Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1095 з 3205 ПершаПерша ... 9559599510451085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051145119515952095 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 881 по 21 900.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Самая большая проблема Пети, как руководителя и политического лидера состоит в том, что на большое количество сложных и неудобных вопросов нет ответов. И, видимо, он не собирается давать эти ответы. Просто человек ведет себя не как Лидер нации, а как магнат в своем бизнесе. Мол, это не ваше дело...
    +500
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Да. и вот нашел по поводу угля.
    Україна переплатить за вугілля з США, але підтримає американських шахтарів

Ціна у 113 доларів на 16 доларів перевищує ту, за якою на "Центренерго" повинна була постачати вугілля грузинська компанія Сакнахшірі – 96,9 долара за тону.
    Впринципе нормальный ход. Джае если по двадцатке переплаты, то 700 000 * 20 = всего 14 млн. По сравнению с плюшкими которые мы получаем от США в виде военной помощи - хорошее вложение чтоб задобрить партнеров и не снижать эту помощь.
    Напомню - ходили слухи что Трамп хотел с 2018 урезать размер помощи, а теперьходят слухи что урезать не будут. А счет там не на десятки, а на сотни миллионов, так что думаю что мы в всетаки плюсе с этим углем. Не говоря уже о том что "сэкономленые" деньги полбому б распи*дились правительством, а помощь - ее сложно стырить - она вся пойдет в виде продукции и прямиком в войска (тоже конечно чтото стырят, но с этим горахдо сложнее чем с деньгами)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 21 мин.21 минуту назадЕще

Безвиз в действии. Фото из сегодняшнего Борисполя

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не знаю, за чем интереснее будет наблюдать - как лидера нации будут за ухо выводить на досрочных выборах, как нашкодившего школьника. Или подождать и посмотреть, как он будет бороться за свои 4% голосов, как Ющенко
    Смотрю, Ваши ватные мечты уже зашкаливают. Какой вид суицида себе выбрали, когда всё это не сбудется?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Гонтарева сделала хороший запас прочности предусмотрительно завысыв курс
    Не считаю 25 грн завышенным курсом. Как раз истина.
    евро то - растет
    Курс НБУ на 1.02.2017 - 29,12 грн. На 1.08.2017 - 30,31 грн. За полгода плюс 1,19 грн. По-Вашему, это подорожание? ИМХО, всё в рамках приличий - к осени валюта всегда немного дорожает.
    Вообще гривну правильней к евро привязывать.
    Вот тут соглашусь.
    По сравнению с плюшкими которые мы получаем от США в виде военной помощи - хорошее вложение чтоб задобрить партнеров и не снижать эту помощь.
    Напомню - ходили слухи что Трамп хотел с 2018 урезать размер помощи, а теперьходят слухи что урезать не будут. А счет там не на десятки, а на сотни миллионов, так что думаю что мы в всетаки плюсе с этим углем. Не говоря уже о том что "сэкономленые" деньги полбому б распи*дились правительством, а помощь - ее сложно стырить - она вся пойдет в виде продукции и прямиком в войска (тоже конечно чтото стырят, но с этим горахдо сложнее чем с деньгами)
    +1000

Дописів
    21 443

Типово

Безвиз в действии. Фото из сегодняшнего Борисполя
    Самэ больше доставил супермаркетовкий пакет )))

Дописів
    21 443

Типово

Не считаю 25 грн завышенным курсом. Как раз истина.
    счас да, а два года назад - завышеный
    Курс НБУ на 1.02.2017 - 29,12 грн. На 1.08.2017 - 30,31 грн. За полгода плюс 1,19 грн. По-Вашему, это подорожание? ИМХО, всё в рамках приличий - к осени валюта всегда немного дорожает.
    Так еще не осень А летом как раз занижен. Но как вы правильно отметили - осень впереди

Короче скажем так - я отсаюсь при своем. Ту сотню миллиардов которую пустили на поддержку привата можно было бы пустить на чтото более другое. или не выпускать облигации вообще и следать немножко ревальвации. Якость так.

Хотя я всей подноготной не знаю, впринципе из того что я знаю - Коломойский постепенно таки усиливал "долг" приватбанка (что конечноже врядли сказалось бы на его стабильности, т.к. долг был перед самим собой), но это все более усиливало потенциальный писец котрый мог случиться если бы он вдруг решил поштормить экономику. И петя решил отобрать пока не поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

4 августа Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снова рассмотрит введение абонентской платы за распределение газа.

В повестку дня заседания включен один вопрос – “О внесении изменений в некоторые постановления НКРЭКУ по дополнительной защите прав потребителей и переходу к принципу заказанной мощности”.

Каждый потребитель должен ежемесячно платить за распределение газа фиксированную сумму. Она зависит от максимальной пропускной способности его счетчика, независимо от объемов потребления. В цену газа уже не будет входить стоимость транспортировки и распределения.

НКРЭКУ решила ввести абонплату за распределение газа в конце марта 2017 года. Позже комиссия сообщила, что введение абонентской платы отложили на 3 месяца.

... и животноводство ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На проведение следующих выборов президента Украины необходимо выделить 2 млрд 355 млн гривен. Такие данные обнародованы на сайте Центральной избирательной комиссии.

"ЦИК утвердила ориентировочный объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе Проведение выборов президента Украины на 2019 в сумме 2 млрд 354 млн 880 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в расчетах учтен возможный второй тур голосования.
    Также сообщается, что на проведение выборов в Верховную Раду в 2019 году и 2020 году понадобится 1 млрд 858 млн гривен и 36,8 млн гривен соответственно. Расходы на 2020 год определены для проведения промежуточных выборов в пяти одномандатных избирательных округах в случае их назначения.
    Даешь перевыполнение плана по валу !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Жесть сколько бабла тратится
    Это все бабло будет выплачен принимающим участие в выборах, что увеличит их покупательную способность, что, в свою очередь, даст очередной мощный толчок развитию непрерывно растущей непобедимой национальной экономики !
    Востаннє редагував SergOv: 01.08.2017 о 21:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... и животноводство ...
    Каждый потребитель должен ежемесячно платить за распределение газа фиксированную сумму. Она зависит от максимальной пропускной способности его счетчика, независимо от объемов потребления.
    Так вот ты какой, Украинский песец. Ну и на хрена тогда все эти счётчики? В лифтах квадратные метры катаются, счётчики до фени...Ну когда же уже введут тарифы на воздух для дыхания? Исходя из пропускной способности лёгких синего кита? Уже заждались. Недоработка.

Дописів
    2 716

Типово

Тарифы на воздух для дыхания будут только для узкоязычных

Дописів
    28 619

Типово

Интересно, у Порошенко вообще фантазии нет? Или Путин для него - единственный источник для подражания и кумир?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87

....
    В 2017 году Министерство внутренних дел России отменило своё решение о предоставлении Кудрявцеву российского гражданства — позиция МВД состоит в том, что при получении гражданства Кудрявцев указал неверные сведения о себе, сам Кудрявцев утверждает, что это месть за публикацию в принадлежащем ему издании разоблачительных материалов о российских олигархах
    ....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Интересно, у Порошенко вообще фантазии нет? Или Путин для него - единственный источник для подражания и кумир?

Старший брат,куле...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

))))
    мы вообще идем под кальку с рашей с принятием Законов ограничивающими права граждан
    имхо советники наверное с белокаменной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))))
    мы вообще идем под кальку с рашей с принятием Законов ограничивающими права граждан
    имхо советники наверное с белокаменной
    С КГБ советники. Ни Россия, ни Украина не выдержали проверку капитализмом и возвращаются обратно в СССР. Даже не понимаю того, что в одну реку дважды не войдешь.
    ЗЫ на самом деле это нормально. Элита то совковая. ВСЯ.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Элита то совковая. ВСЯ.
    То не элита.
    То говно, которое всегда всплывает первым.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То не элита.
    То говно, которое всегда всплывает первым.
    Так совок другую в принципе не состоянии создать. Всех кто что то стоит или убивают, или гражданства лишают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

С КГБ советники. Ни Россия, ни Украина не выдержали проверку капитализмом и возвращаются обратно в СССР. Даже не понимаю того, что в одну реку дважды не войдешь.
    ЗЫ на самом деле это нормально. Элита то совковая. ВСЯ.
    совковая - Саш, ты сунешь совковость по делу и нет))
    КГБ в 90х просто возглавило экономическую и уголовную преступность, элитам некуда было деваться кроме как мимикрировать в установившиеся правила игры или уйти на свалку истории
    капитализм плюс слабость постсоветских государств стали отличным компостом для развития уродского оскала капитализма - олигархию, причем у нас это еще и усугубилось феодаоизацией
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    совковая - Саш, ты сунешь совковость по делу и нет))
    КГБ в 90х просто возглавило экономическую и уголовную преступность, элитам некуда было деваться кроме как мимикрировать в установившиеся правила игры или уйти на свалку истории
    То не элиты, то то что СергОв написал. Настоящая элита само формирует путь общества а не принимает правила бандюков. Пусть и бандюков от власти. Мы (и Россия и Украина) пришли туда, куда и должны были прийти. И по другому в принципе быть не должно. Разница между нами только в том, что мировая элита в нас еще верит и помогает, а на Россию забили окончательно и бесповоротно. Но это доверия мира совсем не говорит о том, что нам тут не нужно все поменять. Да и миру банально может надоесть тянуть нас за уши.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

То не элиты, то то что СергОв написал. Настоящая элита само формирует путь общества а не принимает правила бандюков. Пусть и бандюков от власти. Мы (и Россия и Украина) пришли туда, куда и должны были прийти. И по другому в принципе быть не должно. Разница между нами только в том, что мировая элита в нас еще верит и помогает, а на Россию забили окончательно и бесповоротно. Но это доверия мира совсем не говорит о том, что нам тут не нужно все поменять. Да и миру банально может надоесть тянуть нас за уши.
    Саш, херово у тебя с анализом))
    от слова - совсем
    момент когда крыши перешли от бандитов к ментам и прокурорам помнишь?
    это и была государственная Элита-Центр номенклатурно-правоохранительной системы

Сторінка 1095 з 3205 ПершаПерша ... 9559599510451085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051145119515952095 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті