| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Ева,то ваще не в ту степь
Жаль не могу всех подробностей озвучить.
Возмущает-что мы планировали вылазку месяца два.Пока все состыковались.
И хочеться провести время замечательно и расслабленно.Без навязываний и щипцов))
Рекс прав,Вероятно мальчика придеться из компании единомышленников исключить.
Злые ведьмы сошлись на том-что лучше втроем,чем с самоваром.
Встреча покажет
справедливое замечание
но.
были ли при прощании сказаны слова "ваня-маня, мы всегда рады видеть вас обоих на наших посиделках"?
и прозвучало ли в приглашении на новое мероприятие что-то вроде "приходите вдвоем"? ...или все-таки было "ваня, приходи, взбухнем-оттянемся"?
...человек с мозгами эти нюансы сечет. И ведет себя соответственно - и с компашкой и с самоваром - планируя отдых на пленэре.
половины не поняла ....
кстати , а чего все решили что "самовар" будет как кипятильник сидеть и бдить ? а может она вполне гармонично впишется в этот коллектив , разве такой вариант не возможен?
чем меньше у самовара своих дел/интересов/ресурсов, тем больше он пытается прилепиться к компании однофамильца( вообще еще в молодом возрасте это как-то легче и естественнее происходит. а чем старше люди становятся - тем сложнее им принять кого-то в свою компанию и самим вступить вкуда-то(
я так понимаю, шо всякие тренинги типа "как выйти удачно взамуж" учат как раз такому помечанию территории. мол, если Он вас не знакомит со своими друзьями - это значит, несерьезно относится, стыдится и все такое.
а может у него друзья такие бабники и матерщинники, что стыдно их даме показывать?))) или они собираются в гараже раз в неделю, чтобы отдохнуть от своих мегер и обсудить чем ваз лучше нивы. я не могу себе представить зачем туда тащить самовар ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..хотя я например мало представляю накой бы я тащилась куда-то с мужем, понимая, что совершенно не в теме той тусни.... один раз потащилась, так хорошо там рядом боулинг был, ушла туда, бо слушать о том как "кАрабли бороздять просторы бАльшого театра " мне было так же увлекательно , шо аж глаза слипались )))
бывают такие липучие самовары, шо даже на горшке лишнюю минуту не посидишь без них. но обычно они, конечно, не от хорошей жизни такими становятся((( это значит чаще всего, что однофамилец им не уделяет внимания, вот они и надеются, что в общей компании "будут проводить вместе больше времени"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks