Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 436 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще раз, долг государства в общем долге небольшой... и по фиг кто при власти... государство должно при любом руководстве, но государство не имеет никакого отношения к долгу Васи Пупкина за квартиру или машину, тот долг будет отдавать лично Вася либо его родственники, либо его поручители...
    Я говорю то же самое. Только как это долг государства в общем долге небольшой??? Да долг за газ перед Россией не имеет никакого отношения к государству. А МВФ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

да просто все... нету у него интересов.. у него был один интерес.. стать президентом... он им стал, тщеславие удовлетворено полностью... больше ему ничего не нужно... ВСЕ...
    Как это "больше ему ничего не нужно"? А пчелы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 495

Типово

экспортеры и банки сидят в ж.., а именно они должны платить больше всех по кредитам. Что будет с гривней - очевидно.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Интерпол Переглянути допис
    Я говорю то же самое. Только как это долг государства в общем долге небольшой??? Да долг за газ перед Россией не имеет никакого отношения к государству. А МВФ?
    не люблю я слухи, но я встречал такие цифры, общий долг всех структур Украины в том числе и граждан это 200 млрд баксов естественно, из них долг государства около 30 млрд, долг юрлиц около 15 млрд, ну и все осталькое долг частных лиц... за эти цифры я не отвечаю, что слышал то и написал.. но как по мне то долг государства не очень то и большой... и наш резервый фонд его покрывает... ну а то что кто то это фонд или сныкал или прое.бал, ну так нужно ж рано или поздно кого то и отвечать начать заствалять..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как это "больше ему ничего не нужно"? А пчелы?
    .. да не то он пчелам нужен... просто прикидывается...

Дописів
    3 495

Типово

Среднегодовой курс гривни в 2009 году может составить 9,5 грн/$, а на конец года - 8,5 грн/$, считают эксперты инвестиционной компании Dragon Capital.

"Курсовой прогноз предполагает, что украинские власти будут выполнять основные условия, необходимые для удержания гривни от свободного падения, которыми, по нашему мнению, являются: жесткая монетарная политика, отказ от популистских мер в фискальной политике, независимость Национального банка и его способность эффективно регулировать банковскую систему", - цитируется в пресс-релизе экономист компании Елена Белан.

По ее оценке, восстановление экспорта станет ключевым фактором стабилизации гривни.

"На фоне ожидаемого падения объемов импорта (даже с учетом повышения стоимости газа)… восстановление экспорта, ожидаемое в третьем-четвертом кварталах 2009 года, приведет к сужению дефицита текущего счета платежного баланса, а, возможно, даже обеспечит положительное сальдо во втором полугодии 2009 года",- считает Е.Белан.

При этом, по мнению экономиста компании, НБУ в 2009 году будет располагать достаточными ресурсами (с учетом кредитных средств, привлекаемых от Международного валютного фонда) для покрытия дефицита иностранной валюты.

"Гривня может повторить траекторию, которой следовали валюты большинства развивающихся рынков (в частности, стран Азии, Бразилии и Аргентины) в кризисные периоды: вначале достижение дна, которое в среднем находилось почти на 60% ниже докризисных уровней, а затем стабилизация на новом равновесном уровне, в среднем на 40% ниже докризисных значений", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, курс доллара на межбанковском валютном рынке в 2009 году возрос на 5,9% (с 8,05 грн/$1), что соответствует снижению курса гривни на 5,6% - до 8,525 грн/$1. Официальный курс гривни в 2009 году удерживается на уровне 7,7 грн/$1. Курс доллара на межбанке в 2008 году возрос на 59,2% (с 5,054 грн/$1), что соответствует снижению курса гривни на 37,2% - до 8,05 грн/$1.

По данным Нацбанка Украины среднегодовой курс гривни в 2000 году составил 5,4402 грн/$, в 2001 - 5,3721 грн/$, в 2002 - 5,3266 грн/$, в 2003 - 5,3327 грн/$, в 2004 - 5,3192 грн/$, в 2005 - 5,1247 грн/$, в 2006 - 5,05 грн/$, в 2007 - 5,05 грн/$.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    экспортеры и банки сидят в ж.., а именно они должны платить больше всех по кредитам. Что будет с гривней - очевидно.
    .. нету уже гривны... Ющенко ее прородил как валюту он ее и уничтожил... будет либо новая валюта, либо девальвация...

Дописів
    3 495

Типово

не люблю я слухи, но я встречал такие цифры, общий долг всех структур Украины в том числе и граждан это 200 млрд баксов естественно, из них долг государства около 30 млрд, долг юрлиц около 15 млрд, ну и все осталькое долг частных лиц... за эти цифры я не отвечаю, что слышал то и написал.. но как по мне то долг государства не очень то и большой... и наш резервый фонд его покрывает... ну а то что кто то это фонд или сныкал или прое.бал, ну так нужно ж рано или поздно кого то и отвечать начать заствалять..
    юрлица больше, цифры не помню (

Дописів
    5 675

Типово

Ну что вы все на отца всего украинского народа и папика любих друзiв - набросились.
    Он эе на мове сказал - "Газу много, нам хватить"
    Чего паникуете? Папика нельзя обижать, ибо он Гарант, всего что есть хорошего на Украине.

Дописів
    31

Типово

Ну почему же. Экспортеры зашевелились потихонечку, правда туго медленно с напрягом, но шевелятся. Банкам да. Полный анус. Население в жись кредиты не отдаст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

типа самый умный.. или дана команда фас...
    ЗЫ ну и хорошо Россия начала против нас войну.. и что дальше... как мы в ней победим..
    Не знаю как, но я не коллаборационист.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну почему же. Экспортеры зашевелились потихонечку, правда туго медленно с напрягом, но шевелятся. Банкам да. Полный анус. Население в жись кредиты не отдаст.
    .. разденут должников, всего и делов то... дикий капитализм... или кого то не предупреждали...

Дописів
    3 495

Типово

цены на металл в 3 раза ниже чем летом, объемы - 30%... о чем речь?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Ну что вы все на отца всего украинского народа и папика любих друзiв - набросились.
    Он эе на мове сказал - "Газу много, нам хватить"
    Чего паникуете? Папика нельзя обижать, ибо он Гарант, всего что есть хорошего на Украине.
    Он Гарант десятка другого памятников и старший Гарант кризиса.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не знаю как, но я не коллаборационист.
    т.е. Вы не верите в нашу победу.. ждите за Вами уже выехали...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Г.С.Биерман- уже интересно
    "Блумберг" - так же интересно
    Это еще более интересно:

Л.Юреа (Национальное телевидение Румынии): Вы знаете, что мы получаем российский газ через какие-то посреднические фирмы? И Бухарест все время добивается прямых поставок из России. Насколько это реально? Это первый вопрос. И второй - рассматривается вариант подключения Румынии к проекту "Южный поток"?
    В.В.Путин: Да, мы не против того, чтобы Румыния приняла участие в "Южном потоке". Это первое. Второе, то, с чего вы начали, - посреднические компании на румынском рынке. Президент Румынии ставил в разговоре со мной этот вопрос. Мы согласны перейти на прямые отношения с государственными компаниями. Кстати говоря, мы согласны это сделать и в украинском случае, мы согласны подписать контракт прямо с НАК Украины. Я вам сейчас скажу неожиданную вещь: у меня создалось впечатление, что нам не дают этого сделать, потому что те условия, которые были поставлены - 250 долларов за тысячу кубов, НАК Украины отказался подписывать. Тут же появились посредники, сказали: "А мы подпишем и все урегулируем". Именно это и позволяет мне говорить о том, что ситуация на Украине слишком коррумпирована.
    Но у меня есть для Румынии встречное предложение, от которого трудно отказаться. Передайте, пожалуйста, Президенту - весь объем годового потребления Украины мы готовы продать вашей государственной компании, а вы сами уже продавайте дальше Украине. Пойдет?
    Л.Юреа: Передам.

У Путина еще глазки так характерно недобро сверкнули - вообщем угрожает Украине румынским бизнесом.

Дописів
    5 675

Типово

Он Гарант десятка другого памятников и старший Гарант кризиса.
    Народ Украины - выбрал? Значит нужно уважать! Хотя бы себя, свой выбор.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    цены на металл в 3 раза ниже чем летом, объемы - 30%... о чем речь?
    Ну. Об этом и речь. Цены на металл ниже. Экспортерам нашей страны, легче уболтать импортеров другой, купить металл дешевле.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Народ Украины - выбрал? Значит нужно уважать! Хотя бы себя, свой выбор.
    Лично моим выбором он не был. А те кто выбрал тоже плачут. Выбор других я тоже уважаю, а если он гамняный этот выбор? Почему я должен уважать гамно? И вообще какой Украины народ выбрал? Той которая после второй мировой Украиной стала? (точну дату не помню, но где то там).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

"Нафтогаз Украины", однако, заверил, что гарантирует бесперебойные поставки газа для населения Украины в течение всего отопительного периода. Компания дает такие гарантии независимо от того, каким будет результат переговоров с Россией, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель председателя правления компании Владимир Триколич. Он напомнил, что в газовых хранилищах находятся достаточные объемы топлива, чтобы обеспечить население теплом.
    Заявление высокопоставленного представителя "Нафтогаза Украины" не соответствует реальной ситуации, которая складывается в разных регионах страны, утверждает ИТАР-ТАСС. Во многих городах Крыма уже прекращена подача горячей воды, а давление в газопроводах упало до критического уровня. Для отопления жилых домов в индустриальных регионах прекращена подача газа крупным промышленным потр*бителям. Тем не менее, температура в жилых домах снижается.
    В Запорожской области, как сообщила пресс-служба местной администрации, распоряжением министерства предписано перейти на "альтернативные" виды топлива (в основном мазут) семи крупным предприятиям. В результате жилищно-коммунальная сфера региона получает дополнительно почти миллион кубометров газа в сутки.
    Одновременно удалось частично стабилизировать давление природного газа в газотранспортной системе Запорожья и области. Значительно сокращены поставки газа на промышленные предприятия Приднепровского региона. Как сообщил мэр Днепродзержинска Ярослав Корчевский, в четверг Днепровский металлургический комбинат недополучил почти треть от обычного объема газа. Но и при этом уменьшение газоснабжения сказалось на работе коммунальных предприятий теплоэнергетики, температура в жилых домах города уже снизилась.
    В Донецкой области остановлена работа аммиачного завода горловского концерна "Стирол", на "тихий ход" переведены фактически все химические и металлургические заводы области, сообщил начальник Главного управления промышленности и инфраструктуры Донецкой облгосадминистрации Виталий Кижаев. В полном объеме получают "голубое топливо" лишь энергоцентрали, отапливающие жилой сектор.
    Тем временем власти Киева срочно потребовали из госрезерва почти 80 тыс. тонн мазута для использования его на теплоэлектростанциях в связи с сокращением поставок газа. Имеющегося запаса мазута в размере 25 тыс. тонн хватит всего до вечера 10 января, сообщил первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко.
    Однако "заявления некоторых политиков об ожидаемой техногенной катастрофе в Киеве - обычная провокация", подчеркнул первый вице-мэр. По его словам, ситуация с отоплением в Киеве связана исключительно с балансом газа в стране. "Очень важно не политизировать ситуацию и не высказываться по принципу "чем хуже, тем лучше", как это делают некоторые депутаты Киевсовета",- сказал Голубченко.
    С 7 января "Киевэнерго" из-за снижения поставок природного газа на ТЭЦ начала использование аварийного запаса мазута, частично замещающего газ. Однако проблемы с теплоснабжением в украинской столице начались задолго до газового кризиса. В ноябре и декабре в ряде районов Киева прекращалась подача горячей воды и тепла. Власти города, "Нафтогаз Украины" и "Киевэнерго" обвиняли друг друга в отсутствии взаиморасчетов по теплоснабжению.
    А в Крыму из-за ограничения поставок газа местные власти вынуждены были продлить каникулы в школах.
    http://www.newsru.com/world/09jan2009/bezgaza.html

Сторінка 135 з 436 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті