| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 24й по 28ю. Я сдаю в инвитро в Новомосковске, и со специалистами тут "беда" видимо... мед сестра в регистратуре узнав что у меня 25 нед и 2 дня переспросила у другой " будем принимать с таким сроком?!.")) Вторая ответила, Да!
Оказывается первая дама уверена что крайний срок приёма этого анализа в 26 недель, хотя в моем направлении моя гиня написала 24-28 недель...![]()
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье![]()
Хорошие бодики, я тоже на них смотрела,нравятся цвета, но заказала такие
https://www.carters.com/carters-baby...8.html#start=1
Я брала размер 3м
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Девочки,читаю вашу темку иногда и хочу "вставить свои 5 копеек",я бы не советовала вам брать размер NB,он совсем крошечный ,его практически некогда носить.У меня и с сыном,и с доцей вообще не пригодились такие маленькие вещи:хотя брала все и даже флисвовые вещи.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
F@ntik и Yulia13666 почему берете бодики? а не человечки? у нас же с вами зимние детки, я думала человечки нужны?
а ванночка всем нужна?
у меня большой умывальник, думала, может в нем? у него высота хорошая - 95 см...
или у всех были ванночки?
я тогда какую-то подставку сварганю и пусть стоит себе отдельно
а про кипячение у меня вообще затык! я кипятить, из-за того, что все - не хотела (в РД подмывают обычной проточной водой). но недавно прочитала о родах в воде (Америка, если правильно помню) и ребенок погиб после родов... всему виной инфекция! а получил ее ребенок из воды. в ванне, в которой рожала мать (дома, если не ошибаюсь) была зараженная вода, она не общегородская. вот теперь я и напряглась - у нас вода из скважины (и пьем мы воду из скважины, только другой) и может и стоит ее кипятить? правда, когда переселю ребенка в общую ванну (есть в планах давать ему плавать, если пойдет), то там фиг накипятишь - еще и гидромассаж в котором вода остается...
Тоже вставлю свои "5 копеек". Я купала почти всегда сама (ну как-то муж в купании не участвовал, только забирал в полотенце ребенка и относил в комнату.
Левой рукой поддерживала под спинку ребенка и голову чуть выше, потом и голову погружала в воду (с ушками, да), "плавал" от одного края ванночки до другого, пока в ванночку помещался...
Поддержу Владу - мыла ребенка без шампуней-пенок и прочей маркетинговой фигни... Что там мыть и тем более смывать? Ребенок же не после песочницы!
Воду кипятила первые несколько дней, пока пупок не зажил. Очень обрадовалась, когда уже можно было не кипятить!!! Одним напрягом меньше сразу стало!
В воду ничего не добавляла.
Сеточка - то тоже из серии маркетинговой фигни... Вы еще столько всего полезно-неполезного успеете купить для ребенка (или не купить)! А вот памперсы - это затратная статья надолго, без которой практически не обойдешься.
У меня ребенок первые дни кричал, когда погружала в ванночку. Мама моя советовала погружать в пеленке, как раньше нас купали, а потом пеленку постепенно разворачивать... Ну я ж умная, Комаровского начиталась... Сказала маме, что пеленка - это прошлый век... Ну, еще пару купаний с криком, и я тоже применила пеленку. Ниче, погрузила ребенка в воду, намокла пеленка, развернула ее, ребенок притих, все ОК... Потом до меня дошло, что вода в ванночке ему была горячая... Я ориентировалась на термометр на ванночке (он там встроен, простенький). А он, видно, не очень правильный был. Потом я воду прохладнее делала, градусник (отдельный купила) в ванночку кидала, и с купаниями все наладилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks