| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но в этом соль их конфликта, имхо, где каждый мнит себя пострадавшей жертвой.
А влиять я, конечно, на них не буду и не должна, на это не замотивирована.
Мне дама не кажется липкой, да и по теории липкая навозная куча - это деятельный минус, который боится потерять.
Думается, что минус тут мужик. Но Эво мужиков щадит и липкими навозными кучами не называет)
Мне было, кстати, смешно читать недавно вот это расставание одного чувака с невестой http://evo-lutio.livejournal.com/508367.html
Вместо того, чтобы обозвать этого тридцатилетнего лба, спихнувшего свадебные хлопоты на родителей, хотя бы жутким инфантилом - Эво называет его почему-то "приятным мужчиной" (видимо, потому, что он адепт её учения). Но вот незадача - он дистанцировался четко по теории от предъяв своей невесты, свадьба под угрозой срыва, но подлая эта невеста вопреки всем законам Эволюции почему-то не спешит возвращаться к нему. Что же он делает не так, этот "приятный мужчина"?)
Востаннє редагував Loona: 24.07.2017 о 13:31 Причина: ошибка в определении)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
..ггг"вынимать эмпатичненько" ...это нужно запомнить))
я там таксиздам шота заумное наверное нописала.
ждала более живой реакции гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks