Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 445 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо! Просто некоторые врачи берут уже именно варикоз и его лечение(операции), а когда я говорю что есть небольшие проблемки и просто, скорее всего, нужна профилактика, то говорят это не к ним((
    Я ходила в Мечникова, уже не помню врача, хотя можно в карточке посмотреть. Заплатила фонд какой-то, сходила к заведующей, чтоб дала добро на приём. Потом к врачу и на УЗИ. Сказал варикоза нет, есть склонность, а вены только удалять, которые вылезли. Так что можно и просто на консультацию сходить.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    кстати, вот интересно, все ли собираются покупать кроватку?
    Я собираюсь покупать, но сколько наслушалась от знакомых, та и форум тому свидетельство, что процентов 90 (ну так чтобы не преувеличить) младенцев спят с родителями.
    Закрадываются сомнения...
    Есть примеры, когда детки все-таки спят в кроватке? реальные из жизни.
    Думаю что однозначно + кроватки (кроме сна) - оставить ребенка на какое-то не продолжительное время с погремушками, ну чтобы, например, покупаться быстренько или еще что...
    Я спала с Машей до 1.3 на кровати, потом отлучились от ГВ и стала в кроватку перекладывать. Но длилось это всего пару месяцев. В 2 года мы её переселили на взрослую односпальную кровать. Но сейчас все равно будем покупать кроватку, приставлю её к нашей кровати, чтоб и не бегать ночью, но чтоб и я могла спать спокойно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я собираюсь покупать, но сколько наслушалась от знакомых, та и форум тому свидетельство, что процентов 90 (ну так чтобы не преувеличить) младенцев спят с родителями.
    Думаю что однозначно + кроватки (кроме сна) - оставить ребенка на какое-то не продолжительное время с погремушками, ну чтобы, например, покупаться быстренько или еще что...
    Нам кроватка нужна только в качестве манежна.Не спала там аж ни разу.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я уже боюсь представить, что будет дальше! У меня уже никак не скроешь, хотя... есть одна блузочка, в которой не так заметно. Но так смешно наблюдать за реакцией знакомых, когда они замечают животик)))
    а ты еще скрываешь?
    у меня все (с кем вижусь) уже знают...
    такие "интересные" вопросы задают, или высказывания! но самое главное- кто? пол уже знаете?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу живота, у меня в 16-17 недель его почти не было, а потом за месяц тааааак вырос. На работе почти все уже знают. А вчера девочка, мы видимся редко, говорит Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЭТО ТЫ ТАК СИДИШЬ ИЛИ ЧТО ЭТО????? Так смешно было. Живот уже большой, а все рано сомневаются, может я просто толстею)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сейчас тоже покупали кроватку, мало ли, есть же дети, которые спят в ней, но и с сыном история повторилась, он даже в роддоме отдельно не спал. Дома пробовала в кроватку класть, и рядом она с нашей кроватью, но мне было не удобно, каждый шорох и писк, я поднималась, в итоге купили кокон-гнездышко, малый спит между нами, места хватает.
    Ой, кстати вспомнила, про одежду ж хотела написать. Сейчас Тимке 2,1 мес., рост 60 см, вес чуть меньше 6 кг, вся одежда (картерс, джимбори, джордж, европейские марки из стока) пока размера 0-3 мес, еще месяц в ней походит точно. Даже "Смил" размера 0+ (56см) налазит еще. Так что смотрите, если ребенок средний, то размер 3-6 мес. большой будет для новорожденного.
    Про Картерс - 3М на 55-61см по их сетке идет, так что поносите еще)
    Про гнездышко - я для себя решила, если пойдем за вторым, то деревянную кроватку не буду брать. Оптимально для меня манеж-кровать (чтоб как манеж использовать и в поездки/на дачу брать), электр. качалка (малого можно положить и она сама качает) и кокон-гнездышко (для совмест.сна).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, спасибо за ответы по кроватке. Вот и я думаю что будет скорее как манеж.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а ты еще скрываешь?
    у меня все (с кем вижусь) уже знают...
    такие "интересные" вопросы задают, или высказывания! но самое главное- кто? пол уже знаете?
    Скрываю от тех, кому не хочу говорить)) а так все друзья, коллеги сами видят. Хожу в обтягивающих платьях. Не люблю, когда в балахонах ходят беременные. Смотрится, как бочка (если грудь не маленькая). А в обтягивающем прям мимишно смотрится)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По поводу живота, у меня в 16-17 недель его почти не было, а потом за месяц тааааак вырос. На работе почти все уже знают. А вчера девочка, мы видимся редко, говорит Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЭТО ТЫ ТАК СИДИШЬ ИЛИ ЧТО ЭТО????? Так смешно было. Живот уже большой, а все рано сомневаются, может я просто толстею)))
    От чудят люди)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, кстати вспомнила, про одежду ж хотела написать. Сейчас Тимке 2,1 мес., рост 60 см, вес чуть меньше 6 кг, вся одежда (картерс, джимбори, джордж, европейские марки из стока) пока размера 0-3 мес, еще месяц в ней походит точно. Даже "Смил" размера 0+ (56см) налазит еще. Так что смотрите, если ребенок средний, то размер 3-6 мес. большой будет для новорожденного.
    Это в Carters размер 3М используешь?

Дописів
    1 372

Типово

мне так и говорят - может плотно покушала!!!
    грю - угу, за 30 лет впервые

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    соленое совсем не ем
    а воду выпиваю примерно 1.5 л. вдень, но, пожалуй, попробую до 2 дотянуть
    а у меня обратный эффект, чем больше пью тем больше отекаю ((( врач сказала ограничить воду до 1,5 л в день, отеков стало меньше....

Дописів
    3 853

Типово

с первым покупали кроватку, но да, спал практически все время со мной, но теперь разгребаем последствия, так как сам спать не хочет,практически каждую ночь приходит к нам в кровать... со вторым буду однозначно укладывать только в кроватке, не хочется как-то повторять первый опыт

Дописів
    1 715

Типово

У меня живот как-то рано начал расти, в 14 недель уже видно было. Сейчас особо не растет, вширь только округляется. Скрывать уже не получается, при встрече знакомые задают стандартных два вопроса - срок и пол. С весом таки решился вопрос, сначала рос , как на дрожжах, гормоны видать удерживали жидкость, т.к. в питании особо ничего не менялось. Теперь легче. Потеряла 4кг, с облегчением вздохнула.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня живот как-то рано начал расти, в 14 недель уже видно было. Сейчас особо не растет, вширь только округляется. Скрывать уже не получается, при встрече знакомые задают стандартных два вопроса - срок и пол. С весом таки решился вопрос, сначала рос , как на дрожжах, гормоны видать удерживали жидкость, т.к. в питании особо ничего не менялось. Теперь легче. Потеряла 4кг, с облегчением вздохнула.
    А какие гормоны пила? как долго?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мои все до года спали с нами в кровати, но при этом если нам с мужем нужно было уединение, то перекладывали в поставленную рядышком кровать. После отлучения ребенок переселялся сначало на сон в свою кроватку полностью и потом уже в отдельную комнату.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    с первым покупали кроватку, но да, спал практически все время со мной, но теперь разгребаем последствия, так как сам спать не хочет,практически каждую ночь приходит к нам в кровать... со вторым буду однозначно укладывать только в кроватке, не хочется как-то повторять первый опыт
    А до скольки спали вместе?
    Просто к нам не приходит никто.
    , после переселения в свою комнату. Нет категорически и все.
    Младший пока не в счет) ))) он пока еще с нами в комнате, но в своей кровати.

И у него нет попыток лечь к нам на кровать.

Дописів
    1 715

Типово

А какие гормоны пила? как долго?
    Утрожестан, несколько недель.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Утрожестан, несколько недель.
    я так и подумала , а как тебе его отменили, с какой дозы? при каком результате уровня прогестерона тебе отменили?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я((((((((
    Меня накрыло по полной
    Ушла в отпуск раньше
    А в каком районе ты живёшь? И когда началось?

Дописів
    1 715

Типово

я так и подумала , а как тебе его отменили, с какой дозы? при каком результате уровня прогестерона тебе отменили?
    Отменил мне его Медведев, так и не поняв какого ...... мне его назначили, т.к. первый триместр были значения от 39 до 44, при норме от 11 до 90. Сдавала его каждые две недели. А назначили мне его при тонусе матки. Один раз на узи увидели и давай - утрожестан, вибуркол, лежать и ни фига не делать. Я спросила зачем мне утрожестан, если свой прогестерон в норме. Ответ - поздняя беременность, надо бы ещё прогестерон поднять, чтобы не было выкидыша. Я ненавижу себя, что послушав этот бред начала его принимать. Дозировка 400 в сутки. Сонливость, одышка, разбитость и набор веса( но я понимала, что набираю не вес, а лишнюю воду, уж слишком тучной стала). Потом до меня только дошло, что такая реакция у меня на все ОК, которые пробовала ранее. Отменяла резко, без всяких переходов, т.к. свой прогестерон был в норме, первое скрининговое узи показало достаточно желтого тела, плацента(которая вырабатывает прогестерон) сформировалась. 8 набранных кг держались долго, потом начала прибавлять еще по 300-400грамм в неделю, свойственная прибавка тому сроку Б. В какой-то момент начала терять вес( или воду), в общем сейчас мне комфортнее, чем тогда. Завтра у меня второе скрининговое узи, послезавтра к Медведеву. Жду не дождусь!!!!!!!!!!

Сторінка 211 з 445 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті