Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 436 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... правильно ...ГТС нужно отдать грекам ... через реку. ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Мдя. Горько что у нас такие лохи-правители которых так тупо развели. Хотя именно такие правители должны быть у лоха-народа.. Который1 даже суть разводки не понял.

Аксиомы.
    1. Если ты берешь товар не по договору - то это не забор с отсрочкой а кража
    2. Если у меня покупатель не рассчитался за прошлый товар то новый он не получит
    3. Если товар лежит неоплаченный на складе покупателя то это либо мой товар (тогда отгружайте его моему поставщику) либо его товар (см. пункты 1 и 2)

Теперь вопрос - почему 31-го числа мы не заплатили за газ долги и не законтрачили по 250. Хотели лучшего? Получили.

Аксиома 4.
    Если мой покупатель выпендривается то я готов пойти на убытки но его "построить" - Смотри транзиты через Турцию итд. Азбука бизнесовых войн.
    ага,лох народ
    главное ,шо Вы поняли ,да?

мне страшно нравится Ваша бизнес -стратегия.Вы Абрамович?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вот ведь суки неграмотные эти говнюковичи, не знают, что выводить людей на улицы это исключительная монополия оранжоидов всех мастей. В суд на них подать надо.
    А, что это Вы о себе в тртьем лице?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... правильно ...ГТС нужно отдать грекам ... через реку. ....
    Леонидасу?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Учитывая, что мы фактически находимся в состоянии противостояния с так называемыми "северными друзьями"
    мы это кто?

когда надо объединиться, вывод людей на улицы в угоду адольфикам из кремля является враждебным действием. Не допустить ни в коем случае. Вона даже Ющенко и Тимошенко про дрязги забыли.
    Ющ с Тимохой прощелкали заключение договора и я должен с ними объединяться? Не согласный. Я вообще не ассоциирую себя с этими управителями.

А ведь эти говнюковичи первым делом ГТС сдадут России, прикрываясь якобы окуенными договорённостями, грош цена которым... И накуй нам такие деятели?
    Сдадут не сдадут, мне лично пофиг кому будет принадлежать труба.
    Вам то чего с той трубы?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 380

Типово

Если мой покупатель выпендривается то я готов пойти на убытки но его "построить" - Смотри транзиты через Турцию итд. Азбука бизнесовых войн.
    Покупатель всегда прав! (Азбука цивилизованного бизнеса).
    Ку!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, что это Вы о себе в тртьем лице?
    хм, не оценил юмора.
    Ну ладно в любом случае я на улицы под знамена не хожу и никого туда не вожу.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ага,лох народ
    главное ,шо Вы поняли ,да?

мне страшно нравится Ваша бизнес -стратегия.Вы Абрамович?
    Я еще и геометрию знаю. Хотя не Пифагор.

Жаль что Тимошенко это просчитать не смогла. Туда бы бренд-менеджера из какой-нить средневзвешенной фирмочки - просчитал бы на раз такое развитие ситуации. Дали пол-европы в торговую войну втянуть.
    А смысл?

Rola
    Guest

Типово

это тоже из бизнес войн?-когда на скаладе у покупателя лежит неоплаченный товар,Ваш по определению-то я почему то должна отгружать его Вашему поставщику.(а где деньги за хранение тогда? )

давайте бизнес вычеркнем и Вы просто солдатиками поиграетесь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Да смешно слушать бред. Мочат они власть в Украине им не угодную вот и все. А вообще народ должен теперь знать,что у власти должны быть люди которые будут заниматься энергосбережением, а также придавят олигархов, пусть модернезируют свои заводы, тогда и долгов не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Покупатель всегда прав! (Азбука цивилизованного бизнеса).
    Не слышали об отношений Немирова с одной из торговых сетей. Их войну. Почитайте на досуге - многое поймете про правых покупателей и про чистобизнес методы. Там, правда , ни Немиров не сети про незалежность и руку гэбни не говорили. Но почти зеркальная ситуация.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Мдя. Горько что у нас такие лохи-правители которых так тупо развели. Хотя именно такие правители должны быть у лоха-народа.. Который1 даже суть разводки не понял.

Аксиомы.
    1. Если ты берешь товар не по договору - то это не забор с отсрочкой а кража
    2. Если у меня покупатель не рассчитался за прошлый товар то новый он не получит
    3. Если товар лежит неоплаченный на складе покупателя то это либо мой товар (тогда отгружайте его моему поставщику) либо его товар (см. пункты 1 и 2)

Теперь вопрос - почему 31-го числа мы не заплатили за газ долги и не законтрачили по 250. Хотели лучшего? Получили.

Аксиома 4.
    1. договор на транзит есть. и Газпром обязан поставлять объемы газа для обеспечения транзита.
    2. даже если он не рассчитался с кем-то другим, а не с вами?
    3. а как это можно отнести к газу?

потому-шо мы свой долг перед РУЭ заплатили 30-го... а вот почему Газпром не захотел подписывать тех. соглашения на объемы и направления транзита и плавно переходить, как это предусмотрено в Меморандуме, на рыночную стоимость транзита - не понятно...

4. пропускная способность турецкой трубы - 16 млрд. кубов в год. "стройте".
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    это тоже из бизнес войн?-когда на скаладе у покупателя лежит неоплаченный товар,Ваш по определению-то я почему то должна отгружать его Вашему поставщику.(а где деньги за хранение тогда? )

давайте бизнес вычеркнем и Вы просто солдатиками поиграетесь
    Деньги за хранение по старому договору. Если новый не подписан. Азбука опять таки.
    А смысл?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Моодаване свою трубу продали газпрому, дали им за это скидку-дисконт на год и усьо..
    А сейчас уйх соси егорка собирай окурки!
    Кстати в сети нашел инфу что молдоване вроде покупают дороже всех газ у России из всех бывших стран совка! Мильонэры?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Для начала надо отметить, что договор сорвал таки Газпром. И пиар-компанию нанял самую дорогую, чтоб нас ворами выставить. А насчёт трубы - так это последнее, что у нас осталось, грубо говоря. Она приносит немаленький доход, и не позволяет России совсем распоясаться.

Rola
    Guest

Типово

Я еще и геометрию знаю. Хотя не Пифагор.

Жаль что Тимошенко это просчитать не смогла. Туда бы бренд-менеджера из какой-нить средневзвешенной фирмочки - просчитал бы на раз такое развитие ситуации. Дали пол-европы в торговую войну втянуть.
    мда....вы и в маркетинговых войнах того....
    Какого нахфиг бренд менеджера??? шо он будет брендировать????МОнопольной продукт?

Подсказываю-пиар менеджер тоже не подойдет.
    рискните поставить на кризис менеджера

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Деньги за хранение по старому договору. Если новый не подписан. Азбука опять таки.
    і в якому букварі про це можна прочитати?

Rola
    Guest

Типово

шо азбука? а прошо Вы думали прогоняя мне товар на склад,нарушая свою же азбуку.

Почитайте,шо Вы в первом посте написали -где про старый -новый договор.
    Нафига мне Ваш товар для поставщика хранить или-че Вы мне его без предоплаты налили,бизнесмен?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

250 - неподъёмно для экономики. И нереально с точки зрения чистого расчёта. Так что Газпром изначально поставл нас в неприемлемые условия.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Оушен,
    Украина не покупатель, а транзитер, водитель который возит груз отпродавца к покупателю, и тупо продавцу "строить" водителя и рвать с ним все контакты зная что кроме него никто возить не будет! Не лучше ли договориться, дать водиле бабла на бензин и пусть дальше возит!

Сторінка 120 з 436 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті