| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно ж именно с ним плавать - месяцев с 2-3 уже ходят, там 3 бассейна - взрослый, детский и грудничковый - 26, 28 и 30 градусов вода соответственно. ну и так - самой тоже можно до самых родов ходить, чего нет - плавание беременным очень полезно....разве что далеко ездить, но ты ж на машине. Там ещё заморозка абонемента есть до 2 мес - как раз планирую на время родом и после воспользоваться
анастас, могу расскзать почем мне вышел картерс. я брала, когда было +40% к клирансу:
- набор боди с коротким рукавом (белые с динозавриками) 5шт - 5.99
- набор боди с коротким рукавом 4шт - 7.19
- человечек на ньюборн - 4.79
- человечек на 3 мес - 4.79
- человечки на 3 мес - по 8 (в принципе это стандартная цена на них, можно и дешевле найти в магазине на сейле, я добрала чтоб качество посомтреть и доставка была бесплатная)
в принципе, счас я смотрю что они цены на клиранс неможнко снизили, но сделали 20% офф, т.е. плюс минус 50центов выходит на разных условиях. кстати, мне очень понравился человечек из нейтральной коллекции, я взяла с ежиком, ну он такой прикольный!! вживую намного круче чем на сайте фото. и бодики белые вживую лучше смотрятся однозначно.
ты забываешь, что я живу вне города
и очень слабо верю, что когда у меня будет пуз и я еле буду влазить в машину, муж будет в восторге моей езды да еще и по заснеженным дорогам
а так, да - отличная идея!
ага-ага! дразни нас...
а как на английском зимний комбез? на картерсе есть? если есть возможность - дай ссылку!
и нужно же смотреть с прорезями для ремней безопасности?
Кстати,когда тебе дадут трек номер,его можно отслеживать на Fedex,там и вес будет указан посылки. Когда на новой почте ее зарегестрируешь,ты не пугайся,она сразу напишет вес 1 кг. У меня так было,вес 270 грамм,а почта пишет 1 кг. Я им по этому поводу несколько раз звонила. Автоматом у них ставит программа,в итоге вес поменялся,только когда прибыл в Украину,по-моему. НП написала 300 грамм.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
спасибо тебе, друХ!
Юля, как морЭ??? кайфуешь?
а скажи мне, на 2 скрининге у тебя ребз соответствовал 20 неделям?
девочки, когда становится понятно, что ребенок более "габаритный", чем норма? после 30 недель?
и теплые вещи выгодней сейчас покупать? или уже все равно и лучше ближе к зиме?
я вот еще подумала... а если ребенок родиться раньше? нужно хоть пару человечков иметь?... блин. чот сегодня у меня одни вопросы...
а у тебя машина в гараже зимует? просто если на улице - то в самой машине достаточно холодно, даже пока ты мотор прогреваешь. и я, к примеру, не люблю париловку устраивать, ведь всё равно в куртке сама еду. Поэтому накрывала я одеялком и в самой машине, т.к. супер теплых вещей не покупала - флис, да, но мы за зиму не часто выежали.
а если ты хочешь комбез с прорезями - то это ж, как я понимаю, ремень через прорезь внутрь - и внутри комбеза закрываться будет? так что безопасность не страдает, зато удобнее, чем в одеяле носить. а в машине уже можно расстегнуть комбез - ремень всё равно на ребенке застёгнут
а где именно ты живешь?
сумку в РД неделе к 35 готовить стоит, а то и к 33 - то есть первые одежки тоже. а то я в первые раз пеленки гладила после лопнувшего пузыря в 38 недель))) хоть всё постирано было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks