Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 445 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Влада, все понятно.
    Спасибо за развернутый ответ.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в Спортлайф на площади Славы, нам рядышком совсем, ездить не нужно. а раньше в йога-центр Орион на Шевченко ездили, но там похуже было и очень тяжело с двумя на определенное время собираться, да и дороже в итоге.
    кстати, совпадение - я в Орион начала ходить на 9й день после зачатия второго сына, а в Спортлайф - на 9й день после зачатия третьего малыша
    а вы за 1 визит платите, или месяц, или год?
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я заказала комплект из 5 боди с коротким рукавов. Стоил он 10$ т.к. я заказала на определенную сумму,то на них мне далась скидка в 2$ Итого 210 грн за 5 шт. Сколько еще обойдется доставка не знаю. Пусть вся моя посылка будет 1 кг, это 150 грн. Разделив между всеми вещами, доставка на боди копейки выходит.
    говори... говори! твои расценки меня очеееень радуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а вы за 1 визит платите, или месяц, или год?
    в Спортлайфе только годовые абонементы, в этом, конечно, единственный минус. Но, как муж сказал - зато отсекается сомнительно-подозрительный народ.

Дописів
    1 372

Типово

в Спортлайфе только годовые абонементы, в этом, конечно, единственный минус. Но, как муж сказал - зато отсекается сомнительно-подозрительный народ.
    я просто не смогу ходить так долго - с малым навряд ли буду ездить.. а тут, месяца 3-4 осталось в которые я смогу ходить (в лучшем случае). но нужно что-то придумать - у меня нет нагрузок и мне этого не хватает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

говори... говори! твои расценки меня очеееень радуют
    а как меня они радуют)))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я просто не смогу ходить так долго - с малым навряд ли буду ездить.. а тут, месяца 3-4 осталось в которые я смогу ходить (в лучшем случае). но нужно что-то придумать - у меня нет нагрузок и мне этого не хватает
    можно ж именно с ним плавать - месяцев с 2-3 уже ходят, там 3 бассейна - взрослый, детский и грудничковый - 26, 28 и 30 градусов вода соответственно. ну и так - самой тоже можно до самых родов ходить, чего нет - плавание беременным очень полезно....разве что далеко ездить, но ты ж на машине. Там ещё заморозка абонемента есть до 2 мес - как раз планирую на время родом и после воспользоваться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Юля, поролоновые имеешь в виду? Они до 100 грн. стоят, ВОТ например 78 грн. первое попавшееся...
    Думаю, удобно и для ванны, и для раковины будет, если немного воды наливать)
    Там по-моему была просто силиконовая овальная форма, но может я плохо помню.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

а как меня они радуют)))

+1. Не знаю сколько выйдет доставка, но все-равно хорошая цифра получится. Не дорого вообще.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

анастас, могу расскзать почем мне вышел картерс. я брала, когда было +40% к клирансу:
    - набор боди с коротким рукавом (белые с динозавриками) 5шт - 5.99
    - набор боди с коротким рукавом 4шт - 7.19
    - человечек на ньюборн - 4.79
    - человечек на 3 мес - 4.79
    - человечки на 3 мес - по 8 (в принципе это стандартная цена на них, можно и дешевле найти в магазине на сейле, я добрала чтоб качество посомтреть и доставка была бесплатная)

в принципе, счас я смотрю что они цены на клиранс неможнко снизили, но сделали 20% офф, т.е. плюс минус 50центов выходит на разных условиях. кстати, мне очень понравился человечек из нейтральной коллекции, я взяла с ежиком, ну он такой прикольный!! вживую намного круче чем на сайте фото. и бодики белые вживую лучше смотрятся однозначно.

Дописів
    1 372

Типово

можно ж именно с ним плавать - месяцев с 2-3 уже ходят, там 3 бассейна - взрослый, детский и грудничковый - 26, 28 и 30 градусов вода соответственно. ну и так - самой тоже можно до самых родов ходить, чего нет - плавание беременным очень полезно....разве что далеко ездить, но ты ж на машине. Там ещё заморозка абонемента есть до 2 мес - как раз планирую на время родом и после воспользоваться
    ты забываешь, что я живу вне города
    и очень слабо верю, что когда у меня будет пуз и я еле буду влазить в машину, муж будет в восторге моей езды да еще и по заснеженным дорогам
    а так, да - отличная идея!
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    анастас, могу расскзать почем мне вышел картерс. я брала, когда было +40% к клирансу:
    - набор боди с коротким рукавом (белые с динозавриками) 5шт - 5.99
    - набор боди с коротким рукавом 4шт - 7.19
    - человечек на ньюборн - 4.79
    - человечек на 3 мес - 4.79
    - человечки на 3 мес - по 8 (в принципе это стандартная цена на них, можно и дешевле найти в магазине на сейле, я добрала чтоб качество посомтреть и доставка была бесплатная)

в принципе, счас я смотрю что они цены на клиранс неможнко снизили, но сделали 20% офф, т.е. плюс минус 50центов выходит на разных условиях. кстати, мне очень понравился человечек из нейтральной коллекции, я взяла с ежиком, ну он такой прикольный!! вживую намного круче чем на сайте фото. и бодики белые вживую лучше смотрятся однозначно.
    ага-ага! дразни нас...

а как на английском зимний комбез? на картерсе есть? если есть возможность - дай ссылку!
    и нужно же смотреть с прорезями для ремней безопасности?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ты забываешь, что я живу вне города
    и очень слабо верю, что когда у меня будет пуз и я еле буду влазить в машину, муж будет в восторге моей езды да еще и по заснеженным дорогам
    а так, да - отличная идея!

ага-ага! дразни нас...
    ты ж сама просила)) да и народ же заказывает отсюда. муж мой прикалывается, типа если в Украину будем возвращаться, зачем одежды накупила. я ему - неее, одежду малому я повезу в первую очередь, я лучше свою выкину))

Дописів
    1 372

Типово

вот все-таки не могу я понять, буду ли я в зимнем конверте-комбезе садить ребенка в автолюльку?
    может во флисе? вет в зимнем жарко очень - он для улицы? ну накрою его покрывальцем сверху, пока к машине несу?...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вот все-таки не могу я понять, буду ли я в зимнем конверте-комбезе садить ребенка в автолюльку?
    может во флисе? вет в зимнем жарко очень - он для улицы? ну накрою его покрывальцем сверху, пока к машине несу?...
    у меня такой вопрос тожевозник. я нагуглила, что ребенка нельзя сажать в обьемных вещах, т..к тогда ремни прилегают неплохо и становится небезопасно. так что у меня комбез будет для прогулок (я не покупала, мне отдали)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    +1. Не знаю сколько выйдет доставка, но все-равно хорошая цифра получится. Не дорого вообще.
    Кстати,когда тебе дадут трек номер,его можно отслеживать на Fedex,там и вес будет указан посылки. Когда на новой почте ее зарегестрируешь,ты не пугайся,она сразу напишет вес 1 кг. У меня так было,вес 270 грамм,а почта пишет 1 кг. Я им по этому поводу несколько раз звонила. Автоматом у них ставит программа,в итоге вес поменялся,только когда прибыл в Украину,по-моему. НП написала 300 грамм.

Дописів
    1 372

Типово

у меня такой вопрос тожевозник. я нагуглила, что ребенка нельзя сажать в обьемных вещах, т..к тогда ремни прилегают неплохо и становится небезопасно. так что у меня комбез будет для прогулок (я не покупала, мне отдали)
    спасибо тебе, друХ!

Юля, как морЭ??? кайфуешь?
    а скажи мне, на 2 скрининге у тебя ребз соответствовал 20 неделям?
    девочки, когда становится понятно, что ребенок более "габаритный", чем норма? после 30 недель?
    и теплые вещи выгодней сейчас покупать? или уже все равно и лучше ближе к зиме?
    я вот еще подумала... а если ребенок родиться раньше? нужно хоть пару человечков иметь?... блин. чот сегодня у меня одни вопросы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Кстати,когда тебе дадут трек номер,его можно отслеживать на Fedex,там и вес будет указан посылки. Когда на новой почте ее зарегестрируешь,ты не пугайся,она сразу напишет вес 1 кг. У меня так было,вес 270 грамм,а почта пишет 1 кг. Я им по этому поводу несколько раз звонила. Автоматом у них ставит программа,в итоге вес поменялся,только когда прибыл в Украину,по-моему. НП написала 300 грамм.

угу, поняла. Вот только где-то вчера читала (вот не помню где ) что с 01.07 НП округляет вес до мин 0,5 кг. Т.е 300 грамм уже не будет. Но даже с учетом этого, цена мне нравится. Верю что и качество понравится раз так много людей покупает...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибо тебе, друХ!

Юля, как морЭ??? кайфуешь?
    а скажи мне, на 2 скрининге у тебя ребз соответствовал 20 неделям?
    девочки, когда становится понятно, что ребенок более "габаритный", чем норма? после 30 недель?
    и теплые вещи выгодней сейчас покупать? или уже все равно и лучше ближе к зиме?
    я вот еще подумала... а если ребенок родиться раньше? нужно хоть пару человечков иметь?... блин. чот сегодня у меня одни вопросы...
    ты про какие теплые вещи говоришь? а одежку - ну конечно надо иметь заранее. к тому же это такое удвоольствие повыбирать)) плюс еще ж постирать надо перед родами

Дописів
    1 372

Типово

ты про какие теплые вещи говоришь? а одежку - ну конечно надо иметь заранее. к тому же это такое удвоольствие повыбирать)) плюс еще ж постирать надо перед родами
    теплые - зимние. флисовые человечки, конверт, чо там еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а у тебя машина в гараже зимует? просто если на улице - то в самой машине достаточно холодно, даже пока ты мотор прогреваешь. и я, к примеру, не люблю париловку устраивать, ведь всё равно в куртке сама еду. Поэтому накрывала я одеялком и в самой машине, т.к. супер теплых вещей не покупала - флис, да, но мы за зиму не часто выежали.
    а если ты хочешь комбез с прорезями - то это ж, как я понимаю, ремень через прорезь внутрь - и внутри комбеза закрываться будет? так что безопасность не страдает, зато удобнее, чем в одеяле носить. а в машине уже можно расстегнуть комбез - ремень всё равно на ребенке застёгнут

а где именно ты живешь?

сумку в РД неделе к 35 готовить стоит, а то и к 33 - то есть первые одежки тоже. а то я в первые раз пеленки гладила после лопнувшего пузыря в 38 недель))) хоть всё постирано было)

Дописів
    897

Типово

фото делает и показывает на экране (после основного осмотра). фото записывает на диск.
    у меня муж на телефон записал 1 скрининг . жалко, я его личико не запечатлела
    ты на днях идешь?
    мне тоже уже через неделю-две нужно решать к кому пойти
    У нас сегодня экватор))) Была у Пробачай, у нас барышня

Сторінка 195 з 445 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті