Цитата Допис від Dido Переглянути допис
Всем приветик. У нас сегодня ровно 20 неделек, половина беременности позади, так время быстро летит, аж не верится. Уже чувствую себя беременной - беременной. Вчера первый раз в маршрутке место уступили , так приятно. На этой неделе уже узнаем кто в домике живёт, так интересно.
Обсуждали тут вес, я за последний месяц не набрала вообще ничего, хотя всегда была любителем покушать. Рацион у меня, как правило, 6-ти разовый. Наверное влияет то, что не ем сладкого, оно мне слишком сладкое, аж тошно. Итого +4 кг. Я пока довольна. Спросила у Г по поводу компрессионных чулков, говорит нет и все, нет показаний.
По поводу выписки из роддома. У нас была тоже не совсем хорошая ситуация. Роды были с ДБ В 56 РД, после родов отблагодарили, как посчитали нужным. Но наша врач, которая ничего не делала посчитала, что мало и так прямым текстом и сказала. Так это ещё при том, что на самих схватках ходила с вопросом сколько мы ей дадим. Как вспомню, так вздрогну. В итоге, на 3й день неонатолог выписал ребёнка, а врачиха (по другому её не назовёшь) говорит, что не выписывает, типа первые роды, надо понаблюдать, при том что родила на одном дыхании без разрывов и уже через 2 часа была как огурец. В общем, ругаться не пришлось, по хорошему отпустили. Больше туда не вернусь.

Всем новоприбывшим, добро пожаловать!!!!
С экватором!