Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 436 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это просто нужно пережить.. ИМХО осталось уже не долго.. но будет тяжело... по моим прикидкам кое что уже в марте начнется, ну а осенью будет полный П.... ну отот зверек с севера...
    та все понятно, я тоже не вижу каким образом страна преодолеет этот кризис, мы оказались не готовы. Остались без газа, с никому не нужным металлом и миллиардными долгами.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    та все понятно, я тоже не вижу каким образом страна преодолеет этот кризис, мы оказались не готовы. Остались без газа, с никому не нужным металлом и миллиардными долгами.
    из всего этого страшно только газ.. все остальные проблемы тех у кого есть долг конкретно... времена общака прошли... каждый будет отвечать за себе лично, а долги государства минимальны... ИМХО при смене руководства страны страна выкарабкается очень быстро... только что то такого руководсва не видать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

С Новым Годом!!!!!!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    И обратите внимание на то, что долги то с каждым днем растут. Кредит МВФ не безпроцентный же. И где он вообще? Некоторые знают, кое кто имеет предположение (я в их числе), многие догадываются, а остальные просто не знают. Кстати, а когда перевыборы? Я все таки гражданин.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Уважаемый, я вам по инету могу вычислить любой факт... И если не найду такой новости или источника, я сам ее сделаю. Впринципе, этим и занимаются российские сми в газовом конфликте. Сейчас все спецслужбы перекинуты на информационную войну с Украиной. Вчера смотрел ВЕСТИ - плакал.
    Рыдайте дальше. Мне вычислять ни чего не нужно.Это не моя проблема.
    Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ржалъ.
    Украинская сторона представила всему миру все цифирки, которые чудненько сходятся. А попытка некоторых изобрести велосипед увенчалась попранием законов физики
    Правильно. Потдтвердила украина откуда она воровала газ для т.н."технических нужд". На этом и взяли дубину.
    Цитата Допис від mann Переглянути допис

Я так понимаю, Украина крадет практически весь газ, добываемый в РФ.
    Интересно, российскому потребителю хоть капля достается?

ЗЫ. Сейчас, вероятно, последует поправка: "минус в балансе за последние 50 лет".
    Прикольно.Я бы даже сказал юморно. Типа как нафтогазовская открытка. Хумор сквозь слезы? Та не плачьте. Все будет ОК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Господа патриотично настроенные, а на что собственно говоря вы надеедеть
    Варианты ответов.
    1 Путин убъется об стену и даст нам газ даром, да еще и разрешит бабло забирать у европы за поставленый газ.
    2. европа заплатит за нас
    3 мы объявим войну России и выиграем
    4 мы объявим войну России и сдадимся
    5 мы бздим больше чем газа у России
    6. Россия начала против нас войну. Что делать с "власовцами" во время войны?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    И вопрос в том, на сколько хватит этих самых внутренних ресурсов газа.
    Это зависит от количества запасов бобовых культур
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Г.С.Биерман- уже интересно
    "Блумберг" - так же интересно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это зависит от количества запасов бобовых культур

отныне горох есть стратегическое сырье!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 495

Типово

из всего этого страшно только газ.. все остальные проблемы тех у кого есть долг конкретно... времена общака прошли... каждый будет отвечать за себе лично, а долги государства минимальны... ИМХО при смене руководства страны страна выкарабкается очень быстро... только что то такого руководсва не видать...
    долг надо иностранцам отдавать, представьте что будет с гривной и с полками в супермаркетах - импорт исчезнет
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Госпада патриоты, еще один вопрос, так кого мы шантажируем, Россию или все же Европу...
    ЗЫ то что мы шантажируем я уже понял из ваших ответов... могу процитировать...
    Вы кого-то шантажируете? Вы это кто?
    ...я так думаю.

Дописів
    31

Типово

Да нет Вы не правы, при смене руководства страны, за долги отвечать гражданам. А новое правительство про долги будет говорить: "Так это козел Ющенко долгов набрал, деньги украл и сбежал." В тему где Кучма??? Например Ельцин после прихода Путина (даже после выборов) со сцены не сходил, а наш доблестный где? Нэту. Не видно. Так он ушел по тихому (в сравнении). А представьте что будет когда уйдет Ющенко по громкому????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Чем нас шантажируют.... требуя цену такую же какую платят все.. не смешите мои тапки.
    Нас шантажируют требуя транзитировать свой газ задаром (по $1,7).
    ...я так думаю.

Дописів
    31

Типово

По теме. А может и не так плохо что Ющенко колядки слушает. Колядовать сам пойдет, куда нибудь в Европе. Хотя ему уже не колядовать надо идти, а лизать у кого то у кого еще не лизал.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Требуя транзитировать свой газ задаром (по $1,7).
    Ага. А можно и вообще за счет Украины. К чему всё и идет. Во веселуха то будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Интерпол Переглянути допис
    Да нет Вы не правы, при смене руководства страны, за долги отвечать гражданам. А новое правительство про долги будет говорить: "Так это козел Ющенко долгов набрал, деньги украл и сбежал." В тему где Кучма??? Например Ельцин после прихода Путина (даже после выборов) со сцены не сходил, а наш доблестный где? Нэту. Не видно. Так он ушел по тихому (в сравнении). А представьте что будет когда уйдет Ющенко по громкому????
    еще раз, долг государства в общем долге небольшой... и по фиг кто при власти... государство должно при любом руководстве, но государство не имеет никакого отношения к долгу Васи Пупкина за квартиру или машину, тот долг будет отдавать лично Вася либо его родственники, либо его поручители...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Не мы шантажируем. Нас шантажируют.
    Нам предложили по 250 баксов. Мы отказались. теперь предлагают по 470. Никакого шантажа

Газовая война между Россией и Украиной началась из-за того, что Виктор Ющенко сорвал договоренности Владимира Путина и Юлии Тимошенко.
    Об этом пишет украинский еженедельник «2000».
    «Согласно сведениям, полученным из источников, близких к премьеру и президенту, Тимошенко была готова принять условия «Газпрома» – те самые $250 за тысячу кубов поставляемого на Украину газа при сохранении неизменной транзитной ставки в $1,7 на 100 км. И успела дать обещание на сей счет партнерам в Москве. Президентские источники при этом добавляют, что в «пакете» было и обещание со стороны России оказать поддержку Юлии Владимировне в ходе предстоящей президентской кампании», – говорится в публикации.
    «Тимошенко отказалась от поездки в Москву в самый последний момент, после того, как ей было заявлено, что президентская сторона обнародует директивы, выписывавшиеся Дубине, выложит свои расчеты (те самые, позже озвученные в заявлениях от 1 января – с ценой газа $201 за тыс. кубов и транзита около $2 за 100 км) и сопроводит все это комментариями в стиле «Тимошенко капитулирует перед «Газпромом», «сдает национальные интересы» и т.д. И ситуация бы выглядела так, что с одной стороны Ющенко отстаивает интересы Украины, добивается более низких цен на газ и увеличения доходов «Нафтогаза» в виде повышения транзитной ставки – а Тимошенко «проводит интересы Москвы», накидывает «газовую удавку» на Украину, ратует за повышение газовых цен. Т.е. в подобных обстоятельствах на премьера повесили бы и «предательство», и «бездарность», и «коррупцию» и еще много чего. И отбиться от этих обвинений ей было бы весьма затруднительно. Кроме того, одним из решающих аргументов – в случае отказа Тимошенко вступить в «газовую войну» – стала угроза выхода фракции НУНС из коалиции. Со всеми вытекающими последствиями.
    Поэтому Тимошенко ничего не оставалось, как принять условия игры Ющенко», – поясняет издание.
    «В данной ситуации Юлия Владимировна решила, что лучше отдать инициативу Виктору Андреевичу, и посмотреть, что из этого получится. Сама она, как сказано, в «боевых» действиях не участвует (хотя и не препятствует им), как, кстати, заняли выжидательную позицию и ряд других игроков (молчит спикер ВР Литвин, «регионалы» ограничиваются заявлениями общего плана с оппозиционной риторикой). Если Украина капитулирует в данном конфликте – ответственность за ситуацию ляжет на Виктора Андреевича. Если уступит Россия – то Юлия Владимировна придумает, как «пристегнуть» к победе и свой «светлый образ». При этом, не исключено, у Тимошенко уже продумывают, каким образом, в случае чего, возместить российской стороне потери от ситуации, в которой Юлия Владимировна – по независящим от нее причинам – не смогла сдержать данные ранее обещания.
    По сообщению нашего источника из президентских кругов, молчание премьера и попытка «отсидеться» раздражают Ющенко, и, кроме прочего, ломают задуманную линию, согласно которой Тимошенко должна не только предстать политиком, не выполнившим договоренности с Москвой, но и публичным антироссийским политиком (уже для внутриукраинского – электорального – употребления). Поэтому в ближайшие дни логично ожидать шагов от представителей СП и пропрезидентского крыла НУНС с требованием от Тимошенко объяснений – («почему молчит», «ведет себя как страус» и т.д.) с целью заставить ее выйти публично на «тропу войны» с Россией – в виде резких заявлений и комментариев.
    Что до Виктора Андреевича, то он к своему образу ничего не добавляет. Его антироссийский имидж сформирован, в этом плане, как говорится, кашу маслом не испортишь. Удастся чего-либо добиться от России – запишет в актив «патриотическую победу». Проиграет – получит очередное «свидетельство» «российского империализма», «российской угрозы», поставит знак равенства между августовскими событиями на Кавказе и нынешней «газовой войной» («Грузия-2»), и еще больше заспешит в НАТО», – утверждает газета.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Интерпол Переглянути допис
    По теме. А может и не так плохо что Ющенко колядки слушает. Колядовать сам пойдет, куда нибудь в Европе. Хотя ему уже не колядовать надо идти, а лизать у кого то у кого еще не лизал.
    там уже вроде всем, но даже это не помогло

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    6. Россия начала против нас войну. Что делать с "власовцами" во время войны?
    типа самый умный.. или дана команда фас...
    ЗЫ ну и хорошо Россия начала против нас войну.. и что дальше... как мы в ней победим..

Дописів
    5 675

Типово

А так ни один и не ответил, на кой ляд Украине "транзитировать" российский газ?
    Нет, сидят и трындять, "ой, перекрыли"
    Ющенко и Тимошенко орали просто, что своего газа достаточно.Чего вопить то, теперь?

Сторінка 134 з 436 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті