| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa, вот и я позволю себе не согласиться с вами. Моя родственница родила своих дочек еще в советское время с разницей в полтора года. Когда старшей было 3, а младшей соответственно полтора, ей пришлось выйти на работу, потому как других средств для существования не было. В садик тогда было тяжело устроиться (меня с братом мама устроила только потому, что бабушка моя работала секретарем в обкомпартии). И ей пришлось оставлять своих девочек одних дома. Так это ж не на 5-10 минут, а на целый день, а иногда и на ночь. Старшая дочь ее говорит, что вели себя очень тихо и всегда слушались, она сама и кушать грела, младшую кормила, переодевала. Так что ситуации разные бывают. Не нужно так опрометчиво
Спасибо, будем стараться![]()
Я вот тоже о нем сразу подумала, но у него ж шерсти все-таки много ... или не много?
А так - симпатичная собачка
Собачек-роботов я не люблю .. как и любые другие электронные игрушки
Ссылки страшные - не нужныКстати, тот случай, ссылку которого вы привели случился в присутствии матери.
Ой, посмотрите лучше "Призрак оперы" еще раз!)))))
Вы забудете обо всех блАндинах![]()
Татьяна М., мы стрижем ее раз в 2-3 мес, зимой не стрижем совсем. Шерсти действительно, не много, но она есть. Очень легко убирается турбощеткой пылесоса, или обычной шваброй с отжимом. Шерсть на одежду не липнет. Она мягенькая, как пух скатывается, но не такая как у кошек. В уходе не прихотлива, внимания требуют уши. А так-отличный друг да и просто, лучше собаки у нас не было еще. Просто супермоторчик![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
---Я Стругацких вообще не читала, так как у нас в семье уважали классику, а фантастику...
Стругацкие - это классика!
---Это ж Стругацкие, у них все в таком стиле написано...
Гхм. А "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке"? А "Улитка на склоне"? А ... и т.д.
Ну вы даете.
ЗЫ: Фильм - г*но, имхо.
Люди, подскажите как правильно вставить линеечку в попись. Все время пишет некорректный файл, хотя допустимый размер не превышаю, пробовала линейки с разных сайтов. В дугие форумы получается, а в городской нет.
Заглянула только на последнюю страничку - ну и ассорти!) лысые артисты, коккер спаниели, один дома, фантастика и бабушки с личной жизнью![]()
AlivKa, я уже писала, что мне приходится своего малого спящего дома на полчаса-час оставлять. А старшая тоже очень рано начала дома оставаться - в четыре года..когда завели щенка и его надо было выгуливать несколько раз в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks