Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 436 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    ЯЧто хочет от "газовой войны" Россия?
    Россия хочет поднять цены на газ. И она уже этого добилась:

В Европе резко подорожал газ

[ 15:41 2009-01-08 ]

Спотовые цены на природный газ на европейском рынке выросли в среду в связи с прекращением транзита российского газа через Украину в Европу.
    Цены на сделки по продаже газа с немедленной доставкой в Великобритании - крупнейшем в Европе газовом рынке - по состоянию на 9:45 по лондонскому времени 7 января выросли на 1,1% до 67,7 пенса за терм, что равно 10,05 доллара за 1 миллион британских термальных единиц (БТЕ). Цена на газ с отложенной до конца недели доставкой в Великобритании составляет 68 пенсов за терм.

В Германии цена на газ с доставкой, отложенной до 8 января, выросла на 3,6% до 27,6 евро (37,51 доллара) за мВт/ч. Около 80% газа в Германии покупается и продается по долгосрочным контрактам.

Холодная погода, установившаяся в Европе, также способствует росту спроса на газ и, соответственно, цен на него, отмечает агентство. Прогнозы спроса на газ в Великобритании второй день подряд бьют рекорды. По прогнозам специалистов компании National Grid Plc, являющейся оператором тепловых сетей в Великобритании, в следующие сутки спрос на газ в стране составит 423 миллиона кубометров, что на 58 миллионов кубометров больше, чем сезонная норма.
    http://www.dengi-info.com/news/?nid=100670
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Гопники, одним словом...
    Гопники отбирают чужое,тут можно назвать тех, кто отбирает газ из трубы грабителями А тактика у них всегда одна ,кричать ДЕРЖИ ВОРА,что бы от себя отвести подозрение. Меня сейчас интересует другое,а как потом Украине с этим жить ? Если Россия добьётся девственного контроля над своим транзитом газа в Европу А ведь всё идёт к тому,что контроль таки будет со стороны ЕС. И подкупить его будет трудно. И за газ надо будет платить по рыночным ценам,а не по дружбе. Вот тогда и будет видно как Украина будет дружить с ЕС.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 08.01.2009 о 21:51

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Найдите в этой ветке фотокопию договора, там всё написано чёрным по белому. Сразу вопросы отпадут. Если вам нужны ответы.

Ну и Г Д Е ?????
    Бруньки брехуньки....

мррррГлум, ждем сшшшшшшшшшшшшш....

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Зассали на стрелку идти!
    Нипапанятиям!
    Жду каментов москаля и змея
    Хохотал. Просто смеялсо
    Милчел, а где ж это видано, что бы продавец и водила базарили за столом у покупателя?
    Не скажите, какого лешего Дубина в Москву стремится,а? На одном самолете летит, с Миллером....
    Можете не писаться, Украина "победила" таки злобную Маскву и путинскомедведовских . Ни хто и не сумлевается. Ждите, завтра будет вам газ и нефть и еще приплатять, ну шоб, значится дорогие краиньци не обиделися, случаем.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ОДНОГО - Д Е Н Е Г !!!

И побольше!

Дописів
    4 112

Типово

Гопники, одним словом...
    Не кипятитесь favorites.com.ua нам с Вами препираться еще долго. Глобус Вы не смените. Так, что.....

А между прочим сами виноваты нечего было мирные угро-финские племена захватывать. Сидели бы себе в Киеве. Угрофины ведь по своей сути миролюбивый народ, взять хотя бы финнов или эстонцев...... А то расширение границ Киевской Руси, борьба за ее территориальную целостность, щиты там всякие приколачивали....
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Газпром не имеет прямых сношений по поставке газа с Нефтегазом, поэтому иск подавала............Компания "РосУкрЭнерго" в целях обеспечения интересов европейских потребителей газа и принуждения "Нафтогаз Украины" исполнять свои контрактные обязательства подала иски в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма: о взыскания долга в размере 614 млн. долларов за поставленный природный газ и иск с требованием обязать "Нафтогаз" обеспечить транзит природного газа для экспортных поставок по соответствующим контрактам", - заявил представитель компании. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/3/86126.htm
    То есть это опровержение Вашего поста?
    Того где Вы кричали "большими зелёными буквами", что Газпром уже подал иск.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    48 сообщений на данный момент в этой теме...
    Ну и что?

Хотя чему тут удивляться...
    Ставить "диагнозы" и обобщения по аватаре и т.д. - уже типично для нашего форума... Сначала что-то придумывают за собеседника, а потом за придуманное собой же осуждают... Вы в этом, к сожалению, не одиноки...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 785

Типово

Я выскажусь по России:
    Из тех скудных данных по «газовой войне», что у меня, да и у всех нас, есть -мне представляется что Россия хочет от этой «газовой войны» получить:

1. Дискредитация правящей верхушки Украины в глазах Европы, с целью смены этой верхушки. Полагаю, что кремль сейчас будет делать ставку на Тимошенко, как более «сговорчивую» по сравнению с Ющенко. Думаю, что будет попытка этого достигнуть чисто мирным путем, тут «придет на помощь» вероятный дефолт на Украине. Надеюсь,что войны не будет.
    2. Показать Украине, что вступление в НАТО для них НЕВОЗМОЖНО. При любом раскладе. С любым правительством.
    3. Сделать Крым предметом возможного торга, опять же для этого необходима смена политической верхушки Украины.
    4. Показать западным партнерам, что балтийский газопровод- насущная необходимость. И вследствие этого нейтрализация противления строительству газопровода и поиск новых инвесторов для его строительства.

Ну и возможно: Показать Европе, что она по прежнему зависит от российского газа и поэтому к мнению России необходимо прислушиваться. …..Да много еще каких целей.

Продолжайте.
    1. Россия решает свои проблемы – текущие в данном случае. Судьба Ющенко и Тимошенко уже решена и без России. Голосовать за них в Украине народ не будет.
    2. Вы не очень не в курсе данного вопроса. Почитайте Гугл.
    • См п.2
    • Как не порадоксально, но данный скандал балтийский газопровод может похоронить. Догадайтесь почему?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    31

Типово

Тут поднимался вопрос: "с какого хера, Украина должна платить за газ меньше чем Европа?". Я отвечу, но это не значит, что я на стороне правительства Украины. С простого хера, а именно мой отец и дед работали на газо-нефтеразработках г. Лятор, Сургут, Хантымансийский округ, мать там же была директором интерната, обучала местное население (ханты) ГОВОРИТЬ по русски, я сам там родился и жил в разъездах Россия-Украина (Донецк) до пяти лет, мать родилась и выросла в Донецке, сейчас живет в Днепропетровске, отец вырос в Донецке там же сейчас и живет, дед уже умер и опять же в Донецке. Так вот ни отцу ни матери в связи с распадом СССР в пенсию не засчитан Северный стаж, никаких льгот как нефтянникам, ничего. Так вот таких людей в Украине только я знаю больше пятисот все с Лянтора. Они строили эти ****ские нефтевышки, жили при минус сорок, лето видели раз в месяц. А теперь на старости они должны сидеть без газа который ОНИ же и построили?
    Но это факты жизни, а вообще в ситуации с газом замешана глобальная политика и пока Украина не примит (официально или нет) условия России, будет сидеть на пустой трубе.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот и надо было обращаться на мове А вообще, пусть журналист радуется, что за обращение по-русски не получил "у вiдповiдь стрiл!
    Мля..я понял че Мюллер с Дубьем никак не добазарятся!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    [*]Как не порадоксально, но данный скандал балтийский газопровод может похоронить. Догадайтесь почему? [/LIST]
    Может я и не очень в курсе, я и не претендую, но давайте без шарад. Если высказывайте точку зрения, то сами и обосновывайте и давайте ссылки из гугла.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Интерпол Переглянути допис
    Тут поднимался вопрос: "с какого хера, Украина должна платить за газ меньше чем Европа?". Я отвечу, но это не значит, что я на стороне правительства Украины. С простого хера, а именно мой отец и дед работали на газо-нефтеразработках г. Лятор, Сургут, Хантымансийский округ, мать там же была директором интерната, обучала местное население (ханты) ГОВОРИТЬ по русски, я сам там родился и жил в разъездах Россия-Украина (Донецк) до пяти лет, мать родилась и выросла в Донецке, сейчас живет в Днепропетровске, отец вырос в Донецке там же сейчас и живет, дед уже умер и опять же в Донецке. Так вот ни отцу ни матери в связи с распадом СССР в пенсию не засчитан Северный стаж, никаких льгот как нефтянникам, ничего. Так вот таких людей в Украине только я знаю больше пятисот все с Лянтора. Они строили эти ****ские нефтевышки, жили при минус сорок, лето видели раз в месяц. А теперь на старости они должны сидеть без газа который ОНИ же и построили?
    Но это факты жизни, а вообще в ситуации с газом замешана глобальная политика и пока Украина не примит (официально или нет) условия России, будет сидеть на пустой трубе.
    Теперь вам газпром обязан?..Понимаю..

Дописів
    1 985

Типово

3. Сделать Крым предметом возможного торга, опять же для этого необходима смена политической верхушки Украины.
    В этом месте нужно вспомнить о месторождениях углеводородов на шельфе Черного моря.
    las palabras hueras

Дописів
    2 489

Типово

Да Россия нам должна!
    Да пусть спасибо нам скажет!
    Ещё не известно, кто кому платить должен!
    Да за все наши страдания....
    Укрвинец должен быть хозяином на Земле, а все остальные пусть гнут спину и несут нам магарычи!

Ще не вмерла!
    Слава героям!
    Востаннє редагував А. Нука: 08.01.2009 о 22:11 Причина: ПАТАМУША
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Типово

Не кипятитесь favorites.com.ua нам с Вами препираться еще долго. Глобус Вы не смените. Так, что.....

А между прочим сами виноваты нечего было мирные угро-финские племена захватывать. Сидели бы себе в Киеве. Угрофины ведь по своей сути миролюбивый народ, взять хотя бы финнов или эстонцев...... А то расширение границ Киевской Руси, борьба за ее территориальную целостность, щиты там всякие приколачивали....
    Дык кто же меня спрашивал?
    Я с удовольствием жил бы в маленьком государстве, которое бы нигде не упоминалось бы в международных скандалах и т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Интерпол Переглянути допис
    ... и пока Украина не примит (официально или нет) условия России, будет сидеть на пустой трубе.
    Лучше "сидеть на пустой трубе", чем принимать условия шантажиста.
    Надо договариваться на условиях устраивающих обе стороны, искать компромиссы, а если переговоры не идут - Газ-Стоп!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Лучше "сидеть на пустой трубе", чем принимать условия шантажиста.
    Надо договариваться на условиях устраивающих обе стороны, искать компромиссы, а если переговоры не идут - Газ-Стоп!
    И так до развала Украины..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    В этом месте нужно вспомнить о месторождениях углеводородов на шельфе Черного моря.
    И шо характерно..сразу потеплеет..

Кста..а че за велик? Я себе взял гигант рок..поменял втулки и кевларовую резину поставил..Но мля понять не могу..у жены контесса скотт..какогото хрена в накате лучше..

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И так до развала Украины..
    Вы в курсе что такое типун и куда его нужно монтировать?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Дык кто же меня спрашивал?
    Я с удовольствием жил бы в маленьком государстве, которое бы нигде не упоминалось бы в международных скандалах и т.д.
    ЧЕМОДАН-МОРСКОЙ ПОРТ_ПАНАМА!!!!

Сторінка 99 з 436 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті