| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все никак не успокоюсь. 4 пельменя и наесться. надо же!
Вообще, на мой вкус, идеальная порция пельменя 22-25)) обожаю их, и всегда стараюсь растянусь удовольствие) насладиться) хоть и понимаю, что это всего лишь полуфабрикаты, но стараюсь за обедом об этом не думать)) а самой руки еще не дошли налепить, слышала, что это огромный труд)
пельмени когда варят из мяса выделяется сок, если пельмень нормально слеплен бульон остается внутри. в начинке еще лук и тесто увеличивается (глютен набухает).
если взрослые занимаются тяжелым физическим трудом, то возможно 1,5-2 кг мяса нормально и все же, как поняла, не на один прием пищи.
подразумевала, что 2-е из них дети, как у МамаВаньки.
не Вам конкретно, а так взагали)))
может действительно стоит задуматься "а не много ли я жру?"может в тему марафона больше не будет нужды заглядывать
вот только из Хинкальни на Серова. съела 2 шт. хинкали, пхали с лавашом бокал вина и стакан узвара. ощущения, что одна хинкалина была лишней.![]()
Не, ну хинкали и пельмени - немножко разные весовые категории, ящетаю) Еси шо, я из лагеря тех, кому 0,5 кг пельменей на двоих - самый раз) Можно даже чуть больше.
Эта тема вредная.Сижу и хочу теперь пельменей!
Раз тема зашла-в магазине какие можно брать?Чтобы более менее по качеству были.
0,5 кг полуфабрикатин на двоих вроде как стандарт.
какие выбирать - читать состав. и % соотношения мясо/тесто, на пачках тоже пишут
Вечерняя Озерка:
Персик 20
Абрикос колировка крупный 25, ананасный 25-40
Малина 35
Огурцы 9, корнишоны 20
Дыня оч сладкая, похожая внешне на амал 10
Помидор роз 15-20, красный 14-16
Кукуруза 1-2-3
Яблоки 18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks