Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 3205 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зачем?
    разве не интересно просто наблюдать - как у одной революция переобулась в не революцию, у другого война стала просто АТО. кстати ты так и не назвал имя барыги при влади - боишся что зарплату задержат?
    Майдан - це спротив владі різними засобами, бо по науці революція це зміна суспільного ладу, війну офіційно Україні ніхто не обявляв, АТО відбувається на території України проти сепаратистів, найманців і зрадників, а барига є Порошенко.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так я ж и не отрицаю желание людей сэкономить деньги, на "конфетки" для себя)
    Это и украинцем нечуждо.
    Так они ж и рассказывают, что услуги должны стоить чем дороже, тем лучше.
    Ну чтоб сэкономить - так сразу на домик на Канарах. ))))))))))

Дописів
    54 738

Типово

Дейнерис - ехай вместе с ольгинцами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нет, ну, что ты! Как можно-с? Умные люди стремятся исключительно к тому, чтобы "полоскаться до одури, и не думать ни о чём"(с), а платить за это должно государство.
    А кто тебе сказал, что государство что то кому то должно ?

Дописів
    25 935

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Майдан - це спротив владі різними засобами, бо по науці революція це зміна суспільного ладу, війну офіційно Україні ніхто не обявляв, АТО відбувається на території України проти сепаратистів, найманців і зрадників, а барига є Порошенко.
    спасибо

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Видите ли, ущемление личных нужд тоже бывает разным. Например, для меня ущемлением будет, если придётся руки мыть в тазике, не меняя воду весь день, потому что она (вода) слишком дорогая. А для Сергова ущемление - это когда ему не дают ""полоскаться до одури, и не думать ни о чём"(с). Так вот первый вариант ущемлений считают преступлением, второй - благом.
    Я не любитель принимать ванные, больше нравится душ или контрастный душ. Но как можно полоскаться в ванной до дури? Набрали нужное количество и закрыли вентель, перманентным этот процесс сделать никак нельзя, так как вода быстрее будет вытекать, чем поступать. Опять же некоторые могут принимать душ и при этом тратить больше воды, чем человек на 1 ванную. Просто такие бытовые моменты не совсем то, что можно было бы отнести к экономии, влияющей на страну в целом. Утепление домов, установка счетчиков, переход на энергоэффективное оборудование (сам вон закупил партию светодиодных лампочек, а то застрял в прошлом веке) - это ДА, но лезть каждому в квартиру и рассказывать сколько стоит пользоваться водой, это, ну, не мое. Тем более за объемы использованного ресурса придется и платить соответственно. Что означает "плата за комфорт", каждый у которого оценивается сугубо индивидуально.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так они ж и рассказывают, что услуги должны стоить чем дороже, тем лучше.
    Ну чтоб сэкономить - так сразу на домик на Канарах. ))))))))))

Читаем по диагонали? Природные ресурсы не должны стоить дешево. Мы уже получили самое энергоемкое производство - шара ж. Кроме экономии, европейцы таки берегут свою природу и ресурсы, очень берегут. Не пойму это плохо? И не домик на Канарах (хотя и это можно), а отдых на Канарах на весь отопительный сезон (для пенсионеров), так дешевле.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Я не любитель принимать ванные, больше нравится душ или контрастный душ. Но как можно полоскаться в ванной до дури? Набрали нужное количество и закрыли вентель, перманентным этот процесс сделать никак нельзя, так как вода быстрее будет вытекать, чем поступать. Опять же некоторые могут принимать душ и при этом тратить больше воды, чем человек на 1 ванную. Просто такие бытовые моменты не совсем то, что можно было бы отнести к экономии, влияющей на страну в целом. Утепление домов, установка счетчиков, переход на энергоэффективное оборудование (сам вон закупил партию светодиодных лампочек, а то застрял в прошлом веке) - это ДА, но лезть каждому в квартиру и рассказывать сколько стоит пользоваться водой, это, ну, не мое. Тем более за объемы использованного ресурса придется и платить соответственно. Что означает "плата за комфорт", каждый у которого оценивается сугубо индивидуально.
    вообще странно слушать об экономии чего то от представителя секты "взбс"
    вся полемика ведется, что граждане тупы, что граждане сами обязаны (утеплять/освещать/ремонтировать и мусор вывозить), все эти заботы власть классненько переложила на плечи граждан (за чей счет она существует), все это прикрываясь рыночными ценами, в то же самое время та же самая власть поддерживает ею же созданные монополии
    Не одна говорящая жоппа мне сейчас не назовет хотя бы 3-4 альтернативы
    - поставщика в кран воды
    - поставщика в батарею тепла
    - поставщика света в лампочку
    - поставщика газа в комфорку
    ну разве что перевозчиков мусора можно найти несколько, но и то, они курируют/обслуживают только свои территории, и не дай бог им вылезти на чужую
    игра в одни ворота какая то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Читаем по диагонали? Природные ресурсы не должны стоить дешево. Мы уже получили самое энергоемкое производство - шара ж. Кроме экономии, европейцы таки берегут свою природу и ресурсы, очень берегут. Не пойму это плохо? И не домик на Канарах (хотя и это можно), а отдых на Канарах на весь отопительный сезон (для пенсионеров), так дешевле.
    помимо канар - индонезия, африка. тавань и прочие страны третьего мира где жизнь не столь дорога как в наших широтах
    но опять таки это не потому. что они съэкономили на воде или свете. а потому что там дешевле и пенсии хватает на программу отдыхай
    а у нас бабули под конец жизни едут в село, что бы хоть продукты не все покупать и детям помочь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Читаем по диагонали? Природные ресурсы не должны стоить дешево.
    Не, думаем по диагонали. )))))
    Куда девается вода, которой "моются по три часа", после соответствующей очистки ?
    И почему она должна стоить сильно дороже очистки и доставки к телу и от тела ?

ЗЫ:
    А по поводу "дорого - дешево" Вам тут уже автобус приносили.

Дописів
    25 935

Типово

Тем более за объемы использованного ресурса придется и платить соответственно. Что означает "плата за комфорт", каждый у которого оценивается сугубо индивидуально.
    а я люблю воду - утром душ,вечером ванна. таки да - дороговато в итоге выходит. бросил курить - на сэкономленные плещусь пока

вопрос не в том что дорого - в том что за что и кому платим

Дописів
    54 738

Типово

Смешно. Т.е., если беречь ресурсы для страны в которой живёшь, но расходуя те же ресурсы в другой стране можно себя защитником природы считать?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Поэтому в норвегии подогревают дороги.
    Экономят и тратят кучу денег

Пища ресурсы?
    Ставим цены как в норвегии?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Дейнерис - ехай вместе с ольгинцами)
    Ну, я ж не ты.
    А кто тебе сказал, что государство что то кому то должно ?
    Ты.
    как можно полоскаться в ванной до дури?
    Вы меня спрашиваете? К Сергову за консультацией обращайтесь - это он у нас любитель подобного.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не одна говорящая жоппа мне сейчас не назовет хотя бы 3-4 альтернативы
    При этом ватные говорящие жоППы в упор не видят (а точнее, НЕ ХОТЯТ видеть) того, что патриоты как раз таки и кричат о том, что НЕ ДОЛЖНО быть монополий, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА государство перекладывать такие проблемы на обычных граждан, и т.п. Вы - рашики - видите только одно: патриоты согласны с тем, что энергоресурсы не должны быть дешёвыми. Видеть вы видите, но даже из этого не умеете сделать правильные выводы.
    И почему она должна стоить сильно дороже очистки и доставки к телу и от тела ?
    Действительно, не понятно. Ведь тем, кто эту с самую воду очищает, доставляет и пр., платить зарплату не надо. Очистные механизмы, трубопроводы и пр. из строя не выходят - ремонтировать и заменять не нужно (или это не требует денег). А уж говорить о том, чтобы государство какую-то прибыль на этом получило, вообще кощунственно.

Дописів
    54 738

Типово

Не я, потому и ехай вместе с ними

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Природные ресурсы не должны стоить дешево.
    Поддерживаю это утверждение, но только в странах, где дефицит того или иного ресурса.

Мировые цены на газ на 17 июля 2017 года:
    Алжир - 0,08$ (9 место по добычи газа)
    Украина - 0,40$ (33 место по добыче газа)
    Азейбарджан - 0,23$ (34 место по добыче газа)

Цены СУГ топливо, 17-июль-2017: Среднея цена газ топливо по всему миру составляет 0.56 (U.S. Dollar) за литр. Существует существенная разница в этих ценах между разными странами. Как правило, богатые страны имеют более высокие цены, а бедные страны и страны, которые производят и экспортируют природный газ значительно более низким ценам. Все страны имеют доступ к те же цены природново газа на международных рынках, но они предъявляют разные налоги. В результате, цены СУГ топливо разные.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Действительно, не понятно. Ведь тем, кто эту с самую воду очищает, доставляет и пр., платить зарплату не надо. Очистные механизмы, трубопроводы и пр. из строя не выходят - ремонтировать и заменять не нужно (или это не требует денег). А уж говорить о том, чтобы государство какую-то прибыль на этом получило, вообще кощунственно.
    Пусть твоё государство получает прибыль, продавая мою и твою воду (её часть) предприятиям, которые создают прибавочную стоимость - а за это оно должно бесплатно обеспечить граждан водой в быту в пределах санитарных норм. Посчитай годовой сток Днепра и других рек Украины, из которых качают воду Водоканалы - ты прозреешь. А так как сейчас - ресурсы по Конституции принадлежат народу только на бумаге. Впрочем - как и всё остальное. Тогда вообще не понятно, за что ты тут задницу рвёшь на немецкий крест
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    25 935

Типово

Все страны имеют доступ к те же цены природново газа на международных рынках, но они предъявляют разные налоги. В результате, цены СУГ топливо разные. [/I]
    мое субъективное мнение - цены на энергоносители ,в частности на газ везде как минимум на половину имеют политическую составляющую. как бы не говорили про рынок и конкуренцию - везде, включая самые развитые страны, цена корректируется государством согласно того как власти это выгодно на существующий момент.
    именно власти, только в некоторых странах власть=народу,а в некоторых - например, как у нас, власть далека от народа

Дописів
    28 619

Типово

На официальную церемонию Порошенко и Лукашенко прибежала голая тётка.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    На официальную церемонию Порошенко и Лукашенко прибежала голая тётка.
    Из Фридом?

Сторінка 1059 з 3205 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті