| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Украине стоило быть понахальнее, как как слишком уж скромно и тихо наши смотряться по сравнению с Газпромовскими зомби-роботами!
Не думаю что наши явные глупцы.. Теорию тоже знают.. Но там сложнее все..
RedFox Начнем с того, что слово "достроит" употребляется исключительно российскими пиарщиками, ибо для того, чтобы что-то "достроить" нужно хотя бы это начать строить. Проблема в том, что не то, что не начали. но даже еще на бумаге этого нет. Далее, ВСЕ эти трубопроводы должны были (по первоначальной идее) НЕ заменить украинское направление, а дополнить. Ибо их мощностей (даже планируемых) не хватает для удовлетворения потребностей европейских стран.
Целиком эту мутотень не читал, но думаю, что оттуда можно выловить еще много вкусного.
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел встречу с представителями иностранных СМИ.
Ч.Кловер: Вы уверены, что эти международные наблюдатели подтверждают российскую версию?
В.В.Путин: А если Вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда.
las palabras hueras
Смешно и грустно, когда читаешь выводы и оценки солидного вроде издания:
Мало того, что про диверсификацию надо было бы начинать писать в каждом номере еще лет 8 назад.. Предложения убивают наповал:У реальному вимірі трубопроводи надзвичайно дорогі, екологічно небезпечні й потребують років на їх спорудження. А інші заходи потрібні вже тепер. Один із них – натиснути на Росію й Україну, щоб вони підписали довготривалі контракти із загальноприйнятими формулами ціноутворення, подібними до тих, які "Газпром" вже має із більшістю країн ЄУ. ЄУ повинна також і надалі енергійно протестувати проти вимкнення газу, пояснюючи, що це підриває довіру до Росії як надійного постачальника енергії. І слід підкреслювати, що ЄУ не дозволить росіянам "перестріляти" країни Унії поодинці через змовницькі двосторонні угоди.
Поза тим, Європі слід посилити працю над диверсифікацією своїх джерел енергії, що вона мусить зробити у будь-якому разі, виходячи зі своєї амбітної мети запобігання змінам клімату. І вона не мусить надто часто повторювати, що повністю лібералізований ринок енергії, з кращими зв’язками між країнами, обіцяє всій Європі не лише ефективніше енергетичне майбутнє, але й безпечніше.
Назва оригіналу: Gas wars
Джерело: The Economist, 08.01.2009
..натиснути на Росію й Україну, щоб вони підписали довготривалі контракти..
..і надалі енергійно протестувати
..підкреслювати...
Чего нам жаловаться на своих политиков.. В Европе - точно такие же.![]()
Раньше в Европе понятия не имели об Украине. С трудом вспоминали об Андрее Шевченко и Чернобыле. Думаю, что какая-то часть жителей Европы, глянет на карту, чтобы посмотреть, в каком океане расположенна Украина.
Так же стоит вспомнить русскую поговорку: "Держи вора". Вор больше всех и кричит эту фразу.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Прогуглила международное антимонопольное законодательство (увы, я не юрист). Иск подается в Еврокомиссию.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вы о каких цифирках говорите?
Ну и десять лет это не так много как Вам кажется. Хотя нордстрим планируется к запуску в 2011, ну пускай его запустять в 2015-ом ...
ой, мля не смешите. Украина с этих колен не вставала, просто сосет то там тот тут., что называется многовекторной политикой.Потому и бесятся. Ибо имея нашу ГТС - уже одной ценой на газ могут поставить нас на колени.
Нет. Это рынок. Пойди найди дешевле.И ещё, разве это не срыв договора - нереальная цена?
нордстрим начали в конце 2005
Если Украина будет продолжать в том же духе, её мощности исключат из процесса не сразу конечно, а постепенно.Далее, ВСЕ эти трубопроводы должны были (по первоначальной идее) НЕ заменить украинское направление, а дополнить. Ибо их мощностей (даже планируемых) не хватает для удовлетворения потребностей европейских стран.
RedFox, я только модем забрал.
Это правильно. Пускай москали отправляют свой газ в Европу воздушными шариками.Нет. Это рынок. Пойди найди дешевле.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks