Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 436 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Ведьма, Вы путаете понятия. Я - частное лицо, которое кормит себя сам. Он - дармоед, которого кормит гос-во. У меня с работой порядок - все в норме, а у него - бардак, хотя простите... у него ж кризис закончился... таки да, вот они 7 дней... у него они истекли 30 декабря... он с 30 декабря ОТДЫХАЕТ!
    Вы читали его "должностные обязанности"? Где там написано, сколько и как он должен работать и что конкретно делать в рождественские праздники?

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ничо рано или поздно ,но Украина ещё пожалеет что разозлила медведя. Я так понимаю, что Путин и Медведев найдут способы дать отлуп зарвавшемуся ворью .У них есть для этого время и вдохновение .
    Вы сядьте и спокойно подумайте, а то у вас все котлеты с мухами перемешались... Путин и Медведев - такие же воры, как и наши...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, роль они конечно играют, как шуты (думаю беспрерывной болтовней на экранах и постановочными "встречами" для бабулек, они только ухудшают имидж страны), это первое. А второе, вряд ли то, что они делают идет на пользу России и россиянам. газпром - карманная путинская фирма, и даже она теряет имидж и главное бабки при таком спектакле.
    Мне пох на Россию и Газпром, в Украине куча своих внутренних проблем!!!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    На Тополе котельную отключают
    На каком Тополе? Правда, сегодня с утра батареи уже не очень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И тут Опытного опять пронесло......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Ведьма, мне стыдно, что у меня такой президент. Чего я должен работать, Вы, Ваш муж, другие, а этот уже две недели со своим кодлом отдыхает при такой ситуации в стране????
    Везет Вам - работаете. Меня уже второй раз сократили.
    Может и Юща сократили, только мы не знаем
    Створення 2D анімації

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Не понимаю об чем спор! Наши признали наличие долга, осталось уплатить по счетам и все
    Уплатили уже...
    Бернард Шоу

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Я думаю, что многие сейчас "отдыхают" уже две недели
    не работайте, кто Вас заставляет, зарабатывайте так, чтобы пару раз в год в праздники Вы могли с чистой совестью отдыхать.
    У Юща что чистая совесть ? Да ему просто пох. Он же отлично понимает что ему ничего не светит на выборах,да и импичмент ему реально грозит. Так что он реально отрывается за наш счёт, пока ещё может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне пох на Россию и Газпром, в Украине куча своих внутренних проблем!!!
    Ну и? Что должен был эти две недели делать Перзидент Украины? Какие внутренние проблемы решать?

Дописів
    3 495

Типово

Вы читали его "должностные обязанности"? Где там написано, сколько и как он должен работать и что конкретно делать в рождественские праздники?
    Праздник был 7-го, 8-го официальный рабочий день. Ведьма, Вы придуриваетесь???

У Вас еще тепло, Ведьма??? Батареи теплые??? Дети не мерзнут?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Путин и Медведев - такие же воры, как и наши...
    Мне кажется, Вы их недооцениваете. Там масштабы, есть где развернуться. Нашим еще расти и расти.

Дописів
    3 495

Типово

Ну и? Что должен был эти две недели делать Перзидент Украины? Какие внутренние проблемы решать?
    Ведьма, а нах он вообще тогда нужен если он ничего не может решить? Он должен быть в Киеве, на своем рабочем месте и предлагать реформы, которые вытянут Украину из той ж..., в которую и его Юля ее загнали!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Праздник был 7-го, 8-го официальный рабочий день. Ведьма, Вы придуриваетесь???

У Вас еще тепло, Ведьма??? Батареи теплые??? Дети не мерзнут?
    мне кажется, что сейчас в Украине каждая фирма и предприятие САМО назначает когда выходные и каков рабочий графие, равзе не так?
    У меня тепло, дети не мерзнут, газ не ворую, плачу регулярно, мало того, у нас своя котельная, поэтому платим вперед за месяц. А, что Ющенко должен был согреть меня и моих детей, или поработать у нас в котельной?

Дописів
    159

Типово

Дык какие проблемы - пчелы до весны спят

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Мне кажется, Вы их недооцениваете. Там масштабы, есть где развернуться. Нашим еще расти и расти.
    Ну это да... Они сумели возвести личное воровство в ранг религии для своего народа...Это уметь нужно...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, а нах он вообще тогда нужен если он ничего не может решить? Он должен быть в Киеве, на своем рабочем месте и предлагать реформы, которые вытянут Украину из той ж..., в которую и его Юля ее загнали!!
    Тогда просветитесь....
    Статус Президента Украины определен в разделе V Конституции Украины, где сформулированы права и обязанности президента как главы государства, порядок его избрания, а также возможность смещения или прекращения его полномочий. Статус Президента — гаранта Конституции — закреплен ст.102 конституции и возлагает на него обязанность пресекать любые действия законодательной, исполнительной и судебной власти, которые прямо или косвенно нарушают основной закон Украины. Для исполнения этой обязанности президент наделен соответствующими полномочиями. Он имеет право останавливать решения органов власти, применять право вето к принятым Верховной радой законам.

Президент Украины является гарантом государственного суверенитета и территориальной целостности Украины. Его полномочия в этой сфере определены ст.102 Конституции Украины и возлагают на президента обязанность принимать решения и выполнять действия, направленные на защиту и укрепление государственного суверенитета, сохранение целостности и неприкосновенности территории Украины в рамках существующих границ. Являясь, согласно ст.102 конституции, гарантом прав и свобод граждан, президент наделен полномочиями выполнять необходимые действия по отношению к ветвям и структурам власти, к решениям, которые ими принимаются, с целью защиты прав и свобод граждан.

Полномочия президента по проведению внутренней политики закреплены статьей 106 конституции Украины, согласно которой президент Украины на основе конституции и законов страны издает указы и распоряжения, которые являются обязательными к выполнению на территории Украины. Взаимодействуя со всеми ветвями власти, президент назначает и отстраняет от должности членов правительства и руководителей органов исполнительной власти, может участвовать в заседаниях правительства, а также иметь своих представителей в Конституционном cуде, Верховной раде.

Во внешней политике полномочия президента определены статьей 102 и 106 п.3,4,5 конституции Украины. Президент, являясь главой государства, выступает от его имени, представляет Украину в международных отношениях, ведет переговоры и заключает международные договора Украины, а также руководит всей внешнеполитической деятельностью государства.

Президент является Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины, согласно статье 106 конституции Украины. В случае вооруженной агрессии против Украины Президент принимает решение по использованию Вооруженных Сил Украины с целью обороны государства от агрессора. Президент возглавляет Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Президент Украины имеет свои отличительные символы.
    Где там о реформах, которые он должен предлагать ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тюрьму в трубе диаметром 1.42 м? RedFox, Вы садист, чесслово.
    ненуашо, ещё прикажете делать с недостроенной трубой?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    У Юща что чистая совесть ? Я ему просто пох. Он же отлично понимает что ему ничего не светит на выборах,да и импичмент емо реально грозит. Так что он реально отрывается за наш счёт пока ещё может.
    По-моему, когда Сракашвили выбирался на второй срок, за него тоже не очень-то голосовали, ну, по крайней мере, так по телеку показывали, что народ тоже в нем разочаровался. А победил же на выборах Так что и у нас могут быть сюрпризики.

Дописів
    3 495

Типово

мне кажется, что сейчас в Украине каждая фирма и предприятие САМО назначает когда выходные и каков рабочий графие, равзе не так?
    У меня тепло, дети не мерзнут, газ не ворую, плачу регулярно, мало того, у нас своя котельная, поэтому платим вперед за месяц. А, что Ющенко должен был согреть меня и моих детей, или поработать у нас в котельной?
    Ведьма, я рад за Вас. А у других уже не тепло, дети мерзнут и голодают, а Президент обязан был в такой ситуации вернуться в Киев и решить газовый вопрос. Это и его вина и его правительства в том числе, что в страну 9-й день не поступает газ, останавливаются предприятия, люди теряют работу, ипотечники остаются без квартир и ЕС сидит без газа. Он президент - он обязан нести ответственность, а не сидеть в отпуске 2 недели. Блин, сколько же эта шайка обходится налогоплательщикам.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ненуашо, ещё прикажете делать с недостроенной трубой?
    Рыбок разводить. Шпрот этих, балтийских.

Сторінка 127 з 436 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті