это ужасно -избавляться от члена семьи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прописка ребенка дело сугубо личное и добровольное. Ребенок может быть прописан только по месту прописки одного из родителей. При этом если ребенок не прописан, то это не мешает ему получить загран паспорт или оформить субсидию или выплаты на ребенка. А по поводу проверок проживания ребенка - полный бред. На момент рождения ребенка мы жили на съемной квартире в красногвардейском районе. Там пособие и оформила. При том что сама даже не была на тот момент в Днепре прописана. Уже год как переехали со съемной квартиры в другой район города. Переоформлять пособие не стала. За два года жизни ребенка никто с проверками не приходил и и никаких проблем с приостановкой выплат или оформлением субсидии по месту реальной прописки не было. Так что не усложняйте себе жизнь
При оформлении субсидии учитываются только доходы прописанных людей. При этом если есть человек, который прописан но не живёт , то по решению комиссии его доходы можно не учитывать. Если прописана только мама, а ребенок нет, то будут учитывать только ее доход. А вот по поводу периода доходов советую уточнить. Когда я оформляла субсидию, то учитывали доходы за последние три месяца, а не за год. Но обязательно учитываются покупки на сумму свыше 50 000 за последний год
Лиля, я по первым пунктам согласна, думаю, съезжу в мой собес, пообщаюсь, справку все равно брать придется, хотя читала, что они сами должны запрашивать эту информацию, но по факту нагружают нас).
А по прописке. В нашей стране возможно всё, у нас "дорогой дедушка" (папа мужа бывшего) преспокойно выписал из квартиры 2-хлетнюю Ксюшу, хотя по закону она должна была быть прописана или со мной, или с отцом. Да, через суд можно было подавать апелляцию, ждать решения, но мне это не нужно было.
вот честно впервые слышу о реальных визитах. ни к одной из знакомых мне мамочек из разных районов города не приходили. может действительно решили устроить показательную порку.
хотя никто не мешает вам в этот момент отсутствовать дома или просто не открывать дверь незнакомым людям
За проверки +1000000...а вот про животных бред, у нас и кошка и собака )))) и они тоже наши дети )))
Комаровский по поводу животных совершенно противоположного мнения). Это ж прекрасно, что есть собака в доме, иммунитет будет крепче у ребенка.
У знакомой девочки придирались к отсутствию кроватки. Бред полнейший, т.к. живут они в новострое, у ребенка есть все, а кровать не покупали, т.к. спит с ними малыш, старший сын вообще кроватку не признавал, они решили лишнее и не брать. Пособие не сняли.
с их слов, придут в другой день. Я спрашивала. На момент их прихода мы только подьехали к дому и я выносила дочку в автокресле из машиы. 2 женщины стояли возле подьезда и звонили в домофон. Когда они меня увидели, то спросили не из 40 ли я квартиры. Увидели нас с мужем, ребенка в автокресле и даже проходить в дом не захотели. Мы мило пообщались и все!Если служба захочет посетить семью- она обязательно это сделает, а если уклоняться- приостановят выплату пособия, пойдут разговаривать о вашей семье с соседями, оно вот это надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks