| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в продолжении темы использования отпуска. Я писала пару дней назад что есть дни отпуска не использованные, но не могу взять их до декрета.
Тогда предложили (не помню кто) взять отпуск после больничного и ДО отпуска по уходу за ребенком до 3х лет.
Сегодня интересовалась в отделе кадров у нас, сказали так нельзя, так как там сразу начинается отпуск по уходу за ребенком. Кто что подскажет? Я думала отп.по уходу начинается также на основании заявления, ведь его можно написать после ежегодного (не использованного) отпуска? или нет?
кто там собирался в бассейн в метеор и не добрался, они с 7 по 27 августа на ремонте
с 28 опять работать будут
Не правда это, мне именно инспектор ОК сказала брать отпуск и даже сказала дату когда его надо брать, точнее когда писать заявление. И конечно отпуск по уходу начинается не автоматически, а на основании заявления. Сейчас практика показывает что многие вообще возвращаються на рабочие места после больничного, не удодя в отпуск по уходу за ребенком на 3 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks