... правильно ...ГТС нужно отдать грекам ... через реку. ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... правильно ...ГТС нужно отдать грекам ... через реку. ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мы это кто?
Ющ с Тимохой прощелкали заключение договора и я должен с ними объединяться? Не согласный. Я вообще не ассоциирую себя с этими управителями.когда надо объединиться, вывод людей на улицы в угоду адольфикам из кремля является враждебным действием. Не допустить ни в коем случае. Вона даже Ющенко и Тимошенко про дрязги забыли.
Сдадут не сдадут, мне лично пофиг кому будет принадлежать труба.А ведь эти говнюковичи первым делом ГТС сдадут России, прикрываясь якобы окуенными договорённостями, грош цена которым... И накуй нам такие деятели?
Вам то чего с той трубы?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Покупатель всегда прав! (Азбука цивилизованного бизнеса).Если мой покупатель выпендривается то я готов пойти на убытки но его "построить" - Смотри транзиты через Турцию итд. Азбука бизнесовых войн.![]()
![]()
Ку!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
это тоже из бизнес войн?-когда на скаладе у покупателя лежит неоплаченный товар,Ваш по определению-то я почему то должна отгружать его Вашему поставщику.(а где деньги за хранение тогда? )
давайте бизнес вычеркнем и Вы просто солдатиками поиграетесь
Да смешно слушать бред. Мочат они власть в Украине им не угодную вот и все. А вообще народ должен теперь знать,что у власти должны быть люди которые будут заниматься энергосбережением, а также придавят олигархов, пусть модернезируют свои заводы, тогда и долгов не будет.
1. договор на транзит есть. и Газпром обязан поставлять объемы газа для обеспечения транзита.
2. даже если он не рассчитался с кем-то другим, а не с вами?
3. а как это можно отнести к газу?
потому-шо мы свой долг перед РУЭ заплатили 30-го... а вот почему Газпром не захотел подписывать тех. соглашения на объемы и направления транзита и плавно переходить, как это предусмотрено в Меморандуме, на рыночную стоимость транзита - не понятно...
4. пропускная способность турецкой трубы - 16 млрд. кубов в год. "стройте".
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Моодаване свою трубу продали газпрому, дали им за это скидку-дисконт на год и усьо..
А сейчас уйх соси егорка собирай окурки!
Кстати в сети нашел инфу что молдоване вроде покупают дороже всех газ у России из всех бывших стран совка! Мильонэры?
Оушен,
Украина не покупатель, а транзитер, водитель который возит груз отпродавца к покупателю, и тупо продавцу "строить" водителя и рвать с ним все контакты зная что кроме него никто возить не будет!Не лучше ли договориться, дать водиле бабла на бензин и пусть дальше возит!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks