Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 445 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    спасибо тебе, друХ!

Юля, как морЭ??? кайфуешь?
    а скажи мне, на 2 скрининге у тебя ребз соответствовал 20 неделям?
    девочки, когда становится понятно, что ребенок более "габаритный", чем норма? после 30 недель?
    и теплые вещи выгодней сейчас покупать? или уже все равно и лучше ближе к зиме?
    я вот еще подумала... а если ребенок родиться раньше? нужно хоть пару человечков иметь?... блин. чот сегодня у меня одни вопросы...
    Море сегодня вообще супер теплое. Мы попали на хорошую погоду,только ветерок надоел никак не угомонится) завтра уже домой и сразу на новую почту,если успевать будем))
    Да,мне просто написали соответствует сроку 19-20 недель. Тоже думаю,что к третьему узи станет более понятно чего ждать.
    По поводу теплых вещей, я заказала флисового человечка и еще тоже типа человечка,но с открытыми ножками и капюшеном(но размер взяла 6м) может ближе к весне одевать будем или как раз будет место под низ что одеть.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    угу, поняла. Вот только где-то вчера читала (вот не помню где ) что с 01.07 НП округляет вес до мин 0,5 кг. Т.е 300 грамм уже не будет. Но даже с учетом этого, цена мне нравится. Верю что и качество понравится раз так много людей покупает...
    Она и до этого округляла. Я как изучала этот вопрос месяца два назад,так округление уже было.
    Да, даже с этим цена норм. Вот если бы картерс еще вес писал,а то обидно заказать на 1,100 кг, например)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У нас сегодня экватор))) Была у Пробачай, у нас барышня
    Уря! Поздравляю! Вот и девочка появилась,а то одни мальчики))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поздравляю
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Она и до этого округляла. Я как изучала этот вопрос месяца два назад,так округление уже было.
    Да, даже с этим цена норм. Вот если бы картерс еще вес писал,а то обидно заказать на 1,100 кг, например)))

Юль не знаешь сколько берут за свыше 1 кг?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

с доченькой!!! поздравляю!

я взяла один человечек типа махрушки и один из ткани термо написано было. пока тоже не представляю, надо ли еще что-то)) на первое время хватит, если что докупим. в машину думаю одевать - бодик, хб слип+слип потеплее+пледиком укрыть. ну а если гулять в коляске - то в комбез

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Поздравляю

Юль не знаешь сколько берут за свыше 1 кг?
    Всегда округляют до 500 грамм, 1.100 будет округлен до 1.500, 1.600 до 2 кг.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

спасибо тебе, друХ!

девочки, когда становится понятно, что ребенок более "габаритный", чем норма? после 30 недель?
    и теплые вещи выгодней сейчас покупать? или уже все равно и лучше ближе к зиме?
    я вот еще подумала... а если ребенок родиться раньше? нужно хоть пару человечков иметь?... блин. чот сегодня у меня одни вопросы...
    У меня на первом УЗИ срок беременности был 11,2 недели, размеры плода были на 12-12,3 нед.
    На втором УЗИ срок беременности по месячным 19,3 недели, по размерам в среднем 21 неделя.
    На третье УЗИ направляют в срок 35 недель, тогда уже более точно размеры скажут.

Но я родилась 5 кг, поэтому ориентируюсь, что и сынулькин будет не маленький. Решила для себя, что изначально буду покупать немного на рост 56 см, даже есть родимся пораньше. А то у моей знакомой по УЗИ поставили вес 3,6 кг, она родила малую 4 с небольшим, в итоге купленные вещи даже в роддоме были малы.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    с доченькой!!! поздравляю!

я взяла один человечек типа махрушки и один из ткани термо написано было. пока тоже не представляю, надо ли еще что-то)) на первое время хватит, если что докупим. в машину думаю одевать - бодик, хб слип+слип потеплее+пледиком укрыть. ну а если гулять в коляске - то в комбез
    И как термо? Приятное на ощуп? Я такой тоже заказала, хоть не знаю до конца что это, но так человечек понравился))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

*POKUPATEL*, поздравляю с принцессой Так здорово ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    И как термо? Приятное на ощуп? Я такой тоже заказала, хоть не знаю до конца что это, но так человечек понравился))

я пока его не поняла..оно какими-то квадратиками хлопок идет(чем то вафельное плетение напомиманет, может за счет этого и теплее. посомтрим как в носке будет). обычный мне пока понравился больше

Аманда, ой Светик, тебе уже скоро!!!! я ктсати, таки заказала себе пояс для спины, че-то тяжко опять...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Аманда, ой Светик, тебе уже скоро!!!! я ктсати, таки заказала себе пояс для спины, че-то тяжко опять...
    Ага, периодически мандражирую Но месяца 1,5 хотелось бы еще походить.

Алла, ты уже пояс опробовала или только ждешь его?
    [/URL]

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Ага, периодически мандражирую Но месяца 1,5 хотелось бы еще походить.
    Алла, ты уже пояс опробовала или только ждешь?
    а че, можешь не доходить? доходишь как надо!!! я правда своему малому говорю, чтоб на недельку пораньше, чтоб успеть в этом году отрожаться(тут приколы со страховкой каждый год, так что хорошо бы в этом... и налогов меньше платить, если дите родится в этом году)
    жду...амазон пока зашипит.... еще неделю где-то ждать.. у меня на него большие надежды, а то я что-то особо не могу гулять, от лавочки к лавочке передвигаюсь...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

а че, можешь не доходить? доходишь как надо!!! я правда своему малому говорю, чтоб на недельку пораньше, чтоб успеть в этом году отрожаться(тут приколы со страховкой каждый год, так что хорошо бы в этом... и налогов меньше платить, если дите родится в этом году)
    жду...амазон пока зашипит.... еще неделю где-то ждать.. у меня на него большие надежды, а то я что-то особо не могу гулять, от лавочки к лавочке передвигаюсь...
    Могу и не доходить, мне и на УЗИ сказали, и обе гинеколога о такой возможности намекнули - плацента низкая, что-то там еще. На данный момент даже не понятно, буду сама рожать или кесарить будут. Сказали, что принимать решение будем уже в 35 недель. В общем, я для себя решила, что вот в 35 недель и начну об этом беспокоиться, чтобы лишний раз себя не накручивать
    Мне до родов еще (надеюсь на это) далеко, а уже два раза на Космичке побывала - сначала срочно ездила УЗИ делать, когда первый раз стало жарко и сынка за целый день ни одного движения не сделал, а вот на прошлой неделе еще раз - слушали сердечко, а то в женской консультации не могли прослушать. Но второй раз я уже не волновалась - просто я целый день слышала, как он крутился, а в консультации аппарат неважный. В общем, понемножку привыкаю к Космичке
    [/URL]

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Могу и не доходить, мне и на УЗИ сказали, и обе гинеколога о такой возможности намекнули - плацента низкая, что-то там еще. На данный момент даже не понятно, буду сама рожать и кесарить будут. Сказали, что принимать решение будем уже в 35 недель. В общем, я для себя решила, что вот в 35 недель и начну об этом беспокоиться, чтобы лишний раз себя не накручивать
    Мне до родов еще (надеюсь на это) далеко, а уже два раза на Космичке побывала - сначала срочно ездила УЗИ делать, когда первый раз стало жарко и сынка за целый день ни одного движения не сделал, а вот на прошлой неделе еще раз - слушали сердечко, а то в женской консультации не могли прослушать. Но второй раз я уже не волновалась - просто я целый день слышала, как он крутился, а в консультации аппарат неважный. В общем, понемножку привыкаю к Космичке
    понятно. мне тоже сказали после 35 недели будут решать как рожать. в любом случае, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

понятно. мне тоже сказали после 35 недели будут решать как рожать. в любом случае, все будет хорошо!
    Да, я тоже в это верю Куда мы денемся с подводной лодки? )))
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

мої вітання!
    фото дала? все показала—рассказала?
    я вот думаю к кому идти Кацай или Пробачай, если обе будут .

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляю!

Дописів
    897

Типово

мої вітання!
    фото дала? все показала—рассказала?
    я вот думаю к кому идти Кацай или Пробачай, если обе будут .
    Всем спасибо) Для нас это немного неожиданно, думали мальчик. Теперь переосмысливаю.
    Фото дала, все очень подробно рассказала/показала. Отношение очень понравилось. Внимательный врач.

Дописів
    1 372

Типово

а кому в 12 пол предполагали, в 20 подтвердили???
    и насколько это окончательно, в 20? в 30 не изменится?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а кому в 12 пол предполагали, в 20 подтвердили???
    и насколько это окончательно, в 20? в 30 не изменится?
    Мне в 12 Пробачай угадала пол. В 20 подтвердили. Думаю уже не поменяется )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Сторінка 196 з 445 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті