Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 436 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    3 495

Типово

я уже сказал, что мне стыдно что голосовал за него... и другим многим думаю тоже.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если в даной ситуации есть люди которые не то что защищают Ющекно а просто его оправдывают, в этого народа будущего нету.... у меня просто нет слов без матов, что бы коментировать сейчас действие этого так называемого гаранта, а кто то еще спрашивате а что он должен делат....
    Представим себе большую группу людей, которая изолирована и попала в критическую ситуацию, из которой не выйти без потерь. В результате люди принимают для себя различные решения. Ну типа:
    - я лидер и буду принимать решения;
    - я буду действовать как большинство;
    - я подчинюсь лидеру и только он нас спасет;
    - нужно что-то делать, двигаться вперед и принимать решения по ходу;

А есть люди, которые думают:
    - все вокруг дураки, все ни на что не способны и у них ничего не получится. Только я знаю как правильно, но никто меня слушать не станет. Ну и при случае приговаривают: - Я же говорил, что ничего не получится...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ЗЫ ну и хорошо Россия начала против нас войну.. и что дальше... как мы в ней победим..
    В ответ на объявленную Россией газовую войну ей можно объявить кишечно-газовую и запердеть врагов до смерти
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Интерпол Переглянути допис
    Лично моим выбором он не был. А те кто выбрал тоже плачут. Выбор других я тоже уважаю, а если он гамняный этот выбор? Почему я должен уважать гамно?
    Потому что выбрали сами. В 2004 году. Или это всё происки злыдня Путина?
    Я считаю, какой бы не был Президент, но коль Украина сама выбрала (как и почему вопрос пятнадцатый) то ДОЛЖНА уважать свой выбор.Любить холить и лелеять.
    Демократический централизм еще ни кто не отменял.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Представим себе большую группу людей, которая изолирована и попала в критическую ситуацию, из которой не выйти без потерь. В результате люди принимают для себя различные решения. Ну типа:
    - я лидер и буду принимать решения;
    - я буду действовать как большинство;
    - я подчинюсь лидеру и только он нас спасет;
    - нужно что-то делать, двигаться вперед и принимать решения по ходу;

А есть люди, которые думают:
    - все вокруг дураки, все ни на что не способны и у них ничего не получится. Только я знаю как правильно, но никто меня слушать не станет. Ну и при случае приговаривают: - Я же говорил, что ничего не получится...
    Вы были в такой группе.... сомневаюсь... а я был.... там все просто... хотя это и не смешно, после первой же ошибки лидера его просто никто не слушает, а делают лидера из того, кто принимает нужые для такой группы решения, при том независимо от его желания...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    я уже сказал, что мне стыдно что голосовал за него... и другим многим думаю тоже.
    Зря стыдитесь. Ющенко много полезного сделал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В ответ на объявленную Россией газовую войну ей можно объявить кишечно-газовую и запердеть врагов до смерти
    ... б.ля их, сука, больше.... я столько не перну... нужны наемники...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    не... ну я в пчелах не шарю...

Дописів
    3 495

Типово

он все хорошее давно перечеркнул плохим
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    5 675

Типово

...
    Вы пересказываете "Мадагаскар-2"? Таки да, была тама одна бабулька-лидер.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    он все хорошее давно перечеркнул плохим
    Жаль. Но Вы не понимаете исторической миссии Ющенко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Из материалов прес-конференции Путина для иностранных журналитов.

В.В.Путин: ... С нашей стороны в "Росукрэнерго" 50% принадлежат напрямую "Газпрому". А с украинской стороны принадлежат каким-то физическим лицам. Мы их не знаем. Кроме того, что нам однажды показали господина Фиртеша, с которым я никогда не встречался и в глаза его не видел....
    как по мне так там между Газпромом и РУЭ ещё лежат Газпромбанк (РФ), ООО Рубин (РФ), Сирития Венчурис Лтд (Кипр) и АРОСГАЗ Холдинг АГ (Австрия)... и это называется "напрямую"? шо ж тада считать "кривым"?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Не вопрос. Как насчет возить по мировым ценам? Как коллеги в Германии?
    Поставки в Германию осуществляются по долгосрочному контракту. Колебания цены на нефть (и цены газа, которая вычисляется по формуле от цены нефти) на стоимость кубометров газа для Германии практически не влияют.
    Сравнивать некорректно.

Типово

Вы были в такой группе.... сомневаюсь... а я был.... там все просто... хотя это и не смешно, после первой же ошибки лидера его просто никто не слушает, а делают лидера из того, кто принимает нужые для такой группы решения, при том независимо от его желания...
    Для исключения грубых, роковых ошибок придумали законы, которые регулируют смену лидера и т.д. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает...
    По Вашим постам я бы отнес пока Вас к группе:

- все вокруг дураки, все ни на что не способны и у них ничего не получится. Только я знаю как правильно, но никто меня слушать не станет.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вай.... Тока эт... учесть розу ветров, а то кум мыша пукнул всей своей мосчью и спекся.
    Лучее выбирайтеся на Север, у Якутию, в Салехард, ну на Таймыр, вкрайняк и оттуда, кААААААаак дунуть, всей мосчью... Вот эт будет круто!

Дописів
    31

Типово

Если смотреть историческую миссию, то можно говорить именно об этом:

Наши внуки будут учить в истории как их деды стояли на морозе на майдане морозили половые органы, для того что бы получить сотню под вечер да пожрать, это было чего скрывать. А после майдана доели последний член без соли. И начали вымирать к концу 2008 г. Ничего про 2009 сказать не могу, т. к. не ясновидящий.

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Причем у России. Потому что вся Европа берет газ не по фиксированной цене, а по формуле. И в связи с недавним падением цены на газ формульная цена в Европе такова, что, если "отмотать" от тех же дойчландов в Украину и вычесть транзит, получается 201 доллар.
    Не получится.
    Во-первых, цена для Германии - не действующая рыночная (формульная).
    Во-вторых, вы или предлагаете опять объединить два договора (транзит и поставку), или хитрите просуммировав в уме эти договоры, а на деле оставив два (получив выгоду и с транзита, и с "отмотанной" цены поставки).

Дописів
    3 495

Типово

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    "Нафтогаз Украины", однако, заверил, что гарантирует бесперебойные поставки газа для населения Украины в течение всего отопительного периода. Компания дает такие гарантии независимо от того, каким будет результат переговоров с Россией, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель председателя правления компании Владимир Триколич. Он напомнил, что в газовых хранилищах находятся достаточные объемы топлива, чтобы обеспечить население теплом. http://www.newsru.com/world/09jan2009/bezgaza.html

Дописів
    31

Типово

Для исключения грубых, роковых ошибок придумали законы, которые регулируют смену лидера и т.д. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает...
    По Вашим постам я бы отнес пока Вас к группе:

- все вокруг дураки, все ни на что не способны и у них ничего не получится. Только я знаю как правильно, но никто меня слушать не станет.
    Вы не правы. А давайте рассмотрим поговорку "Не ошибается тот кто ничего не делает" с другой стороны. Кто ошибается? Тот кто что то делает, тот кто делает, но не правильно, либо.... тот кто не знает как сделать правильно. Логично ???

Сторінка 136 з 436 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті