| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. и вот нашел по поводу угля.
Україна переплатить за вугілля з США, але підтримає американських шахтарів
Впринципе нормальный ход. Джае если по двадцатке переплаты, то 700 000 * 20 = всего 14 млн. По сравнению с плюшкими которые мы получаем от США в виде военной помощи - хорошее вложение чтоб задобрить партнеров и не снижать эту помощь.Ціна у 113 доларів на 16 доларів перевищує ту, за якою на "Центренерго" повинна була постачати вугілля грузинська компанія Сакнахшірі – 96,9 долара за тону.
Напомню - ходили слухи что Трамп хотел с 2018 урезать размер помощи, а теперьходят слухи что урезать не будут. А счет там не на десятки, а на сотни миллионов, так что думаю что мы в всетаки плюсе с этим углем. Не говоря уже о том что "сэкономленые" деньги полбому б распи*дились правительством, а помощь - ее сложно стырить - она вся пойдет в виде продукции и прямиком в войска (тоже конечно чтото стырят, но с этим горахдо сложнее чем с деньгами)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 21 мин.21 минуту назадЕще
Безвиз в действии. Фото из сегодняшнего Борисполя
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Смотрю, Ваши ватные мечты уже зашкаливают. Какой вид суицида себе выбрали, когда всё это не сбудется?
Не считаю 25 грн завышенным курсом. Как раз истина.
Курс НБУ на 1.02.2017 - 29,12 грн. На 1.08.2017 - 30,31 грн. За полгода плюс 1,19 грн. По-Вашему, это подорожание?евро то - растетИМХО, всё в рамках приличий - к осени валюта всегда немного дорожает.
Вот тут соглашусь.Вообще гривну правильней к евро привязывать.
+1000По сравнению с плюшкими которые мы получаем от США в виде военной помощи - хорошее вложение чтоб задобрить партнеров и не снижать эту помощь.
Напомню - ходили слухи что Трамп хотел с 2018 урезать размер помощи, а теперьходят слухи что урезать не будут. А счет там не на десятки, а на сотни миллионов, так что думаю что мы в всетаки плюсе с этим углем. Не говоря уже о том что "сэкономленые" деньги полбому б распи*дились правительством, а помощь - ее сложно стырить - она вся пойдет в виде продукции и прямиком в войска (тоже конечно чтото стырят, но с этим горахдо сложнее чем с деньгами)
Самэ больше доставил супермаркетовкий пакет )))Безвиз в действии. Фото из сегодняшнего Борисполя
счас да, а два года назад - завышеныйНе считаю 25 грн завышенным курсом. Как раз истина.![]()
Так еще не осеньКурс НБУ на 1.02.2017 - 29,12 грн. На 1.08.2017 - 30,31 грн. За полгода плюс 1,19 грн. По-Вашему, это подорожание? ИМХО, всё в рамках приличий - к осени валюта всегда немного дорожает.А летом как раз занижен. Но как вы правильно отметили - осень впереди
![]()
Короче скажем так - я отсаюсь при своем. Ту сотню миллиардов которую пустили на поддержку привата можно было бы пустить на чтото более другое. или не выпускать облигации вообще и следать немножко ревальвации. Якость так.
Хотя я всей подноготной не знаю, впринципе из того что я знаю - Коломойский постепенно таки усиливал "долг" приватбанка (что конечноже врядли сказалось бы на его стабильности, т.к. долг был перед самим собой), но это все более усиливало потенциальный писец котрый мог случиться если бы он вдруг решил поштормить экономику. И петя решил отобрать пока не поздно.
... и животноводство ...4 августа Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снова рассмотрит введение абонентской платы за распределение газа.
В повестку дня заседания включен один вопрос – “О внесении изменений в некоторые постановления НКРЭКУ по дополнительной защите прав потребителей и переходу к принципу заказанной мощности”.
Каждый потребитель должен ежемесячно платить за распределение газа фиксированную сумму. Она зависит от максимальной пропускной способности его счетчика, независимо от объемов потребления. В цену газа уже не будет входить стоимость транспортировки и распределения.
НКРЭКУ решила ввести абонплату за распределение газа в конце марта 2017 года. Позже комиссия сообщила, что введение абонентской платы отложили на 3 месяца.
Даешь перевыполнение плана по валу !!На проведение следующих выборов президента Украины необходимо выделить 2 млрд 355 млн гривен. Такие данные обнародованы на сайте Центральной избирательной комиссии.
"ЦИК утвердила ориентировочный объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе Проведение выборов президента Украины на 2019 в сумме 2 млрд 354 млн 880 тысяч гривен", – говорится в сообщении.
При этом отмечается, что в расчетах учтен возможный второй тур голосования.
Также сообщается, что на проведение выборов в Верховную Раду в 2019 году и 2020 году понадобится 1 млрд 858 млн гривен и 36,8 млн гривен соответственно. Расходы на 2020 год определены для проведения промежуточных выборов в пяти одномандатных избирательных округах в случае их назначения.
Так вот ты какой, Украинский песец.Каждый потребитель должен ежемесячно платить за распределение газа фиксированную сумму. Она зависит от максимальной пропускной способности его счетчика, независимо от объемов потребления.Ну и на хрена тогда все эти счётчики? В лифтах квадратные метры катаются, счётчики до фени...Ну когда же уже введут тарифы на воздух для дыхания? Исходя из пропускной способности лёгких синего кита? Уже заждались. Недоработка.
Интересно, у Порошенко вообще фантазии нет? Или Путин для него - единственный источник для подражания и кумир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
....
В 2017 году Министерство внутренних дел России отменило своё решение о предоставлении Кудрявцеву российского гражданства — позиция МВД состоит в том, что при получении гражданства Кудрявцев указал неверные сведения о себе, сам Кудрявцев утверждает, что это месть за публикацию в принадлежащем ему издании разоблачительных материалов о российских олигархах
....
совковая - Саш, ты сунешь совковость по делу и нет))
КГБ в 90х просто возглавило экономическую и уголовную преступность, элитам некуда было деваться кроме как мимикрировать в установившиеся правила игры или уйти на свалку истории
капитализм плюс слабость постсоветских государств стали отличным компостом для развития уродского оскала капитализма - олигархию, причем у нас это еще и усугубилось феодаоизацией
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То не элиты, то то что СергОв написал. Настоящая элита само формирует путь общества а не принимает правила бандюков. Пусть и бандюков от власти. Мы (и Россия и Украина) пришли туда, куда и должны были прийти. И по другому в принципе быть не должно. Разница между нами только в том, что мировая элита в нас еще верит и помогает, а на Россию забили окончательно и бесповоротно. Но это доверия мира совсем не говорит о том, что нам тут не нужно все поменять. Да и миру банально может надоесть тянуть нас за уши.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks