки не вылазит.
ну обычно главная отмазка у всех родителей-вы ж ее для себя рожали, вы и сидите
у нас, ттт, бабушка и дедушка по моей стороне с удовольствием приезжают, а иногда и сами напрашиваются посидеть, тогда с мужем и в кино можем сбегать, и по магазинам и в гости, с мужа стороны приезжают раз в месяц из другого города, делают угу-гу и сюси-пуси и уезжают...собссна меня не напрягает такое отношение![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Не, Брук, мой отлично переносил киносеансы, уверена, что ему было удобно
А мы вот давече с мужем открыли киношный сезон, мои родители когда приезжают с сыном посидеть, так мы отрываемся - кино, магазины, рестораны...крррасотища!но вдвоем как-то уже непривычно, не хватает уже Марковкина)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks