Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1070 з 3205 ПершаПерша ... 7057097010201060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801120117015702070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 381 по 21 400.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Стихийный нигилизм приобретший форму пароксизма? Да и стоит ли вообще переживать, учитывая что течение невозможно повернуть вспять?

Чтобы выбирать кого-то кто не будет доить, нужно сначала чтобы родился такой индивидуум (желательно множество). А пока мессии нет, народ-вразброд.

.
    Для того чтоб родился такой индивидиум нужна культура, действительная а не картинка в вышиванке на витрине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...когда же уже Шурик наконец-то нам расскажет, что такое - капитализм ..... Потому что есть у меня подозрение что он ищет какие-то другие Чешские Будеёвице ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

кстати ответ Романенко
    http://hvylya.net/analytics/society/...0-tezisov.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда же уже Шурик наконец-то нам расскажет, что такое - капитализм ..... Потому что есть у меня подозрение что он ищет какие-то другие Чешские Будеёвице ....
    ну для него сейчас в Украине социализм, так что страшно представить какой в его фантазиях капитализм
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ватников стало меньше
    Когда кажется - креститься надо.
    Меньше воды,давай пруфы на твои бредовые фантазии.
    Не понимаешь смысла поговорок? Ну, это твои проблемы.
    И приняли после того,как припугнули кредитами.
    А приняли кто? Сенат США?
    А кто писал,что не осталось?
    Я писал ,что меньше стало.
    У тебя еще и склероз?

ватников уже почти нет

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при том, что я так понимаю все проблемы государства нашего именно из за притеснения соловьиной и нет более насущных вопросов чем квоты, наступление на свободу слова, декоммунизация, шухевичезация, и прочий лтый *****ц от Вятровича и Кириленко м прочими геращенками
    Блин горелый, как же уже в печёнках сидит этот ватный бред из методичек.
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    у Микелы аналоги джавелинов с конвейеров выходят.
    И пофиг, что Микела написал "МОЖЕТ выпускать" - наши форумские "гении мысли" всё равно ТРЕБУЮТ пруфы на то, что ВЫПУСКАЮТ.

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    От не трынди. Через Айгов в течении 10 минут все решилось.
    Cправка о составе семьи. АНД район. Айгов не катит.
    2 часа в очереди (рядом с "Нашей Правдой")

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а зачем... вот ты съездил в Штаты поработал и вернулся... вот тебе капитализм не понравился... ну и на фига мне что то рассказывать.. тебе ведь УЖЕ не понравилось....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И пофиг, что Микела написал "МОЖЕТ выпускать" - наши форумские "гении мысли" всё равно ТРЕБУЮТ пруфы на то, что ВЫПУСКАЮТ.
    Скорее всего требуют подтвердить факт возможности выпуска: соответствие технологических стандартов, наличие подходящего оборудования, специалистов и т.д. Опять же какие никакие заявление самих оружейных дел мастеров о такой возможности. Если с первым набором фактом могут возникнуть сложности, ввиду закрытости всех процессов связанных с проектированием и разработкой оружия, то со вторым все должно быть просто --> Google, он не просит денег и никогда не отказывает в помощи.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а зачем... вот ты съездил в Штаты поработал и вернулся... вот тебе капитализм не понравился... ну и на фига мне что то рассказывать.. тебе ведь УЖЕ не понравилось....
    А это точно, что не понравился именно капитализм, а не местный менталитет, уклад жизни, отсутствие родственников и друзей, языковой барьер или пиво в забегаловки возле работы? Все-таки переезд не каждому дается.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    11 299

Типово

Так разница такая же, как "может выпускать" и "шарахается неопознанная гусеничная техника" и между "выпускает, склады забиты, потребности закрыты" никакой "неучтенной гусеничной техники нет и не наблюдается".
    Дейнерис, улавливаете?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

кстати ответ Романенко
    http://hvylya.net/analytics/society/...0-tezisov.html
    За його словами потрібен консенсус. Ну який може бути консенсус, коли вже йде війна, якій не видно кінця і краю, за ідеологічного протистояння, мова є тільки один із приводів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    За його словами потрібен консенсус. Ну який може бути консенсус, коли вже йде війна, якій не видно кінця і краю, за ідеологічного протистояння, мова є тільки один із приводів.
    Война идет не из за языка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Когда кажется - креститься надо.

Не понимаешь смысла поговорок? Ну, это твои проблемы.

А приняли кто? Сенат США?

У тебя еще и склероз?

Блин горелый, как же уже в печёнках сидит этот ватный бред из методичек.

Кому кажется?
    Я тебе привел ряд пропавших ников,а ты как всегда тупишь

Пруфы,без поговорок.

А если б не припугнули то и не получили бы безвиз.
    И тогда б было пофиг на правительство

Проект укр джавелина напишешь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Война идет не из за языка
    Війна йде за мову. Не буде мови, не буде України. Ти сам совок махровий з усіма його ідеологічними забобонами і українська для тебе чужа, тому з тобою консенсуса не буде, а буде співіснування, при своїх ідеологічних інтересах окремо.

Дописів
    28 619

Типово

Всегда думал, что Микела кремлевскую пропаганду юзает. Война за язык - это кремлевский штамп.

Дописів
    5 041

Типово

у меня иногда складывется впечатление, что Микела - это генератор случайных фраз на заданную тематику.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    у меня иногда складывется впечатление, что Микела - это генератор случайных фраз на заданную тематику.
    Оказывается есть такое имя.
    История происхождения имени Микелла
    Имя Микелла означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека.
    Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.

Проиcхождение:еврейское
    Значение: кто как Бог?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Всегда думал, что Микела кремлевскую пропаганду юзает. Война за язык - это кремлевский штамп.
    Ви совки, породження неіснуючої держави, ніяк не знайдете своє місце в самостійній і незалежній. І я не такий, і мовою не користуєтеся, і українські національні герої не подобаються...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Притом фразы логически неувязаны.
    Я ж говорю ии тестируется

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пишу загальними простими реченнями, замість багатослівних розмов мені подобається лаконічна суть.

Сторінка 1070 з 3205 ПершаПерша ... 7057097010201060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801120117015702070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті