Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 445 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, я тут думала - думала и вот что придумала
    Может ли быть оплачен не использованный отпуск перед декретом? т.е зп + не исп. отпуск? так бывает?
    у меня есть дни, которые и не представляю когда взять. Так складывается, что то я буду подменять другого чел, который пойдет в отпуск, то еще один уйдет (не будет кому меня подменить).
    Кто сталкивался с подобным?
    Компенсации неисп.отпуска выплачиваются при увольнении
    В теч.рабочего периода насколько я знаю нельзя брать деньгами - надо отдыхать )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dacota.dp Переглянути допис
    А осмотр осуществляется?
    Да, первичный осмотр есть, мазок и на цитологию. Но моя гиня очень аккуратно брала, так что все должно быть ок. Кстати, если что-то тянет или беспокоит, ты попроси, тебе при следующем посещении все сделают, когда успокоится состояние.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, я тут думала - думала и вот что придумала
    Может ли быть оплачен не использованный отпуск перед декретом? т.е зп + не исп. отпуск? так бывает?
    у меня есть дни, которые и не представляю когда взять. Так складывается, что то я буду подменять другого чел, который пойдет в отпуск, то еще один уйдет (не будет кому меня подменить).
    Кто сталкивался с подобным?
    Положенные дни отпуска можно взять после окончания больничного по беременности и родам. А потом уже написать заявление на отпуск по уходу до трёх лет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Положенные дни отпуска можно взять после окончания больничного по беременности и родам. А потом уже написать заявление на отпуск по уходу до трёх лет
    Это чтобы получить отпускные? Потому что все равно нужно выходить как только ребенку исполнится три года (если не берешь больше) я работаю на жд, т.е. гос предприятие, и мы официально можем компенсировать отпуск свыше 24 дней ( у нас он больше) так что наверное это в законах есть.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Получила результаты анализа. У нас нормальные и низкие риски
    Хорошо хоть контролировала, что они записывают и умерят. Думали, что у меня 1 ребёнок. Если б не обратила внимание, что отксерить 1 лист УЗИ, то пришлось бы второй раз ехать сдавать анализ и деньги платить...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Хорошо хоть контролировала, что они записывают и умерят. Думали, что у меня 1 ребёнок. Если б не обратила внимание, что отксерить 1 лист УЗИ, то пришлось бы второй раз ехать сдавать анализ и деньги платить...
    Поздравляю!
    Ну это ж их вина, должны были б просто переделать.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это тебе так кажется...в большинстве случаев маме рекомендуют придерживаться строгой диеты, а если и она не даёт понижения сахара до норм - то колят до конца беременности инсулин, а дальше уж как пойдёт, у большинства ГСД заканчивается с родами.
    Или я не пойму, что именно влияет? высокий сахар у мамы влияет на ребёнка, т.к. кровоток связан, поджелудочная ребёнка пытается понизить сахар в крови - и работает в усиленном режиме (т.к. работает она не на одного его, а ещё и стараясь покрыть мамин кровоток), в итоге избыток выработки инсулина у ребёнка приводит к внутриутробному ожирению, увеличению внутренних органов. Ну это как одно из следствий, а остальные очень хорошо расписаны по ссылке, что я давала.
    Вот правильно Лиля в двух словах написала - тест принесёт минимум вреда, в отличии от недиагностируемого диабета.
    Насчёт того, что маму выворачивает - это вообще смешно, а токсикоз как переносит плод, а изжогу до рвоты в 3-м триместре (у меня было).
    насчёт 20-25% ложнопозитивных - вообще впервые слышу, сколько лет я тут в теме (и вне беременностей заглядываю), сколько человек сдавало этот тест - и ГСД выявлено было на моей памяти человек у 3, а не у каждой 4-5.
    и по поводу проведения за границей - из той же ссылки
    но, это твой ребёнок - и твоё решение.
    Примерно это же мне сказала эндокринолог, перед тем как я передумала пропустить этот тест.
    Еще на меня подействовал аргумент, что гестационный диабет по последним данным выявляется у 15% беременных, НЕ ЗАВИСИМО от наследственности и склонности мамы к диабету вне беременности. В связи с этим, у них вышел приказ, направлять на этот тест всех беременных. Еще несколько лет назад на этом не настаивали.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С пальца не показательно вроде как
    В 2010 точно 3 раза сдавала. А потом протоколы поменяли и стали брать 2 раза+до самого теста с пальца берут первоначально
    В ЖК мне написали двойной, но в ПЦ настояли на тройном - сказали он более точный.
    Самое дискомфортное для меня оказалось - это три раза подряд вену колоть и голодной сидеть до 10ти. Глюкоза неприятная, но сказать, чтоб прям тошнотворная нельзя. Количество там тоже не такое уж и колоссальное. Через два-три часа в крови ее уже столько же, сколько и до теста.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Примерно это же мне сказала эндокринолог, перед тем как я передумала пропустить этот тест.
    Еще на меня подействовал аргумент, что гестационный диабет по последним данным выявляется у 15% беременных, НЕ ЗАВИСИМО от наследственности и склонности мамы к диабету вне беременности. В связи с этим, у них вышел приказ, направлять на этот тест всех беременных. Еще несколько лет назад на этом не настаивали.

В ЖК мне написали двойной, но в ПЦ настояли на тройном - сказали он более точный.
    Самое дискомфортное для меня оказалось - это три раза подряд вену колоть и голодной сидеть до 10ти. Глюкоза неприятная, но сказать, чтоб прям тошнотворная нельзя. Количество там тоже не такое уж и колоссальное. Через два-три часа в крови ее уже столько же, сколько и до теста.
    У меня тоже через 2 часа был такой же как до глюкозы

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поздравляю!
    Ну это ж их вина, должны были б просто переделать.

Спасибо))) та они могли сказать, что это я не сказала.
    Приходила ещё женщина, так у неё результаты были перепутаны. Её на бланке мужа, а его на ее бланке (не знаю правда, как она это поняла )

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ура, поздравляю!! а я жду результаты афп теста. а через 2 неделдьки на узи анатомическое. так охота малявку увидеть))

пришли результаты. вроде хорошие) переспросила доктора что циферки значат
    Востаннє редагував flyerissa: 26.07.2017 о 20:43

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

[QUOTE=vikusik1991;35068151]

Поздравляю. Растите спокойненько. Тем более двойня - это и двойные переживание, и двойная ответственность. И двойная радость, кстати, тоже
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ура, поздравляю!! а я жду результаты афп теста. а через 2 неделдьки на узи анатомическое. так охота малявку увидеть))

пришли результаты. вроде хорошие) переспросила доктора что циферки значат
    Это альфа-фетопротеин?

У нас УЗИ на 14е)) муж все дождаться не может угадал он или нет с полом)))

Дописів
    760

Типово

[QUOTE=Аманда;35068445]

Поздравляю. Растите спокойненько. Тем более двойня - это и двойные переживание, и двойная ответственность. И двойная радость, кстати, тоже
    Спасибо

Дописів
    1 372

Типово

голова разболелась так, что не успела и домой доехать открылась рвота... только вышла из машины и капец. бедный муж... никогда такого не лицезрел.
    наконец-то нормальный дождь пошел и я поспала с грелкой — стало легче.
    блин, токсикоз миновал, а тут такое!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Это альфа-фетопротеин?

У нас УЗИ на 14е)) муж все дождаться не может угадал он или нет с полом)))
    ага, он самый. у меня узи 11 августа, а чего тебе так рано узи? там же в 20 недель смотрят. или с двойней раньше? а кого муж пророчит? у тебя однояйцевые малыши или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Это чтобы получить отпускные? Потому что все равно нужно выходить как только ребенку исполнится три года (если не берешь больше) я работаю на жд, т.е. гос предприятие, и мы официально можем компенсировать отпуск свыше 24 дней ( у нас он больше) так что наверное это в законах есть.

Да, чтоб получить деньги. Не знаю как на гос.предприятиях. у нас на частном 24 дня отпуска и компенсацию можно получить только при увольнении. Да, и выходить на работу через 3 года после рождения.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

голова разболелась так, что не успела и домой доехать открылась рвота... только вышла из машины и капец. бедный муж... никогда такого не лицезрел.
    на мигрень похоже... сочувствую.. не знаю, что можно при Б. вне ее мне помогал номигрен, потом приступы полегчали и спасалась ибупрофеном или парацетамолом. но только надо было сразу пить.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага, он самый. у меня узи 11 августа, а чего тебе так рано узи? там же в 20 недель смотрят. или с двойней раньше? а кого муж пророчит? у тебя однояйцевые малыши или нет?
    У меня вроде тоже норм показатель.
    Муж уверен, что мальчик и девочка очень тоже надеюсь на королевскую двойню))
    УЗИ будет в 20+2 и у мамы моей ДР, сделаем подарочек))
    У меня разнояйцевые- дихориальная диамниатическая двойня. Поэтому с разнополыми детками есть шанс))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

Сочувствую! А врачу говорила ? От чего может быть и что делать?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня вроде тоже норм показатель.
    Муж уверен, что мальчик и девочка очень тоже надеюсь на королевскую двойню))
    УЗИ будет в 20+2 и у мамы моей ДР, сделаем подарочек))
    У меня разнояйцевые- дихориальная диамниатическая двойня. Поэтому с разнополыми детками есть шанс))
    у меня твоя линеечка глючит по ходу. показывала 14 недель, я того и спросила, чио вроде как рано. почистила кукис, ваще перестала отображаться)) у меня тоже будет 20+2 на узи)))

Сторінка 191 з 445 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті