| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А она была липкой кучей и щипцевала?)
Вывод "не просить" может быть неправильным.
Имхо, в отношениях хорошо, когда все довольны, все смеются. Если кто-то недоволен - значит, ему мало и не то, пошёл перекос.
Мужик тот вкладывался материально в ту даму не от большого сердца "лишь бы ты хорошо училась", а надеясь на ответные ништяки.
Даме было удобно просить его оплатить, а не самой зарабатывать на трёх работах, если не хватает.
Но все имеет свою цену.
Если бы всем участникам было всего достаточно - эта музыка могла бы быть вечной, он бы ей до пенсии помогал и ничего бы в ответ не просил, она бы с удовольствием брала и улыбалась. И это была бы счастливая жизнь. Но реальность другая: он не согласен вкладываться, ничего взамен не получая, а ей он надоел ли уже не так нужен. Он ей "Дык как же все, что было?! Ах ты ж динамо!". А она ему: "Да как ты смеешь меня, белую и пушистую, так называть?!". Вот и весь конфликт.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ой. как я отстала от жизни...
Шо, уже 10 мильярдов?
Тут, наверное, постарались индийцы
с китайцами... И прилегающие к ним
территории)
Касаемо же производства: правильно мыслишь.
НО. С некоторых пор в каждом девайсе
заложено запланированное (плановое) устаревание.
В последний раз я его наблюдала в кофемолке.
Которая поломалась. Внезапно.
А дело в том. что провод был медный,
а контакт аллюминиевый почему-то без переходника.
Раскрутили, поправили негаразды,
жужжит, как в чем ни бывало)
А идеи... витают в воздухе...
ноосфера вернадского, все такое.
И, как говорил мой любимый Ильф и Петров,
все валяется под ногами. Главное - уметь подобрать)
Соррьки, я умная, но не очень богатая))
кстати, знатоки девайсов, насоветуйте экшн камеру с али. недорогую, но хорошую(с) гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks