Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 445 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Отменил мне его Медведев, так и не поняв какого ...... мне его назначили, т.к. первый триместр были значения от 39 до 44, при норме от 11 до 90. Сдавала его каждые две недели. А назначили мне его при тонусе матки. Один раз на узи увидели и давай - утрожестан, вибуркол, лежать и ни фига не делать. Я спросила зачем мне утрожестан, если свой прогестерон в норме. Ответ - поздняя беременность, надо бы ещё прогестерон поднять, чтобы не было выкидыша. Я ненавижу себя, что послушав этот бред начала его принимать. Дозировка 400 в сутки. Сонливость, одышка, разбитость и набор веса( но я понимала, что набираю не вес, а лишнюю воду, уж слишком тучной стала). Потом до меня только дошло, что такая реакция у меня на все ОК, которые пробовала ранее. Отменяла резко, без всяких переходов, т.к. свой прогестерон был в норме, первое скрининговое узи показало достаточно желтого тела, плацента(которая вырабатывает прогестерон) сформировалась. 8 набранных кг держались долго, потом начала прибавлять еще по 300-400грамм в неделю, свойственная прибавка тому сроку Б. В какой-то момент начала терять вес( или воду), в общем сейчас мне комфортнее, чем тогда. Завтра у меня второе скрининговое узи, послезавтра к Медведеву. Жду не дождусь!!!!!!!!!!
    Поняла тебя, спасибо за подробный ответ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Отменил мне его Медведев, так и не поняв какого ...... мне его назначили, т.к. первый триместр были значения от 39 до 44, при норме от 11 до 90. Сдавала его каждые две недели. А назначили мне его при тонусе матки. Один раз на узи увидели и давай - утрожестан, вибуркол, лежать и ни фига не делать. Я спросила зачем мне утрожестан, если свой прогестерон в норме. Ответ - поздняя беременность, надо бы ещё прогестерон поднять, чтобы не было выкидыша. Я ненавижу себя, что послушав этот бред начала его принимать. Дозировка 400 в сутки. Сонливость, одышка, разбитость и набор веса( но я понимала, что набираю не вес, а лишнюю воду, уж слишком тучной стала). Потом до меня только дошло, что такая реакция у меня на все ОК, которые пробовала ранее. Отменяла резко, без всяких переходов, т.к. свой прогестерон был в норме, первое скрининговое узи показало достаточно желтого тела, плацента(которая вырабатывает прогестерон) сформировалась. 8 набранных кг держались долго, потом начала прибавлять еще по 300-400грамм в неделю, свойственная прибавка тому сроку Б. В какой-то момент начала терять вес( или воду), в общем сейчас мне комфортнее, чем тогда. Завтра у меня второе скрининговое узи, послезавтра к Медведеву. Жду не дождусь!!!!!!!!!!
    Ммм, так завтра может уже узнаешь кого ждете

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ммм, так завтра может уже узнаешь кого ждете
    Надеюсь, че-то в последнее время обращаюсь к пузожителю в женском роде Хотя мы не против и мальчика, и девочки одновременно

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А до скольки спали вместе?
    Просто к нам не приходит никто.
    , после переселения в свою комнату. Нет категорически и все.
    Младший пока не в счет) ))) он пока еще с нами в комнате, но в своей кровати.

И у него нет попыток лечь к нам на кровать.
    Спали вместе до 3,5 ввиду съёма квартиры. После уже появилась у него своя комната, но вот ночные похождения не прекращаются(( хотя иногда и всю ночь у себя спит. Ходили и к психологу, виновата сама конечно-разрешила, не присекла(( но жалко было его так как часто в командировках..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вот скажите мне, у вас тоже так? вроде 18 недель, еще и матка там, как дынька, а у меня вчера все стало болеть... какое чувство, что моему желудку хана и ему пора определять новое место жительства . а ведь это 18 недель!!! и кишки мои, бедненькие, все покоя им нет... все тянет и давит, я как шарик себя ощущаю . надутый воздушный шарик с палочками (ручками-ножками)!!!
    вчера и аппетита не было - еду впихивала... сегодня присоединилась спина... фсё болит, а еще и половину срока не прошло!
    может у меня спайки? может мой желудок не может сместиться, потому что припаян? блин, ну не должно же оно так меня мучить?
    с туалетом и всем таким - гуд!

и еще вам на чулки хотела пожаловаться - в пятницу ж на Днюхе были (хай їй грець) и когда я сняла чулки в 12 ночи, то на внутренней части бедра, под резинкой, было раздражение, чесалось. я 3 дня ходила без чулок и все равно, вчера вечером еще было не приятное чувство в этом месте. нельзя в них потеть, а было так жарко...
    и перегреваюсь я из-за них. я к этому не склонна. а вот после 3, если не буду себя остужать, то хана - плыву...
    я таки купила себе пояс для спины. вчера выгуливала вечером. пока рано говорить, помогает или нет, но вроде как легче ходить. по поводу живота - попробуй не есть глютен и ограничь сахар. я как поем - тоже шарик, еле хожу. а если нет - то более менее.

о кроватке - я однозначно планирую малого к ней приучать. даже если муж первое время будет спать в другой комнате, ребенок должен знать, что его кроватка, это его кроватка, а мама с папой отдельно. после года-полутора планирую в отдельную комнату переселять. ваще не знаю как можно спать вместе, я иногда и мужа могу долбануть ночью, а тут дите. никто не выспется нормально.сама я кстати тоже всегда в кроватке спала, только днем могла с родителями поваляться.

я опять про вес пожаловаться.. ну чего он по 700грам в неделю то прибавляет...хныыы....и не сказать что ем много, ну да, может хлеба на этой неделе многовато, но я ем серый(и больше ничего из мучного не ем).. и конфеток поела мармеладок..но не так уж чтоб прям много.. ваще расслабляться нельзя походу..или это оттго, что в первом триместре не было прибавки..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, приходите в воскресенье в Дафи - будем обсуждать все необходимые вещи в роддом. Составим список и обсудим что к чему
    https://m.facebook.com/story.php?sto...64295880333133
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я опять про вес пожаловаться.. ну чего он по 700грам в неделю то прибавляет...хныыы....и не сказать что ем много, ну да, может хлеба на этой неделе многовато, но я ем серый(и больше ничего из мучного не ем).. и конфеток поела мармеладок..но не так уж чтоб прям много.. ваще расслабляться нельзя походу..или это оттго, что в первом триместре не было прибавки..
    У меня от сладкого и мучного вес по кг в неделю прибавлялся, а вот уже 4 дня, а вес на месте, даже чуть меньше стал.
    Прибавляешь - плохо, не прибавляешь - плохо. Ох уж эти беременные)))
    Наверное после всех этих анализов перенервничала и сбрасываю

Дописів
    99

Типово

Вчера ходила на 3 узи: сказали что наша дочечка опустилась низко и еще и шейка матки коротковата... у нас хоть и 35 неделя, но так хочется подольше проходить до родов.... еще и обвитие есть...
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А я за последнюю неделю грамм 400 набрала, а последний месяц вообще 0 Г ничего не говорит, а я довольна, что не толстею. Это просто жара. Мы на фруктах живём, сладости фуууу, ну а хлеба можно пару кусочков с супом. +4 кг за половину беременности, хотелось бы до конца не больше 10 набрать. Мечты)))У меня после первой Б много растяжек осталось, было +16. И уже вижу новые появляются.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Вчера ходила на 3 узи: сказали что наша дочечка опустилась низко и еще и шейка матки коротковата... у нас хоть и 35 неделя, но так хочется подольше проходить до родов.... еще и обвитие есть...
    Может еще пару неделек походишь. А как вообще себя чувствуешь?
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Не паникуй, главное спокойствие! Вон сколько девочек писали в свое время об обвитии, потом переворачивались и уходило обвитие, может и за день до родов все изменится. А бывает и обратная ситуация, не было и вдруг обвитие.
    Так что спокойствие!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А я за последнюю неделю грамм 400 набрала, а последний месяц вообще 0 Г ничего не говорит, а я довольна, что не толстею. Это просто жара. Мы на фруктах живём, сладости фуууу, ну а хлеба можно пару кусочков с супом. +4 кг за половину беременности, хотелось бы до конца не больше 10 набрать. Мечты)))У меня после первой Б много растяжек осталось, было +16. И уже вижу новые появляются.
    дык и у меня суммарно с начала Б +3-4 кг. просто темпы во втором триместре как-то смущают.. убрала крекеры на дальнюю полку
    inna40let, так обвитие это не страшно. почти у всех деток оно есть. главное, тчоб не узлы. а пуповину в родах снимают с шейки.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Может еще пару неделек походишь. А как вообще себя чувствуешь?
    Чувствую себя хорошо, теперь почти все время лежу, сказали больше отдыхать и бандаж начала даже дома носить... надеюсь дочечка подольше останется в животике
    [/URL]

Дописів
    99

Типово

спасибо девочки) стараюсь не переживать
    [/URL]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мои все до года спали с нами в кровати, но при этом если нам с мужем нужно было уединение, то перекладывали в поставленную рядышком кровать. После отлучения ребенок переселялся сначало на сон в свою кроватку полностью и потом уже в отдельную комнату.

Просто к нам не приходит никто.
    , после переселения в свою комнату. Нет категорически и все.
    Младший пока не в счет) ))) он пока еще с нами в комнате, но в своей кровати.

И у него нет попыток лечь к нам на кровать.
    ну ты крутая! так и надо приучать, чтобы потом не мучаться

еще сто раз может раскрутиться пуповина. не переживай!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Чувствую себя хорошо, теперь почти все время лежу, сказали больше отдыхать и бандаж начала даже дома носить... надеюсь дочечка подольше останется в животике
    Вот моя кума родила на днях, обвитие 4 раза!!! 2 вокруг шеи и 2 вокруг животика , узнала как родила уже, до этого ничего не кто не видел и не говорил. С ребёночком все хорошо!
    Спокойствия тебе и позитивного настроя )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спали вместе до 3,5 ввиду съёма квартиры. После уже появилась у него своя комната, но вот ночные похождения не прекращаются(( хотя иногда и всю ночь у себя спит. Ходили и к психологу, виновата сама конечно-разрешила, не присекла(( но жалко было его так как часто в командировках..
    Наша жалость нас и губит....
    Тут если нет неврологии, то только жестко, пусть и истерика, но НЕТ должно быть нет.
    Просто я знаю семью, где ребенок в 10 лет приходит к маме с папой спать. А просто потому что мальчика жалко
    Инна доносить до срока

Дописів
    211

Типово

А почему так поздно на третье? Это в прошлый раз ещё в 20 были?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доносить ребёночка в срок! Все будет хорошо!!

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А почему так поздно на третье? Это в прошлый раз ещё в 20 были?
    Второе в 20 недель было. 3е делала у Пробачай, она рекомендует в 34-35недель
    [/URL]

Сторінка 212 з 445 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті