Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 445 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk[/QUOTE]

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А для чего нужна эта полоса сверху? Я хочу себе купить просто ввиде пояса, сзади чуть шире, чем спереди.
    а эта полоска как-то держит всю конструкцию лучше. я вчера с ним убирала дома, поясница потом чууточку болела, но быстро прошла. так что вроде работает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А для чего нужна эта полоса сверху? Я хочу себе купить просто ввиде пояса, сзади чуть шире, чем спереди.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а эта полоска как-то держит всю конструкцию лучше. я вчера с ним убирала дома, поясница потом чууточку болела, но быстро прошла. так что вроде работает.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Поддерживает конструкцию как уже написали))
    Да, работает. Я на работу пока его не ношу. Не так много хожу. А вот при уборке тоже одевала, действительно эффект есть. Легче спине.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, в продолжении темы использования отпуска. Я писала пару дней назад что есть дни отпуска не использованные, но не могу взять их до декрета.
    Тогда предложили (не помню кто) взять отпуск после больничного и ДО отпуска по уходу за ребенком до 3х лет.

Сегодня интересовалась в отделе кадров у нас, сказали так нельзя, так как там сразу начинается отпуск по уходу за ребенком. Кто что подскажет? Я думала отп.по уходу начинается также на основании заявления, ведь его можно написать после ежегодного (не использованного) отпуска? или нет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Поддерживает конструкцию как уже написали))
    Да, работает. Я на работу пока его не ношу. Не так много хожу. А вот при уборке тоже одевала, действительно эффект есть. Легче спине.

а эта полоска как-то держит всю конструкцию лучше. я вчера с ним убирала дома, поясница потом чууточку болела, но быстро прошла. так что вроде работает.
    Ясно, спасибо)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

кто там собирался в бассейн в метеор и не добрался, они с 7 по 27 августа на ремонте
    с 28 опять работать будут

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, в продолжении темы использования отпуска. Я писала пару дней назад что есть дни отпуска не использованные, но не могу взять их до декрета.
    Тогда предложили (не помню кто) взять отпуск после больничного и ДО отпуска по уходу за ребенком до 3х лет.

Сегодня интересовалась в отделе кадров у нас, сказали так нельзя, так как там сразу начинается отпуск по уходу за ребенком. Кто что подскажет? Я думала отп.по уходу начинается также на основании заявления, ведь его можно написать после ежегодного (не использованного) отпуска? или нет?
    Не правда это, мне именно инспектор ОК сказала брать отпуск и даже сказала дату когда его надо брать, точнее когда писать заявление. И конечно отпуск по уходу начинается не автоматически, а на основании заявления. Сейчас практика показывает что многие вообще возвращаються на рабочие места после больничного, не удодя в отпуск по уходу за ребенком на 3 года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Не правда это, мне именно инспектор ОК сказала брать отпуск и даже сказала дату когда его надо брать, точнее когда писать заявление. И конечно отпуск по уходу начинается не автоматически, а на основании заявления. Сейчас практика показывает что многие вообще возвращаються на рабочие места после больничного, не удодя в отпуск по уходу за ребенком на 3 года.
    т.е сказала брать ежегодный отпуск после больничного ПЕРЕД отпуском по уходу? так?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

т.е сказала брать ежегодный отпуск после больничного ПЕРЕД отпуском по уходу? так?
    ТАК! 14 дней я взяла перед больничным (декретом) и 10 дней она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО взять по окончанию больничного, компания очень строгая в бумажных вещах и всё по законам )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    ТАК! 14 дней я взяла перед больничным (декретом) и 10 дней она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО взять по окончанию больничного, компания очень строгая в бумажных вещах и всё по законам )))
    По закону вы можете отпуск взять и догулять хоть через 5 лет или вообще взять деньгами.

Дописів
    760

Типово

Девочки, посоветуйте плиз, толкового гематолога (желательно по записи, нет возможности ждать в очередях, из-за работы).
    Получила повторно анализы, уже намного лучше, но терапевт в карте написала, что необходима консультация гематолога...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    По закону вы можете отпуск взять и догулять хоть через 5 лет или вообще взять деньгами.
    Деньгами выплачивают компенсацию при полном расчёте и переходящих отпусков из года в год не предусмотрено.

Дописів
    166

Типово

Можете взять обычный отпуск сразу после декретного больничного, а потом уже напишите отпуск по уходу до 3-х лет.

Дописів
    1 715

Типово

Были на узи, все хорошо, но плацента так и не поднялась... И.... У нас будет девочка:
    Таки чуйка не подвела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Привет! Если интересно вот:
    Ст. 10 закона об отпусках
    ...
    Щорічні відпустки за бажанням працівника в зручний для нього час надаються:
    1) особам віком до вісімнадцяти років;
    2) інвалідам;
    3) жінкам перед відпусткою у зв'язку з вагітністю та пологами або після неї;
    ...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Были на узи, все хорошо, но плацента так и не поднялась... И.... У нас будет девочка:
    Таки чуйка не подвела
    Уряяяяя!!!! Поздравляю с девчулей!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Таки чуйка не подвела
    поздравляю!!! слушай, а плацента вроде еще может поднятся, не? что врач сказала?

Дописів
    1 715

Типово

поздравляю!!! слушай, а плацента вроде еще может поднятся, не? что врач сказала?
    У врача буду завтра, но узист сказал, что возможно уже и не подымется, если до сих пор не поднялась. Я так всю ночь переживала, не спала, ворочалась, малая в животе такие танцы устроила, но всеравно почему-то такая радостная.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У врача буду завтра, но узист сказал, что возможно уже и не подымется, если до сих пор не поднялась. Я так всю ночь переживала, не спала, ворочалась, малая в животе такие танцы устроила, но всеравно почему-то такая радостная.
    Урааааа, с доченькой вас ))))) папа рад принцессе?

Дописів
    760

Типово

Таки чуйка не подвела
    Ура!!! Поздравляю с дочуркой!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

погуглила, нужен контроль на 32 неделе, очень возможно поднятие. не грусти) п.с. сама мандражирую, что на узи скажут

Сторінка 214 з 445 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті