Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 728 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14545, показано з 521 по 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    по теме, заскочил седня в атб на титоше - масло ферма 73% 22,50 грн. акция, народ гребет. мы в основном его едим -взял пару пачек, обычно оно по 33. и много других красных ценников, например на творог разный, в том числе и президент, белоцерковский и прочие.
    Вообще конечно это надо в тему АТБ, но отпишусь и здесь.
    Взял. И теперь вижу только три варианта:
    1) АТБ просто где-то купил чистейший "левак" под видом "Фермы" и его надо было побыстрее слить.
    2) Таки действительно для АТБ делают дерьмо.
    3) "Ферму" надо просто безжалостно вычеркивать из списка нормальных производителей, ибо скурвились.
    А пока имею вынужденный квест: "успей намазать бутерброд и забросить масло обратно в холодильник, пока оно не вытекло из пачки".

Пока неясен вариант, от покупок продукции ТМ "Ферма" воздержусь. От масла, так точно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1) АТБ просто где-то купил чистейший "левак" под видом "Фермы" и его надо было побыстрее слить.
    3) "Ферму" надо просто безжалостно вычеркивать из списка нормальных производителей, ибо скурвились.
    А пока имею вынужденный квест: "успей намазать бутерброд и забросить масло обратно в холодильник, пока оно не вытекло из пачки".

Пока неясен вариант, от покупок продукции ТМ "Ферма" воздержусь. От масла, так точно.
    п.2

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

В магдалиновских киосках не пробовали брать масло? Давно перешла на их масло и не надо за акциями охотиться, 72,5% 23 грн, 82% 27 грн.

Дописів
    29 041

Типово

масло Ферма действительно сильно отличается: в АТБ и Варусе.
    ужас и кошмар.

Дописів
    2 526

Типово

В АТБ - ужас, а в Варусе - кошмар?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Подскажите тему где обсуждают капсульные кофемашины типа Дольче Густо. Давно на них смотрю, но по отзывам народ пишет что вкусно, но капсулы дорогие. А тут на олх случайно наткнулась - люди продают такую многоразовую капсулу за 60 грн, в которую можно напихать любой молотый кофе - вставляем в кофемашину и вжух - под высоким давлением получаем отличный кофе. Или чай можно заложить в капсулу. Кто-нибудь юзал такую конструкцию? И тем более эти машины Дольче Густо подешевели - в комфи кажется по 1000 грн. Другие машины я не рассматриваю, они сильно дорогие.
    Интересно работает ли эта многоразовая капсула, в одном описании написано что на 50 раз хватает, в другом что на 100. И мы мало кофе пьем, чашки 4 в день в среднем.
    Кофе в турке не нравится совсем(
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від шелковица Переглянути допис
    Интересно работает ли эта многоразовая капсула, в одном описании написано что на 50 раз хватает, в другом что на 100. И мы мало кофе пьем, чашки 4 в день в среднем.
    Прелесть капсульных кофемашин в том, что ты быстро и без манипуляций "засыпал кофе-утрамбовал-удалил гущу-почистил фильтр рожка" получаешь кофе. Если вы готовы тратить время на подготовку и очистку капсулы, то берите. Но я бы лучше подождала и купила обычную кофемашину. У меня капсульная: привыкла, удобно, кофе нравится, цена на капсулы- нет, но заморачиваться с многоразовыми капсулами лень, все равно дешевле получается, чем покупной кофе.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прелесть капсульных кофемашин в том, что ты быстро и без манипуляций "засыпал кофе-утрамбовал-удалил гущу-почистил фильтр рожка" получаешь кофе. Если вы готовы тратить время на подготовку и очистку капсулы, то берите. Но я бы лучше подождала и купила обычную кофемашину. У меня капсульная: привыкла, удобно, кофе нравится, цена на капсулы- нет, но заморачиваться с многоразовыми капсулами лень, все равно дешевле получается, чем покупной кофе.
    спасибо! не, я хочу обычные капсулы использовать, а многоразовые если другой вид кофе захочется, который не в капсулах, или друзья бывает привозят в подарок.

про цены: возле атб (фантазия) ежевика утром была по 35, а вечером по 25, на том же столике у девушки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

спасибо! не, я хочу обычные капсулы использовать, а многоразовые если другой вид кофе захочется, который не в капсулах, или друзья бывает привозят в подарок.
    А, кстати, плохо то, что капсулы мало в каких магазинах продаются (у меня Таssimo от Bosh), мы в МЕТРО обычно берём, еще в Сельпо бывают, в Комфи. Вы перед покупкой проверьте, есть ли капсулы в ближайших магазинах. На олх продают, но я продукты питания не люблю в интернете заказывать, фиг знает, что там, где купили и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

я ни на что не намекаю
    кофе нормальный купите и научитесь правильно его варить
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    проще уж один раз раскошелиться на полноценную кофе-машину
    и вообще забыть о каких-либо манипуляциях
    только кофе засыпай да воду подливай

Дописів
    2 991

Типово

Заморочилась я с пельменями, так вот из 150гр мяса + лук гр 10-15, получилось 27шт пельменей весом 444гр. У меня пельмени обычно крупные получаются, т.к. лепит ребенок. Нууу, считай пачка пельменей магазинная из такого кол-ва мяса.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Заморочилась я с пельменями, так вот из 150гр мяса + лук гр 10-15, получилось 27шт пельменей весом 444гр. У меня пельмени обычно крупные получаются, т.к. лепит ребенок. Нууу, считай пачка пельменей магазинная из такого кол-ва мяса.
    Лука у Вас маловато для 150г мяса, надо хотя бы 30г, а лучше 50г. Лук даст и сочность фаршу, и вкусный сок внутри пельменя.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Лука у Вас маловато для 150г мяса, надо хотя бы 30г, а лучше 50г. Лук даст и сочность фаршу, и вкусный сок внутри пельменя.
    +1
    и о пельменях))) в выходные делала из 600 гр. мяса + 2 средних луковицы. тесто на 6 яиц (крупные СО). получилось 167 шт. делаю не руками, а формой.
    правда теста не много осталось. из остатков сделали лапшу, ребенок ее больше уважает, чем пельмени)))

Дописів
    2 991

Типово

Ну возможно так и есть, я две луковицы крупные на 1кг мяса ложу, но речь же не об этом, а мясе 150гр

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Ну возможно так и есть, я две луковицы крупные на 1кг мяса ложу, но речь же не об этом, а мясе 150гр
    Как оказалось, из 150 г мяса вполне можно сделать достойное вкусное блюдо и еще им наесться. Хотя до меня до сих пор не доходит, как можно наедаться 4-5 шт. пельмешек.

Дописів
    9 887

Типово

Как оказалось, из 150 г мяса вполне можно сделать достойное вкусное блюдо и еще им наесться. Хотя до меня до сих пор не доходит, как можно наедаться 4-5 шт. пельмешек.
    вчера на ужин съела 5 пельмешек и салат огурцы/помидор/перец - наелась ребенок 6 шт.съел, добавки не просил, правда он малоежка.
    не спорю, если бы овощей не было не наелась бы, но мне любая основная не сладкая еда тяжело идет если без какого-нибудь овоща, такая пищевая привычка.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

побанити б вас 6льо...
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Назва:  ням-ням.gif
Переглядів: 905

Розмір:  2,0 КБ

Сторінка 27 з 728 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті