Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 289 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Смотрела школьный пиджак в Европе - только костюмы есть.
    В ЦУМе на 2-м этаже - пиджаки черные и синие от 349 грн., но вид у них - пичалька... Ткань так себе, висит, нижняя пуговица (третья), как по мне, не нужна. Нитки кое-где торчат, и жуткой расцветки подкладка...
    В общем, в поиске...
    Видела как-то в секонде пиджак за 80 грн. Он и то лучше смотрелся, чем новый украинский за 349 грн...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я видела еще в Дочках и сыночках костюмы на мальчиков, тоже не впечатлилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Нам дозволили один елемент вишневої форми.
    Який, на Вашу думку, для дівчинки буде актуально? Сарафан? Не можу придумати. напевно, точно не піджак...
    Колготы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ДП 9.5 см
    ДР 52
    ДИ 56
    спасибо ещё раз, нам скорее всего надо 8 лет.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    В ЦУМе на 2-м этаже - пиджаки черные и синие от 349 грн., но вид у них - пичалька... Ткань так себе, висит, нижняя пуговица (третья), как по мне, не нужна. Нитки кое-где торчат, и жуткой расцветки подкладка...
    В общем, в поиске...
    Видела как-то в секонде пиджак за 80 грн. Он и то лучше смотрелся, чем новый украинский за 349 грн...
    дочке когда-то покупали хорошую форму на Славянке, и выбор был, и цена норм.
    Я всей душой не хочу пиджак, ну ооочень не хочу... Но, боюсь, что ребёнка задолбут в школе((
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я уже все для школы купила. Пиджак и туфли не покупала - кардиганы, джемперы, кроссовки и кеды. Остались канцтовары

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я уже все для школы купила. Пиджак и туфли не покупала - кардиганы, джемперы, кроссовки и кеды. Остались канцтовары
    у нас ещё нет ничего

Лена, джемперы и кардиганы какого размера брала? И брюки?
    А то я заказала брюки спенсер, боюсь, чтобы большие не были, а то придётся ещё раз заказывать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас ещё нет ничего

Лена, джемперы и кардиганы какого размера брала? И брюки?
    А то я заказала брюки спенсер, боюсь, чтобы большие не были, а то придётся ещё раз заказывать)))
    Оля, разных производителей разные размеры. НМ 8 лет. Чуть великоваты, но не исключено, что к октябрю будут норм. Чилдренсплейс брюки и джинсы завтра скажу размер - забыла) малый уже спит, не полезу в шкаф. Свитер со спортдиректа не известной мне фирмы 7 лет отлично сел.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Брюки я покупала некст и глорию
    А пиджак такой https://panama.ua/product/349655/#/option/24705/ - наш производитель, хорошее качество. Буду продавать, кстати. На рост 122-128, я брала впритык на рост где то 126, чтоб хорошо сидел ( не люблю ж большое). Одели раза три за год.
    вот как оказалось - опытные мамы рекомендует пиджаки б,у или вообще не покупать... ибо он нужен на пару раз одеть((( но нам в школе сказали пиджак обязательно!!! посомтрим...по опыту.. ка он нам пригодится(((

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    В общем, в поиске...
    мы сегодня тоже пробегали много магазинов начиная от озерки, и заканчивая центром... в итоге купили костюм украинского производства ЯН ДАНИЛОВ - ткань очень красивая, пошит хорошо, брюки шикарные...... а вот пиджак.. на моего "неоткормленного мальчика" садится не очень хорошо..... но мы сегодня меряли пиджаки - разных ценовых категория и поскольку не сел не один(((( купили этот костюмом... пиджак ушивать придется((( Мой худюля - нестанарстная модель для одежды ширпотреба(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Ой, и мы сегодня Ян ДАНИЛОВ костюм купили. Сеть магазинов УМКА (обошелся 1100). У меня парень наоборот крепко сбитый, а по словам девочек-продавцов, им производитель разрешил роспаровывать костюмы, в результате штаны взяли на размер больше. Брюки отдельно продаются, пиджаки - нет. Пиджак сел замечательно, ткань сероватая, смотрелась намного лучше к лицу, чем чисто черная. В др магазине один пиджаки за 1500 смотрелись хуже
    ПС. Рада покупке очень, что возле дома купили, с ужасом думала про Озерку и тд. Мой после первого магазина уже на гране был, пыхтел и глаза на мокром месте. Жара, на пляж бы - а я его в пиджак тулю

Дописів
    29 041

Типово

Спенсер (серия слим) пиджаки очень хорошо смотрятся на худых. У нас в магазин их не завозят. Во те, что за 1500 продают у нас, на сакйте стоят 20 фунтов. Странная у магазина ценовая политика.
    Мой в первом классе при росте 123 см и 19 кг выглядел замечательно в пиджаке спенсер размер 7 лет. Как под него пошили.
    И да, я пиджаки продала очень быстро.

Дописів
    29 041

Типово

спасибо ещё раз, нам скорее всего надо 8 лет.
    На моего этот чуть большой еще.
    Мне прошлым летом все размер 9 советовали на рост 140 см, вот и пролетели. а нужно было 8 покупать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спенсер (серия слим) пиджаки очень хорошо смотрятся на худых. У нас в магазин их не завозят. Во те, что за 1500 продают у нас, на сакйте стоят 20 фунтов. Странная у магазина ценовая политика.
    Мой в первом классе при росте 123 см и 19 кг выглядел замечательно в пиджаке спенсер размер 7 лет. Как под него пошили.
    И да, я пиджаки продала очень быстро.
    ай-яй-яй)))) мы б купили)))))) примерно нашии параметры))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ай-яй-яй)))) мы б купили)))))) примерно нашии параметры))))
    Ну, если учесть, что мы первый класс три года назад закончили, тогда же и продали, то ага)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вот как оказалось - опытные мамы рекомендует пиджаки б,у или вообще не покупать... ибо он нужен на пару раз одеть((( но нам в школе сказали пиджак обязательно!!! посомтрим...по опыту.. ка он нам пригодится(((
    надо смотреть по требованию школы. Где-то пиджак и туфли можно не брать. Джинсы и кеды прокатят. А в некоторых школах требуют костюмы и в джинсах нельзя.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Канцтовары не считаю - этого добра сейчас хватает везде.

А вот где хорошие туфли найти?
    Требования : кожа, удобные ( чтобы не деревянная колодка) и цена приятная ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Ой, и мы сегодня Ян ДАНИЛОВ костюм купили. Сеть магазинов УМКА (обошелся 1100). У меня парень наоборот крепко сбитый, а по словам девочек-продавцов, им производитель разрешил роспаровывать костюмы, в результате штаны взяли на размер больше. Брюки отдельно продаются, пиджаки - нет. Пиджак сел замечательно, ткань сероватая, смотрелась намного лучше к лицу, чем чисто черная. В др магазине один пиджаки за 1500 смотрелись хуже
    ПС. Рада покупке очень, что возле дома купили, с ужасом думала про Озерку и тд. Мой после первого магазина уже на гране был, пыхтел и глаза на мокром месте. Жара, на пляж бы - а я его в пиджак тулю
    вот и я по размерной сетке спенсера смотрю, что нам брюки надо на размер больше, чем пиджак. Пушо брюки НМ на рост 128 уже впритык (а ведь в начале мая он их ещё и подвернуть пытался - длинные были)
    мдям, цена за пиджак в 1500 меня просто убивает. особенно, если учесть, сколько раз старшая надела тот пиджак за всю младшую школу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

вот и я по размерной сетке спенсера смотрю, что нам брюки надо на размер больше, чем пиджак. Пушо брюки НМ на рост 128 уже впритык (а ведь в начале мая он их ещё и подвернуть пытался - длинные были)
    мдям, цена за пиджак в 1500 меня просто убивает. особенно, если учесть, сколько раз старшая надела тот пиджак за всю младшую школу.
    Я Спенсер брюки брала на наш возраст, а длину экстралонг, потому, что если брать с запасом, в области талии парашутик получается.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Тоже интересно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я Спенсер брюки брала на наш возраст, а длину экстралонг, потому, что если брать с запасом, в области талии парашутик получается.
    да у нас в пузе как раз такой плотненький мальчик.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

mida ?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 207 з 289 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті