| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А отдельно черный пиджак на 1-классника кто-то покупал? какая цена? и где и какого производителя недорого можно купить? (Спенсер за 18 фунтов не вспоминайте, плиз...)
Вчера сделали рейд по магазинам за формой:
1) эпицентр - костюм тройка 999-1200 грн (сравнительно неплохое качество), пр-во Турция по-моему , на моего плотного сына не нашли нужный покрой, но был бы худее - думаю можно было бы взять.
2) цум 2й этаж - есть отдел с ооочень приятными ценами, укр. пр-во львов, пиджаки от 350 грн. Тоже не нашли нужный фасон(((
3) пассаж :
M&S - пиджак 1500 (по-моему), брюки ~600. На вид очень простенькие... не мерили, но говорят качество хорошее... не попробовали
В GAP - нет пиджаков, только брюки
4) аполло :
Антошка - укр пр-во, пиджак 1050 грн, брюки 460, туфли 1200, нашли наш фасон, но он только в велюре, поищем такойже но в костюмной обычной ткани.
Gloria jeans - качество и цены убили(, даже мерить не стали, нитки торчат, швы кривые, ткань даже трогать не приятно...
В выходные поедим ещё смотреть...
Востаннє редагував TiraM: 25.07.2017 о 20:26
В Европе на 3м этаже есть две точки со школьной формой.
И думаю на Озерке можно найти любые фасоны.
А синие пиджаки где-то видели?
а где брала?)))
спасибо за информациб - мы сегодня тоже планируем пробежаться))
На озерке - я прошлась.. не приглянулось, да и торгующие говорят - что основной школьный базар - это август.. а мы уезжаем в отпуск, и хотелось бы купить костюм, чтоб висел и ждал нашего приезда))))
Брюки я покупала некст и глорию
А пиджак такой https://panama.ua/product/349655/#/option/24705/ - наш производитель, хорошее качество. Буду продавать, кстати. На рост 122-128, я брала впритык на рост где то 126, чтоб хорошо сидел ( не люблю ж большое). Одели раза три за год.
Востаннє редагував Левобережная: 26.07.2017 о 15:40
Нам дозволили один елемент вишневої форми.
Який, на Вашу думку, для дівчинки буде актуально? Сарафан? Не можу придумати. напевно, точно не піджак...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks