| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вами согласен.. С суверенными и независимыми странами правильно использовать " в"
(с некоторыми оговорками..)
Но одна проблемка в ваших рассуждения есть..
Украина до 1991 не была ни страной ни административной единицей
Так что получается что " гандон " у на пока вы..
Ну поскольку "гондон" пока у нас вы.. (ибо правил даже существующих- не знаете )
То да.. остальным " на ваше мнение насрать"
Кстати с официального сайта МИД РФ
"Интересы РФ на Британских Виргинских Островах (государстве, территории Великобритании комент мой ) представляет посольство РФ в Великобритании"
![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Спасибо. Теперь хоть буду знать, что Пушкин писал ПОСЛЕ развала Союза.
Ааааа, так это Украина виновата в том, что безграмотные продолжают говорить "на"??? "Семён Семёныч!"(с)Плюс ситуацию запутала сама Украина не став например " Республикой Украина"
Аллилуйя! Наконец-то, до него дошло!!!я например контекстно очень часто подразумеваю не государство а территорию
Именно об ЭТОМ Вам тут и талдычат ...дцать страниц!О том, что совки и рашики, в число которых Вы входите, НЕ СЧИТАЮТ Украину ОТДЕЛЬНЫМ государством!! А исключительно как часть Рашки - кто-то неосознанно, а кто-то сознательно. Потому и отказываются говорить "в". Именно ОТКАЗЫВАЮТСЯ, что бы они там ни мычали. И правила тут совсем ни при чём.
Да ему хоть кол на голове теши.
+1000
Он и сам в этом признался. Случайно.И вся проблема в том что гондоны прсото не признают Украину как государство.
Вы НАСТОЛЬКО безграмотны, что просто уши вянут, слушая Вас.
"...Найшли,
Несли, несли з чужого поля
І в Україну принесли
Великих слов велику силу
Та й більш нічого."
"Нехай душі козацькії
В Украйні витають —
Там широко, там весело
Од краю до краю...
<...>
Думи мої, думи мої,
Квіти мої, діти!
Виростав вас, доглядав вас,—
Де ж мені вас діти?
В Україну ідіть, діти!
В нашу Україну,
Попідтинню, сиротами..."
"В лиху годину
Якось недавно довелось
Мені заїхать в Україну,
У те найкращеє село…
У те, де мати повивала
Мене малого і вночі
На свічку богу заробляла;
Поклони тяжкії б'ючи,
Пречистій ставила, молила,
Щоб доля добрая любила
Її дитину…"
Да, у него есть и "на". Но не потому, что так якобы правильно, а, как правильно выше написал Duke Nukem, потому, что этого требует РИТМ СТИХА.
П...ц! Хоть бы уже независимость сюда не притягивал за уши - только еще бОльшим дураком выглядеть стал.Украина до 1991 не была ни страной ни административной единицейБеларусь, Латвия, Грузия и др. тоже НЕ БЫЛИ суверенными государствами до 1991 года. Но почему-то даже последние рашистские гондоны(с) пишут "В Грузии/Латвии/Беларуси". Украина теперь тоже НЕЗАВИСИМОЕ государство!!! Поэтому ГРАМОТНЫЕ люди говорят "В"!!!! Можешь сколько угодно пеной исходить, доказывая, что Украина - пустое место, с ней можно не считаться, - кроме как самого себя ты никого больше этим не обосрёшь.
![]()
мМм-сСсР провернул неплохую аферу -
ГКЧП => непонятки => смена юридического названия => грабёж населения,
Название сменили, население ограбили -
а претензии предъявить некому-то!
Пал Степаныч, а не проще ли просто признать (свою ошибку) и сказать, что правильно писать "в Украине" а не "на Украине"
или гордость не позволяет ?
Вы не мальчик-колокольчик , у вас позади нелегкая служба и прожитые года жизни, и Вы должны понимать, что "В" или "на" - это вопрос принципа выживания государства Украины
когда новоявленные русские фашисты утверждают, что можно писать "на Украине" они просто хотят унизить слабое сопредельное государство, которое сопротивляется их фюреру - Путину
неужели Вам это не понятно?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 31.07.2017 о 01:04
Любителям Совка посвящается.
Сотрудники НИИ сортируют капусту на овощебазе.
![]()
Как только будет правило
Мне почему то кажется что вопрос "выживания"- немножко в другой "плоскости"
И начинается он не тут..
Начинается он с поступков Украины как государства
А пока " поступков нет" - государство дает себя склонять
Из последнего..
Не задумывались почему курдам "джевелины" дали
а ВСУ- нет
И уж извините, выглядит это со стороны как в том анекдоте про
" ну хотя бы кота пивом обольем"
Мне- понятно..
Мне просто интересно- как глубоко может зайти "маразм шароварного национализма"
Кстати, если внимательно прочтете тему, то я взял на себя обязательство более
внимательно подходить к расстановке управляющих слов ..
Но я много интересного узнал о своих собеседниках..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 31.07.2017 о 13:24
а как он на форум заходил... знаток всего и всея. архивы под рукой, языки знает. а скатился до банальной безграмотности дошкольника.
Тому що курди воюють проти ІДІЛ, а ми: проти країни – постійного члену ООН ще й з ядерною зброєю. Усі бояться гарячої світової війни.
Це для вас так складно?
PS І не хвилюйтеся, російські танки і тими ж стугнами нормально знищуються. В нас є деякі проблеми по іншим питанням, а проти танків воювати ми пречудово вміємо.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это ТЕБЯ можно склонять. Во всех известных направлениях. И я именно это теперь и буду делать. Потому что нормального отношения ты не заслуживаешь после этих слов. Надо упасть ниже плинтуса, чтобы оскорблять государство уничижительным предлогом "на" только потому, что оно якобы не совершило поступков, угодных ТЕБЕ.То, что государство с практически полностью уничтоженной армией, разрушенной экономикой и засильем кремлёвских ставленников на всех хоть сколько-то важных постах, три года назад смогло дать ДОСТОЙНЫЙ отпор сильному противнику, и четвёртый год не даёт ему продвинуться вглубь страны, - это для тебя, конечно, не поступок.
Вот если б тебе какая халява привалила от этого самого государства - вот это был бы поступок, ага, вот тогда бы ты снизошёл до предлога "в". Фу, мерзость!
![]()
Не родимый.. Не поэтому..
Не теште себя "легендами"
Джевелины Украине не дали потому как банально боятся что
"за очень небольшую денюжку" они попадут "сразу в РФ"
По предыдущим событиям -- не видно..
Там где один раз реально применились танки " так как положено"
ВСУ- героически драпнуло побросав все на свете..
Причем офицеры- впереди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks