Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 436 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    То есть это опровержение Вашего поста?
    Того где Вы кричали "большими зелёными буквами", что Газпром уже подал иск.
    вы же все отлично понимаете. Неужели вы думаете, что товарищи с РосУкрЭнерго без пинка с Газпрома этот иск подали? Не знаете почему РосУкрэнерго не участвует в переговорах вместо Газпрома? А ведь не исключено, что прямых договоров Нефтегаза и Гаспрома может снова не быть. Такая вероятность есть.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Нет.
    Вы должны, ну просто обязаны развенчать негатив выбора России и показать позитив выбора Украины.
    А Вы всё пох да пох....
    В Россиии бывают выборы?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Отсюда вывод:
    Газ и мебель - это практически одно и то же!
    Ну, для того, кто не видит аналогии, наверное одно и тоже

Дописів
    7 852

Типово

Нет.
    Вы должны, ну просто обязаны развенчать негатив выбора России и показать позитив выбора Украины.
    А Вы всё пох да пох....
    смотри мой исправленный пост
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вы же все отлично понимаете. Неужели вы думаете, что товарищи с РосУкрЭнерго без пинка с Газпрома этот иск подали? Не знаете почему РосУкрэнерго не участвует в переговорах вместо Газпрома? А ведь не исключено, что прямых договоров Нефтегаза и Гаспрома может снова не быть. Такая вероятность есть.
    Жениться и обещать жениться не одно и тоже. Так и с иском в суд. Подал, но не Газпром и не в суд и не иск, но подал ещё как подал.
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В Россиии бывают выборы?
    Откуда????
    Мы ж не Украина.

madest сказал
    шо нам скажут голосовать за лабрадора таки мы проголосуем....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Кто в курсе какое заявление сделал ихний премьер тока что? А то рассеяне ликуют чегото а я не вкурсе.
    Опять про вставание с колен?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Опять про вставание с колен?
    Не, про то, что это не я и хата не моя

Дописів
    5 675

Типово

madest оно канешна, смысл немного изменился, апосля исправлениядобавления, но суть Вашей мысли я понял верно.
    Эт ведь в Украине - демократия, пральна?
    Расеи до Украины как раком до Киева. Просто образец. Ну кто бы спорил.

Дописів
    1 015

Типово

Russia sparks gas crisis as talks collapse

http://www.telegraph.co.uk/news/worl...-collapse.html

As millions of Eastern Europeans continued to endure freezing temperatures and emergency cuts to heating, Russian energy giant Gazprom ignored frantic EU pleas to turn on gas supplies after a two day stoppage.

Intense talks between the EU, Gazprom and Naftogaz, Ukraine's gas operator, collapsed in Brussels after Russia imposed last minute demands.
    The EU had proposed sending a team of independent inspectors to both countries to check the smooth flow of energy to Europe, a move that was necessary after Russia accused Ukraine of stealing gas meant for European consumers.

But Gazprom refused to switch on pipelines unless it was given the right to send its own Russian inspectors into Ukraine in return for allowing EU monitors into Russia to check on the source of supplies.
    Alexandr Vondra, the Czech Deputy Prime Minister whose country holds the EU's rotating presidency attacked "completely unacceptable blackmail" in a dispute that has now hit two thirds of the Union's members.

"We want supply returned immediately without anymore blackmailing," he said.
    Nicolas Sarkozy, the French President and German Chancellor Angela Merkel joined angry calls for Russia to resume supplies as gas shortages and heating rationing threatened to spread from Eastern to central Europe and beyond.
    "The Russians must respect their contractual obligations to the Europeans," said President Sarkozy.

Andris Pieblags, European Energy Commissioner, blamed the Russian demand for the failure of critical talks aimed at averting a worsening crisis.

==================

Это только надо уметь стране так самой себе нагадить. Зато имидж Украине подпортили. Навеоное для Путина это даже важнее чем репутация сосбтвенной страны.

Дописів
    5 675

Типово

Видимо ВСЕ знають иноземну мову....

Типово

какая-то прикольная война получается:
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

После августа численность российских войск в сепаратистских регионах Грузии - Абхазии и Южной Осетии - выросла вдвое. Российские солдаты стоят в 24 милях от Тбилиси и трубопроводов, проходящих по грузинской территории. Если они захотят, трубопроводы будут захвачены в любой момент. Не исключено, что теперь Москва планирует подобные действия и против Украины - с целью, конечно, "защитить" трубопроводы от действий, которые в России называют украинским вмешательством. Также она решит задачи сохранения базы для своего флота и оказания покровительства русским в Крыму. А если при этом еще и наполнится российская казна - что ж, кому от этого плохо?", - пишет Investor's Business Daily
    http://mignews.com.ua/articles/334258.html
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Поразку?
    Нееееееее... Поразку побыла охрана Юща, когда она к нему с комплиментами лезла...а они не понялии...побылы... Теперь она тихая...

Дописів
    1 015

Типово

Уже и европейская комиссия приедет завтра контролировать, а лиллипутин всё равно недовлен и газ включать не хочет. "Нам надо чтобы они не горилку в гостинице распивали, а стояли на пунктах пропуска газа" - Путин о еврокомиссии прибывающей затра в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Есть. Вот с этого места поподробней. Сцылу на стол! Иначе Вы опять начнете врать, путая горячее с колючим.

Предупреждаю, буду Glumиться....
    Zmey читаем первый абзац... мля, утомил.... стоило отъехать попить текилы...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 015

Типово

Видимо ВСЕ знають иноземну мову....
    Я для тех кто знает. Думаю таких не так уж мало. Переводить долго.

Cuznechik
    Guest

Типово Год быка. Назад в стойло?

Существуют различные способы добиваться желаемого. На Ближнем Востоке стреляют, а здесь действуют более тонко.
    Европу сейчас пугают газовым голодом, и, как на заказ погода на стороне продавцов газа.
    Что касается Украины, то я не сомневаюсь в нечистоплотности наших чиновников от газовой трубы. Сомневаюсь только, что они такие дураки, чтоб спровоцировать подобную ситуацию. Думаю, этим фактом с мнимой недопоставкой газа в Европу, Россия убьет сразу двух зайцев:
    1) покажет Европе "Кузькину мать".
    2) окончательно подомнет нас под себя, и заставит нас засунуть наши мечты о евроинтеграции себе глубоко в зад.
    Мне очень горько это осознавать, но Украина представляется мне этакой молодой коровкой, которая вообразила себя мустангом и удрала из коровника, но ее словили и за рога ведут назад в стойло. Европе же, по сути нас++ть, воруем мы газ, или это Россия фокусничает, они готовы отвернуться от нас, лишь бы не испытывать газового голода .Эта ситуация напоминает мне 32-й год,когда весь мир в упор не замечал событий на Украине, потому, что им так было выгодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Mr.Glum Неоднократно ловленный на вранье Змей, думает, что все такие же

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как только дожмут Украину, так и газ пойдет
    Квинтэссенция России. Как была Золотой Ордой, так монголоидной и осталась
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 106 з 436 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті