Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 445 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Наташа, у меня на дюфе тоже тучностьи какая-то отечность появлялась. пила его давно и не долго, но зареклась!!!
    а ты не хочешь на утрожестан перейти (он есть в свечах даже)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Наташа, у меня на дюфе тоже тучностьи какая-то отечность появлялась. пила его давно и не долго, но зареклась!!!
    а ты не хочешь на утрожестан перейти (он есть в свечах даже)
    Так у меня и был утрожестан. Утром пила, вечером свечи. При том, что прогестерон был посередине нормы.Хочу ли я? Ты знаешь, тоже зареклась с гормонами...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Так у меня и был утрожестан. Утром пила, вечером свечи. При том, что прогестерон был посередине нормы.Хочу ли я? Ты знаешь, тоже зареклась с гормонами...
    а нафига назначали при норме?? ну что за любовь к прогестерону у врачей..

Дописів
    211

Типово

А от арбуза отеков не будет?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а нафига назначали при норме?? ну что за любовь к прогестерону у врачей..
    Один раз на узи увидели тонус и понеслось...... Срочно пейте, лежите, а то будет выкидыш, тем более в вашем возрасте и т.д. И вообще лучше бы на сохранение. А я, как дура, перепугалась и давай быстро исполнять назначение врача. Пила, лежала дома дня три, а потом почитала и про тонус, и про вред долгого лежания.... Хорошо хоть в больницу не легла - явно не тот случай. Сколько сейчас общаюсь со знакомыми беременными или недавно родившими, ощущение, что всем назначают или утрожестан или дюфастон, иначе..... и начинается страшилки врачей.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А от арбуза отеков не будет?
    Если не увлекаться солеными продуктами, то арбуз наоборот действует как мочегонное. При избытке соли в пище плюс арбуз как раз и идет задержка жидкости.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Один раз на узи увидели тонус и понеслось...... Срочно пейте, лежите, а то будет выкидыш, тем более в вашем возрасте и т.д. И вообще лучше бы на сохранение. А я, как дура, перепугалась и давай быстро исполнять назначение врача. Пила, лежала дома дня три, а потом почитала и про тонус, и про вред долгого лежания.... Хорошо хоть в больницу не легла - явно не тот случай. Сколько сейчас общаюсь со знакомыми беременными или недавно родившими, ощущение, что всем назначают или утрожестан или дюфастон, иначе..... и начинается страшилки врачей.
    понятно..ну да, если уже начали пить, то бросать тоже нельзя..блин, за такое врачам надо руки отрывать. что за болезнь на постсовке.

Дописів
    1 715

Типово

понятно..ну да, если уже начали пить, то бросать тоже нельзя..блин, за такое врачам надо руки отрывать. что за болезнь на постсовке.
    Пила буквально 2 недели, потом Медведев отменил, так и не поняв для чего мне эту дрянь назначали. Не знаю как у кого, у меня на утрожестане была жуткая сонливость, все вокруг мне стало параллельно, подобие зомби.

Дописів
    1 715

Типово

http://lib.komarovskiy.net/ne-sushhe...-diagnozy.html
    http://lib.komarovskiy.net/v-kabinet...-diagnozy.html
    http://lib.komarovskiy.net/ob-ugrozh...-lechenii.html
    http://lib.komarovskiy.net/30-mifov-...emennosti.html

Эти статьи во многом поменяли мой взгляд на отношение врачей к беременным.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сколько сейчас общаюсь со знакомыми беременными или недавно родившими, ощущение, что всем назначают или утрожестан или дюфастон, иначе..... и начинается страшилки врачей.
    Мне дважды назначали утрожестан: в начале беременности и после 20-й недели, когда на сохранение с ИЦН попала. Прогестерон оба раза в норме был. Очень много всего в интернете читала, прислушалась к себе, решила не принимать. В отделении медицины плода все, с кем общалась, принимали утрожестан, дюфастон или лютеину. А я у Медведева на сайте статью про ИЦН читала, там картинка-диаграмма с иностранного сайта была, точно цифры не помню, но смысл такой: % успешной вынашиваемости беременности при ИЦН -при приеме утрожестана - 25%, эффект плацебо - 30%. И как-то решение само пришло)
    И статьи Березовской помогли тоже.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

когда у меня начался в прошлую Б выкидыш на 5 неделе, я сначала попросила врача назначит прогестерон. он отказал, сказал, что эффективность не доказана. я сразу растроилась, потом уже дома начала искать научные статьи на эту тему. нашла очень интересную на английском языке. вкратце, смысл в том, чот не прогестерон "поддерживает" Б, а здоровая! Б вызывает рост естесственного прогестерона ( и более того, даже при своем низком прогике вполне возможно вынашивание! у него тоже бывают свои колебания). а прогестерон назначают только при эко! потому что нет своего желтого тела. ну там еще было про дефект лютеиновой фазы что-то, но смысл в том, что на самом деле, никто не знает как работает наш организм, много очень белыз пятен.

Пингвиненок, конечно у тебя была такая реакция, это так гормон действует. а у тебя и свой был в норме, а тут еще и дополнительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Оо... мне тоже в начале беременности его назначили, на 8й неделе положили на сохранение с мазней и тонусом, пила его до 15 й недели, хотя на первом скрининге ни тонуса ни угрозы уже не было. Моя Г видимо просто забыла про него, вот я сама постепенно его и отменила. Сначала дневную дозу уменьшила, потом принимала через день, два, три.... и так свела на нет. Но у меня реакция на гормоны нормальная, наоборот, кожа лучше, сиси больше))) Я раньше ОК принимала, линдинет 20, такая красавица была... пока либидо не начало пропадать... в общем в любом случае гормоны влияют, если не на весь, так на влечение...(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мне тоже утрожестан или лютеину назначали просто потому что я худенькая,как будто я от этого больная(( Но я прислушалась к себе и не пила.

И потом читала, что во втором триместре его эффективность никак не доказана.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне тоже утрожестан или лютеину назначали просто потому что я худенькая,как будто я от этого больная(( Но я прислушалась к себе и не пила.

И потом читала, что во втором триместре его эффективность никак не доказана.

Юля, во втором триместре уже плацента вырабатывает прогик) вообще не надо его пить! даже эко мамы прекращают!

Дописів
    211

Типово

У меня в списке в роддом "детское масло". Для чего оно и какое лучше? И еще есть масляные салфетки. Тот же вопрос, что это за зверь?
    Присыпка и крем под подгуз нужно в роддом или это уже потом пригодится?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, во втором триместре уже плацента вырабатывает прогик) вообще не надо его пить! даже эко мамы прекращают!
    Ага, а мне сказала пить.

Дописів
    211

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0053be289fddfa24569bfe4ecddb4a90984.310.png
Переглядів: 96
Розмір:  174,1 КБ
ID:	2119770
    У кого-то были такие кофты? Это удобно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня в списке в роддом "детское масло". Для чего оно и какое лучше? И еще есть масляные салфетки. Тот же вопрос, что это за зверь?
    Присыпка и крем под подгуз нужно в роддом или это уже потом пригодится?
    Я маслом не пользовалась. Даже для чего оно не знаю. Присыпка и крем под подгузники здоровой попе не нужны. Если будут опрелости - лечится голопопием, сменой тм подгузов и Бепантеном.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, всем привет! Мы уже дома, отпуск удался. Старалась перечитывать все периодически, вайфай в нашем номере не ловил. Только в кафешках подключалась поэтому не писала.
    Тут о бандаже писали, мне Г сказала после 20 недель при хотьбе носить. Хорошо что взяла его в отпуск, ходили не мало. Даже с ним на Маковицу поднималась и чувствовала себя не плохо. Только одевала стоя, теперь почитала вас и буду пробовать одевать лежа

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0053be289fddfa24569bfe4ecddb4a90984.310.png
Переглядів: 96
Розмір:  174,1 КБ
ID:	2119770
    У кого-то были такие кофты? Это удобно?
    сомневаюсь в правильности кофты. если приматывать слингом, то там все достаточно туго притягивается, ребенка правильно усадить нужно. а просто карман для меня сомнителен

Сторінка 181 з 445 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті