Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 445 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Всем привет. Только что сдала этот "страшный" ГТТ, мое мнение, обмороки и головокружения это скорее исключение, чем правило (правильно писали выше). Выпила глюкозу с водой, ну да, ощущение что съела 10 ложек сахара и запила водой, терпимо, можно пережить, меня этот сахар даже разбудил, сегодня утром еле проснулась из-за вчерашней грозы. Сейчас сижу и жду пока пройдет 2 часа чтобы опять сдать кровь.
    Малявочка в пузике тоже спокойная, особых изменений в ее поведении не наблюдаю.
    Маша, хорошо, что хорошо перенеслось))
    Наверное скоро и мне Г скажет сдавать. На какой неделе это нужно делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    извините, что влезу - я брала весь отпуск неиспользованный после родов по окончанию декретного больничного (т.е. получила отпускные уже после родов), а потом по окончанию отпуска писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до достижения 3 лет (так называемый декрет). Это можно и никаких ограничений по использованию нет. Отде кадров посчитал полное количество дней отпуска, на какое я имею право (4 месяца больничного по беременности и родам тоже считаются в отработанное время, т.е. еще + 8 дней отпуска)
    Отлично! Спасибо большое за инф. Как раз был вопрос насчитывают дни отпуска за период больничного или нет)))
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Маша, хорошо, что хорошо перенеслось))
    Наверное скоро и мне Г скажет сдавать. На какой неделе это нужно делать?
    С 24й по 28ю. Я сдаю в инвитро в Новомосковске, и со специалистами тут "беда" видимо... мед сестра в регистратуре узнав что у меня 25 нед и 2 дня переспросила у другой " будем принимать с таким сроком?!.")) Вторая ответила, Да!
    Оказывается первая дама уверена что крайний срок приёма этого анализа в 26 недель, хотя в моем направлении моя гиня написала 24-28 недель...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, нуууу заказала вчера Картерс, так сказать на пробу из недорогого)) Сразу на 1-3 мес заказала, практически не верю что будет малыш меньше. У нас никого никогда не было меньше 3,6 кг))
    http://www.carters.com/carters-baby-...ive_TransFrags
    Если все благополучно доставят и мне понравится, думаю буду еще смотреть что купить.
    Спасибо тебе!
    Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье
    Хорошие бодики, я тоже на них смотрела,нравятся цвета, но заказала такие
    https://www.carters.com/carters-baby...8.html#start=1
    Я брала размер 3м

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

С 24й по 28ю. Я сдаю в инвитро в Новомосковске, и со специалистами тут "беда" видимо... мед сестра в регистратуре узнав что у меня 25 нед и 2 дня переспросила у другой " будем принимать с таким сроком?!.")) Вторая ответила, Да!
    Оказывается первая дама уверена что крайний срок приёма этого анализа в 26 недель, хотя в моем направлении моя гиня написала 24-28 недель...
    мда...но главное что приняли))
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье
    Хорошие бодики, я тоже на них смотрела,нравятся цвета, но заказала такие
    https://www.carters.com/carters-baby...8.html#start=1
    Я брала размер 3м

Да-да, я тоже имела ввиду этот размер. Тоже очень красивые, слоники особенно

Дописів
    149

Типово

Всем привет. Только что сдала этот "страшный" ГТТ, мое мнение, обмороки и головокружения это скорее исключение, чем правило (правильно писали выше). Выпила глюкозу с водой, ну да, ощущение что съела 10 ложек сахара и запила водой, терпимо, можно пережить, меня этот сахар даже разбудил, сегодня утром еле проснулась из-за вчерашней грозы. Сейчас сижу и жду пока пройдет 2 часа чтобы опять сдать кровь.
    Малявочка в пузике тоже спокойная, особых изменений в ее поведении не наблюдаю.
    ага, дякую! я вже готова його зробити, тепер чоловік начитався інфи і проти)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Типово

Девочки,читаю вашу темку иногда и хочу "вставить свои 5 копеек",я бы не советовала вам брать размер NB,он совсем крошечный ,его практически некогда носить.У меня и с сыном,и с доцей вообще не пригодились такие маленькие вещи:хотя брала все и даже флисвовые вещи.

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

Катя, ну это только ваш с мужем выбор и ваша зона ответственности.
    [/URL]

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ух ты, интересный вариант. Как раз вчера с мужем обсуждали как в ванночке купать и держать и куда эту ванну ставить. А еще смотрела что есть горки в ванночки,но читала что все равно надо постоянно придерживать, а то сползает. Кто-то горкой пользовался?
    А еще оказывается есть подставка для ванны,просто можно сказать пару железок и все, а стоит как пол ванны и больше

У нас две горки в ходу, мне нравятся.

И в круге уже начинаем купаться.

А вот та сетка на ванночку как-то мне не приглянулась. Кажется, в Ней ребенок будет мёрзнуть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

Решать только вам. Спросите у мужа, готов ли он рисковать вашим здоровьем , если не дай Бог окпдетесь в тех % людей у которых беременность провоцирует гестационный диабет
    Маничка, пусть тест окажется хорошим!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас со всеми была обычная ванночка. Горка удобна, если мама сама купает, чтоб спина не напрягалась.
    А так мы очень часто купались со мной на руках, пока сидеть не начинал ребенок. А потом в стульчик и к старгим в ванную.
    На руках удобно. Я помыла, муж забрал сразу, а я уде дальше моюсь сама

Дописів
    1 372

Типово

F@ntik и Yulia13666 почему берете бодики? а не человечки? у нас же с вами зимние детки, я думала человечки нужны?
    а ванночка всем нужна?
    у меня большой умывальник, думала, может в нем? у него высота хорошая - 95 см...
    или у всех были ванночки?
    я тогда какую-то подставку сварганю и пусть стоит себе отдельно
    а про кипячение у меня вообще затык! я кипятить, из-за того, что все - не хотела (в РД подмывают обычной проточной водой ). но недавно прочитала о родах в воде (Америка, если правильно помню) и ребенок погиб после родов... всему виной инфекция! а получил ее ребенок из воды. в ванне, в которой рожала мать (дома, если не ошибаюсь) была зараженная вода, она не общегородская. вот теперь я и напряглась - у нас вода из скважины (и пьем мы воду из скважины, только другой) и может и стоит ее кипятить? правда, когда переселю ребенка в общую ванну (есть в планах давать ему плавать, если пойдет), то там фиг накипятишь - еще и гидромассаж в котором вода остается...
    Востаннє редагував анастас:): 27.07.2017 о 11:41

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Влада, просто вдвоем купали? т.е один держит, второй смывает? А водичкой обычной или кипятили, что-то добавляли?
    Тоже вставлю свои "5 копеек". Я купала почти всегда сама (ну как-то муж в купании не участвовал, только забирал в полотенце ребенка и относил в комнату.
    Левой рукой поддерживала под спинку ребенка и голову чуть выше, потом и голову погружала в воду (с ушками, да), "плавал" от одного края ванночки до другого, пока в ванночку помещался...
    Поддержу Владу - мыла ребенка без шампуней-пенок и прочей маркетинговой фигни... Что там мыть и тем более смывать? Ребенок же не после песочницы!
    Воду кипятила первые несколько дней, пока пупок не зажил. Очень обрадовалась, когда уже можно было не кипятить!!! Одним напрягом меньше сразу стало!
    В воду ничего не добавляла.
    Сеточка - то тоже из серии маркетинговой фигни... Вы еще столько всего полезно-неполезного успеете купить для ребенка (или не купить)! А вот памперсы - это затратная статья надолго, без которой практически не обойдешься.
    У меня ребенок первые дни кричал, когда погружала в ванночку. Мама моя советовала погружать в пеленке, как раньше нас купали, а потом пеленку постепенно разворачивать... Ну я ж умная, Комаровского начиталась... Сказала маме, что пеленка - это прошлый век... Ну, еще пару купаний с криком, и я тоже применила пеленку. Ниче, погрузила ребенка в воду, намокла пеленка, развернула ее, ребенок притих, все ОК... Потом до меня дошло, что вода в ванночке ему была горячая... Я ориентировалась на термометр на ванночке (он там встроен, простенький). А он, видно, не очень правильный был. Потом я воду прохладнее делала, градусник (отдельный купила) в ванночку кидала, и с купаниями все наладилось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    F@ntik и Yulia13666 почему берете бодики? а не человечки? у нас же с вами зимние детки, я думала человечки нужны?
    Я в основном человечки и брала,только несколько бодиков,все равно пригодятся. У нас зимой в квартире холодно,так что может бодик под человечка пойдет. Я поэтому с длинными ручками и взяла.

Дописів
    897

Типово

Всем привет! Подскажите, кто в курсе, Пробачай на УЗИ делает фото/видео или только смотрит?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, кто в курсе, Пробачай на УЗИ делает фото/видео или только смотрит?
    фото делает и показывает на экране (после основного осмотра). фото записывает на диск.
    у меня муж на телефон записал 1 скрининг . жалко, я его личико не запечатлела
    ты на днях идешь?
    мне тоже уже через неделю-две нужно решать к кому пойти

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас две горки в ходу, мне нравятся.

И в круге уже начинаем купаться

А вот та сетка на ванночку как-то мне не приглянулась. Кажется, в Ней ребенок будет мёрзнуть.
    А горку пластиковую с самого рождения использовала? Он по ней не скатывается вниз?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, кто будет сдавать в Инвитро глюкозо-толерантный тест.
    Обязательно возьмите у гинеколога направление.
    А то на днях наблюдала. как девочку не приняли.
    Типа не хотим брать ответственность, если вам плохо станет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а ванночка всем нужна?
    у меня большой умывальник, думала, может в нем? у него высота хорошая - 95 см...
    или у всех были ванночки?
    я тогда какую-то подставку сварганю и пусть стоит себе отдельно
    а про кипячение у меня вообще затык! я кипятить, из-за того, что все - не хотела (в РД подмывают обычной проточной водой ). но недавно прочитала о родах в воде (Америка, если правильно помню) и ребенок погиб после родов... всему виной инфекция! а получил ее ребенок из воды. в ванне, в которой рожала мать (дома, если не ошибаюсь) была зараженная вода, она не общегородская. вот теперь я и напряглась - у нас вода из скважины (и пьем мы воду из скважины, только другой) и может и стоит ее кипятить? правда, когда переселю ребенка в общую ванну (есть в планах давать ему плавать, если пойдет), то там фиг накипятишь - еще и гидромассаж в котором вода остается...
    Настя,если у тебя большой умывальник,то я когда-то видела специальную форму,не знаю как назвать,она кладется в умывальник и в ней ребеночек как в ванночке лежит. Я бы такое себе хотело,но умывальник маленький.

Дописів
    1 372

Типово

Настя,если у тебя большой умывальник,то я когда-то видела специальную форму,не знаю как назвать,она кладется в умывальник и в ней ребеночек как в ванночке лежит. Я бы такое себе хотело,но умывальник маленький.
    а ты не помнишь?
    у меня сам умывальник - 1000*450. там борта правда широкие, но я брала из расчета - чтоб младенец влез. правда, мне говорили, что не удобно, мол, мыть умывальник каждый раз... зато наклоняться не нужно

Сторінка 193 з 445 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті