| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...когда же уже Шурик наконец-то нам расскажет, что такое - капитализм ..... Потому что есть у меня подозрение что он ищет какие-то другие Чешские Будеёвице ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кстати ответ Романенко
http://hvylya.net/analytics/society/...0-tezisov.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда кажется - креститься надо.
Не понимаешь смысла поговорок? Ну, это твои проблемы.
А приняли кто? Сенат США?И приняли после того,как припугнули кредитами.
У тебя еще и склероз?А кто писал,что не осталось?
Я писал ,что меньше стало.
Блин горелый, как же уже в печёнках сидит этот ватный бред из методичек.
И пофиг, что Микела написал "МОЖЕТ выпускать" - наши форумские "гении мысли" всё равно ТРЕБУЮТ пруфы на то, что ВЫПУСКАЮТ.
Скорее всего требуют подтвердить факт возможности выпуска: соответствие технологических стандартов, наличие подходящего оборудования, специалистов и т.д. Опять же какие никакие заявление самих оружейных дел мастеров о такой возможности. Если с первым набором фактом могут возникнуть сложности, ввиду закрытости всех процессов связанных с проектированием и разработкой оружия, то со вторым все должно быть просто --> Google, он не просит денег и никогда не отказывает в помощи.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Так разница такая же, как "может выпускать" и "шарахается неопознанная гусеничная техника" и между "выпускает, склады забиты, потребности закрыты" никакой "неучтенной гусеничной техники нет и не наблюдается".
Дейнерис, улавливаете?
Всегда думал, что Микела кремлевскую пропаганду юзает. Война за язык - это кремлевский штамп.
у меня иногда складывется впечатление, что Микела - это генератор случайных фраз на заданную тематику.
Оказывается есть такое имя.
История происхождения имени Микелла
Имя Микелла означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека.
Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.
Проиcхождение:еврейское
Значение: кто как Бог?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks